Ir al contenido

Este foro usa cookies. Si no cambia la configuración del navegador, usted acepta su uso. Lea la Política de Privacidad para más información.    Ocultar este mensaje

Foto
- - - - -

PONER A 0 LOS KM PARA LAS REVISIONES


  • Por favor identifícate para responder
18 respuestas en este tema

#1 parakiko

parakiko

    Miembro Avanzado

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 97 mensajes

Escrito 01 septiembre 2005 - 12:52

No sé si lo sabréis, pero yo os lo cuento por si acaso.

Si no hemos pasado la revisión en peugeot y queremos poner el contador otra vez a 0, ponemos el contacto y apretamos el botoncito para poner a cero los km hasta que aparezca un 0, entonces apagamos el contacto y soltamos el boton.

A partir de entonces volvera a marcarnos que nos quedan 30.000 km para la revision.

#2 petardocasa

petardocasa

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 3.311 mensajes

Escrito 01 septiembre 2005 - 01:02

Es una pregunta o una afirmación?

#3 parakiko

parakiko

    Miembro Avanzado

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 97 mensajes

Escrito 01 septiembre 2005 - 01:44

No te entiendo????

#4 antonioortega

antonioortega

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 2.557 mensajes

Escrito 01 septiembre 2005 - 04:42

Hola.

Rocio, creo que si, que era como dices para resetearlo. Vuelve a marcar desde ese momento los kilómetros que quedan para la revisión.

Otra cosa... ¿eran 20 o 30.000 Kms?

Un abrazo. Jose

#5 parakiko

parakiko

    Miembro Avanzado

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 97 mensajes

Escrito 01 septiembre 2005 - 05:53

A mi se me ha puesto a 30.000 aunque ya hoy marca 29.900. :shock: y no le he hecho ni 50 km.

#6 petardocasa

petardocasa

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 3.311 mensajes

Escrito 02 septiembre 2005 - 09:13

No te entiendo????

Es que soy gallego :D :D

#7 petardocasa

petardocasa

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 3.311 mensajes

Escrito 02 septiembre 2005 - 09:14

A mi se me ha puesto a 30.000 aunque ya hoy marca 29.900. :shock: y no le he hecho ni 50 km.

Eso es normal. En cuanto hagas un kilómetros te pondrá 29.900. Va descendiendo de 100 en 100 kilómetros.

#8 300Rober7

300Rober7

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 965 mensajes

Escrito 13 octubre 2005 - 10:01

y pa ke kereis hacer eso? xD

#9 cpasoft

cpasoft

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 1.100 mensajes

Escrito 13 octubre 2005 - 10:21

Pues en algun concesionario te cascan 20€ por hacer eso; así que imagina...

#10 parakiko

parakiko

    Miembro Avanzado

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 97 mensajes

Escrito 14 octubre 2005 - 08:53

Pues yo se lo hice pq iba a vender el coche y me ponía -10.000 y no era plan, pq para la revision todavía le quedaban unos 8.000km

#11 300Rober7

300Rober7

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 965 mensajes

Escrito 15 octubre 2005 - 10:09

osea ke cuando te dan el coche nuevo te lo ponen a cero no?? ke cabrones..... le daran mil paseitos y luego lo resetean, encima es superfacil de hacer....

#12 cpasoft

cpasoft

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 1.100 mensajes

Escrito 15 octubre 2005 - 10:53

Estás equivocado

Nos referimos al contador de Km hasta la siguiente revisión...

No se lo que has entendido.

#13 300Rober7

300Rober7

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 965 mensajes

Escrito 15 octubre 2005 - 11:07

Estás equivocado

Nos referimos al contador de Km hasta la siguiente revisión...

No se lo que has entendido.

a valeee!

#14 Jesús Angel

Jesús Angel

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 2.633 mensajes

Escrito 16 octubre 2005 - 03:38

Estás equivocado

Nos referimos al contador de Km hasta la siguiente revisión...

No se lo que has entendido.

a valeee!


Ya... pero es que el km total tambien lo pueden resetear... :roll: :roll:

#15 Carlos

Carlos

    Miembro

  • Miembros
  • PipPip
  • 34 mensajes

Escrito 16 enero 2007 - 10:57

No sé si lo sabréis, pero yo os lo cuento por si acaso.

Si no hemos pasado la revisión en peugeot y queremos poner el contador otra vez a 0, ponemos el contacto y apretamos el botoncito para poner a cero los km hasta que aparezca un 0, entonces apagamos el contacto y soltamos el boton.

A partir de entonces volvera a marcarnos que nos quedan 30.000 km para la revision.


Hola. Como la pasada semana hice la revisión fuera concesionario en mi peugeot 307 Hdi 110 CV, trate de seguir los pasos citados por Rorodri para poner el contador de mantenimiento a 0 y no me funcionó. Tras varias pruebas, al final lo solucioné, pero con la siguiente pauta:
1. Sin dar al contacto, pulsar el botón de poner a 0 km el contador parcial.
2. Manteniendo pulsado ese botón, girar la llave hasta la posición previa al arranque.
3. Sin soltar el botón, veremos que en el contador aparece un sólo dígito que disminuye hasta llegar a 0 (8, 7, 6, 5,....0).
4. Soltar el botón y quitar el contacto: en el siguiente encendido ya aparece 20.000 km para la siguiente revisión.

Quizas la diferencia del proceso está en que el 307 de Rorodri es de gasolina y el mantenimiento es cada 30.000 y en los Hdi es cada 20.000.
Saludos.

#16 manitou

manitou

    Miembro Avanzado

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 69 mensajes

Escrito 17 enero 2007 - 10:59

Rorodri, ¿como es eso de que te ponia -10.000??
¿Por que te ponia en negativo??

#17 alberto57

alberto57

    Recién llegado

  • Miembros
  • Pip
  • 3 mensajes

Escrito 18 enero 2007 - 05:46

se puede cambiar la cifra de 20.000 por la de 15.000 ?

#18 TupacArg

TupacArg

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 151 mensajes

Escrito 18 enero 2007 - 09:51

si se puede cambiar de 20.000 a 15.000 o a lo que quieras pero te hace falta la maquina de diagnosis de peugeot,
ABEL,que es eso de que se puede resetear el cuentakilometros,la bsi almacena los kilometros del coche.

#19 Jesús Angel

Jesús Angel

    Miembro Experto

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 2.633 mensajes

Escrito 19 enero 2007 - 10:01

ABEL,que es eso de que se puede resetear el cuentakilometros,la bsi almacena los kilometros del coche.


En el foro había una referencia aún equipo software/hardware con el que se podía manipular los km...

Creo que es una práctica habitual entre cierto tipo de "vendedores" :evil: :evil:




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos