Ir al contenido

Este foro usa cookies. Si no cambia la configuración del navegador, usted acepta su uso. Lea la Política de Privacidad para más información.    Ocultar este mensaje

Foto
- - - - -

Fallo cierre centralizado


  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

#1 CV07331

CV07331

    Recién llegado

  • Miembros
  • Pip
  • 2 mensajes

Escrito 28 marzo 2011 - 07:50

Hola a ver si me podeis ayudar,cambié la pila del mando apertura de puertas y lo sincronice según el manual del fabricante,pero despues de intentarlo varias veces,solo me funciona hasta una distancia máxima de 20 centímetros del lugar donde se encuentra el receptor o sea en la caña de dirección junto a la entrada de la llave de arranque; que más puedo hacer gracias.

#2 juliaars2000

juliaars2000

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 819 mensajes

Escrito 28 marzo 2011 - 08:30

La pila era nueva? pinta que está baja.
  • A CV07331 le gusta esto

#3 jjcf

jjcf

    Miembro Experto

  • Moderadores
  • 4.646 mensajes

Escrito 28 marzo 2011 - 08:46

Hola a ver si me podeis ayudar,cambié la pila del mando apertura de puertas y lo sincronice según el manual del fabricante,pero despues de intentarlo varias veces,solo me funciona hasta una distancia máxima de 20 centímetros del lugar donde se encuentra el receptor o sea en la caña de dirección junto a la entrada de la llave de arranque; que más puedo hacer gracias.


ola bienvenido al foro
has leido las normas
tu duda o consulta podria estar en el foro


antes de abrir un hilo usa el buscador

#4 CV07331

CV07331

    Recién llegado

  • Miembros
  • Pip
  • 2 mensajes

Escrito 29 marzo 2011 - 02:12

La pila la cambié dos veces.

#5 micomelon

micomelon

    Recién llegado

  • Miembros
  • Pip
  • 2 mensajes

Escrito 30 marzo 2011 - 02:27

Acabo de preguntar yo lo mismo en el foro. Me pasa lo mismo que a ti y también cambié la pila. Gran misterio. Esperemos que alguien nos oriente. Saludos

#6 admin

admin

    Miembro Experto

  • Administrators
  • 2.423 mensajes

Escrito 30 marzo 2011 - 02:52

Acabo de preguntar yo lo mismo en el foro. Me pasa lo mismo que a ti y también cambié la pila. Gran misterio. Esperemos que alguien nos oriente. Saludos


Hola, y bienvenido.
Como bien has dicho, ya se está tratando en este tema, por lo que borramos el otro que habías abierto.

#7 josepin70

josepin70

    Recién llegado

  • Miembros
  • Pip
  • 1 mensajes

Escrito 11 mayo 2011 - 12:59

a mi tambien me pasa lo mismo en mi 308

#8 micomelon

micomelon

    Recién llegado

  • Miembros
  • Pip
  • 2 mensajes

Escrito 11 mayo 2011 - 01:51

Hola. Pues me he cansado de dar vueltas con el tema y me he ido directamente al taller y tengo mal el mando. Así que 120 € del ala.

Saludos

#9 psk

psk

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 693 mensajes

Escrito 09 junio 2011 - 01:04

A mi me pasó eso, y lo mismo cambié la pila pero no era, cada vez había que pegarse más al coche hasta que al final no funcionaba. Me sustituyeron el mando y problema resuelto. Yo contraté en su día la ampliación de garantía a 4 años, así que no me costó nada.




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos