jcl13

Colaborador
  • Contenido

    1.325
  • Registrado

  • Última Visita

  • Días de lider

    20

jcl13 el último día que ganó fue 16 de Mayo

jcl13 tuvo el contenido con más me gusta.

1 Seguidor

Sobre jcl13

  • Rango
    Miembro Experto
  • Cumpleaños 30/06/80

Información del Perfil

  • Género
    Masculino
  • Ubicación:
    Barcelona

Visitantes recientes en el perfil

1.060 visitas al perfil
  1. en caso del sensor de las ruedas te daria fallo del abs también, si no me equivoco almenos en mi caso pero con otro modelo y en ocasiones me a saltado el esp con el control de velocidad y al parecer es el captador del embrague y en estos fallos saltaba 2 errores cuando fue el captor de freno saltaba luces de freno y esp. en el caso de los sensores de del abs daba error abs y esp y el fallo esp y control de velocidad como digo todo apunta al captor de embrague. lo mejor es como dices es meter la maquina haber que dice ya que con tantos sensores podria ser cualquira
  2. lo que necesitas es una resistencia qué venden para eso y no vale mucho, yo ya me he acostumbrado a que pite en según que situaciones. por el tema de alumbrado si es cierto que parece que no tenga mucho fondo pero es acostumbrarse pero si es cierto que cuando tiene que alumbrar se ve y refleja muy bien en señales y líneas del asfalto pero a veces se echa en falta el fondo, que no es que no alumbre si no que no tiene ese brillo si no un tipo mate, es como lo describiría. por cierto yo las tuve que elevar un poco de hecho el faro de mi lado esta ligeramente mas alto porque note que reflejaba mucho las señales por el lado derecho pero por el izquierdo lo notaba bien justo a la altura del guardarail lo cual alumbra todos los reflectores del los quitamiedos y llega a bastante distancia lo cual es una de las cosas que me gusta
  3. yo en mi opinión como esta el tema de la itv no le haría nada ya que es unas de las cosas que seguramente revisarán a cara del año que viene o al menos eso se ha leído
  4. yo lo usaba lo bueno que la contraseña que usaba solo la usaba ahí
  5. cuesta apreciar el sonido yo casi que lo escucho normal
  6. hola compi e observado en la foto justo debajo del circulo en el tubo cuagurrado de al lado de la polea que esta roto como desgastado, puede serque te haya estado rozando la correa en ese tubo?
  7. prueba de hacer un puente al ventilador para descartar que sea el mismo ventilador y comprueba que llegue corriente al mismo así como reles y fusibles
  8. ánimo chicos!!!! pasarlo bien y con lo manitas que sois que nada os detenga. un saludo y ya nos contaréis
  9. hola @Xapi bienvenido al club
  10. no debería dar error con esos watios pero no te lo aseguro ya que yo pense que con las de 55w por lampara no me daría error y sin embargo me da. a las malas puedes poner la resistencias que venden y no son muy caras
  11. a pues mira, esas son mas potentes y son creed led que soporta mejor las temperaturas al uso continuado. yo las probaría que dd seguro algo mejor alumbrara. pues si te decides con esas ya nos mostrarás los resultados haber que tal
  12. imagino que te refieres a esto por lo que he visto puedes comprar un generico estandar o tipo manta y adaptarlo a tu modelo y las termicas del cortafuegos también,
  13. hola @Wichi19 yo empezaría por revisar relés y fusibles o con un polímero (tester) revisa si les llega corriente a los cierres
  14. hombre son de la misma potencia que las que yo tengo a mi me costo encontrar unas mas potentes así que debería servirte
  15. hola @jaume yo también tengo ese coche y tienes razón es una maravilla aunque le van saliendo cosillas, pero se le nota que quiere guerra todavía y no da sensación de un coche de 12 años (en mi caso) y para esas cosillas que le van saliendo este es un buen sitio para aprender y ayudar con esas dudas así que bienvenido al club