Saltar al contenido

fermin

Miembro
  • Contenido

    32
  • Registrado

  • Última Visita



  1. fermin

    enganche de remolque

    A mi me lo montaron cuando compre el coche( regateando un poco me lo puso laa casa). En el modelo sport tiene que ser desmontable, porque si no tapa la matricula y no pasa la itv
  2. si en el concesionario que te lo vendió no te hace mucho caso, apárcalo delante de el y ponle un cartel muy grande diciendo que es una mierda. la mala publicidad les jode muchísimo, sobre todo ahora que no se vende un coche. suerte
  3. bueno , ya lo lleve al taller y me dijeron que era el motor del mezclador de aire.lo desconectaron y lo volvieron a conectar y ahora funciona (parece magia), pero me lo van a cambiar porque esta en garantía, haber si es verdad y no me timan , jeje un saludo desde asturias
  4. la verdad es muy poca y de momento no me volvió a pasar, todavía pase hoy por el mismo tramo y ningún problema
  5. hola gente , busque en el buscador y no encontré nada, así que si esta repetido y no lo encontré lo siento.el otro día , bajando una pendiente no muy pronunciada , en autovía, iba con el control puesto a 120 y las revoluciones subían y bajaban solas, nunca otra vez me había ocurrido y paso por hay muchas veces. la variación seria como de una rallita en el cuenta revoluciones. hoy todavía pase por el mismo sitio y no me hizo nada. ¿que pudo ser? ¿le ocurrió a alguien? un saludo desde asturias
  6. tenias razón , ya lo eh solucionado, perdón por el retraso
  7. bueno a mi me pasa lo siguiente, pongo el clima en temperaturas altas y no echa calor, pero el frío si funciona, la voy a llevar a la casa, ya que todavía me queda garantía ( la amplié), tiene 3 años. ya os iré contando por si alguno le pasa lo mismo
  8. si es lo normal , como 5 segundos y luego se quita , si hubiese algún problema no se quitaría
  9. yo tengo un 308 con esa misma rueda y llantas de aluminio de la casa y no tengo ninguna vibración , por lo tanto eso de que es normal me parece un poco raro
  10. gracias no se me había ocurrido , ya me eh registrado
  11. pues a mi el serbibox me intento registrar y me pone que es solo para profesionales ¿que estoy haciendo mal?
  12. tengo un compañero que tiene un 308 90cv y me enseñó el consumo medio y le marcaba 18,5 litros . os a pasado alguno alguna vez, la velocidad media ponia 43 km/h, yo tengo el 308 de 110cv y gasta 5,6. yo le comente que tenia que estar mal, ¿que os parece? :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:
  13. yo también lo tengo y tiene que ser desmontable, si no tienes problemas con la itv, ya que taparía la matricula, el enganche no se ve nada, el precio no lo se porque me lo puso la casa al comprarlo
  14. voy a exponer aquí mi caso ya resuelto.se estropeo el ventilador del clima, no echaba ni frio ni calor ni tampoco con el botón luneta delantera. no era fusible, al final me dijeron que era una resistencia , pero que venia motor y todo. no se el precio porque por suerte tenia ampliada la garantía. el coche tiene dos años y medio. por si alguno le sirve. un saludo desde asturias
  15. yo creo que te deberían cambiar el muelle, yo tengo un 308 y no me hace ningún ruido, cambia de concesionario a ver si hay suerte , un saludo desde asturias


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...