Saltar al contenido

Angelgg

Miembro
  • Contenido

    17
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre Angelgg

  • Rango
    Recién llegado

Información del Perfil

  • Género
    Masculino
  • Ubicación
    Madrid

Visitantes recientes en el perfil

363 visitas al perfil
  1. Angelgg

    Angelgg

  2. Gracias a ver el sábado si puedo investigarlo,gracias
  3. Iva a ir a mirarlo pero voy a aprovechar el domingo con la mujer jjj nose porque está tan mal ajustado el coche no le veo ni un roce. Me tocará llevarlo a un chapista. También me he dado cuenta que de frente se ve el lado izquierdo bien y el derecho donde esta más separado de la aleta como si estuviera salido,me entra la mano, luego saco fotos por si a alguien le pasa igual. Gracias y saludos.
  4. Muchas gracias por contestar, si esta descuadrado donde la aleta y con mucha diferencia, nose porque. Mañana indagare a ver que puedo hacer y subiré foto, pero en la aleta de copiloto es como que queda justo,por el lado del conductor casi me entra un dedo...
  5. Buenas a todos, al abrir el capot todo bien, al cerrar engancha bien, se queda con el cierre de seguridad... Pero si quiero cerrarlo del todo tengo que dejarlo caer desde arriba del todo, hay que darle fuerte. He probado a apoyarme y tampoco cierra. Veo que está un poco descuadrado el capot por un lado, puede ser eso? O es la cerradura? Gracias.
  6. Angelgg

    humo negro

    Por cierto, es el 1.6 110 cv hdi y suelo hacer 600 kms con unos 35/40 litros,30 € de gasoil que ahora está barato jjj
  7. Angelgg

    humo negro

    Buenas, quería reabrir el post para evitar abrir uno nuevo. Me pasa lo mismo,tengo un 307 sw de diciembre del 2004 y me hecha un humo negro exagerado. A él coche le e cambiado aceite y filtro de aceite hace dos días,(decir que lo e comprado de segundamano a un concesionario ara un mes donde me afirmaban aver cambiado aceite y filtros), pero como me suelo rayar mucho lo he cambiado por siaca. El coche arranca bien en frío y el motor se le ve y oye perfecto, solo me lo hace al meter aceleración tanto en frío como en caliente. Le he hechado limpia inyectores, llenado el deposito y hechado un litro de 98,(se que esto se hacía antiguamente a los diésel viejos), y aún así persiste y reitero que es exagerado...pero el coche tiene fuerza y va perfecto. Como puedo saber si es caudalimetro o sonda? Aver si alguien me quita de dudas.
  8. Puede ser una tontería pero te comento mi caso por si te ayuda... Una tarde deje el coche en doble fila para ir un momento a casa. Al arrancarlo, se me apago. Metí otra vez el contacto y no se encendía ni cuadro,ni clima ni radio...solo la radio de serie si le daba al botón... Me volví loco buscando fusibles, mirando batería. Hasta que vi a la derecha de los fusibles un cable que estaba mal conectado. Lo enchufe y todo bien hasta ahora, pero me costó dar con el y desconozco porque se soltó. Yo no note caída de tensión, solamente se apago el coche y no se iluminaba ni cuentakilómetros, ni pantalla ni clima. Y mucho menos arranca, solo hacia el intento. Supongo que no sera el mismo problema, pero a lo mejor te puede ayudar. Saludos.
  9. Diciembre 2004 307 sw pack 1.6 110cv 179'000 y motor como nuevo
  10. Gracias por contestar de nuevo jjcf, he encontrado por recomendación de un amigo una tienda en vallecas que al tener el mando con chip me saca otra igual copiando la frecuencia, (o algo así me a explicado), creo que son 50€, cuando cobre en esta semana iré y os comentaré Gracias y saludos
  11. Muchísimas gracias por contestar. Aparentemente esta todo bien conectado... Me pase el sábado por los desguaces de San Martín de la vega y cogí mínimo 10 bombillas del cenicero, ninguna me funciona asiq algún fallo debe aver, pero si funciona el regulador de faros. Los fusibles están bien. Aver si me vuelvo a pasar al desguace y veo alguna botonera que no encontré ninguna. Probaré lo del limpia contactos, repito que mil gracias por contestar Gracias y saludos.
  12. Muy buenas a todos, tengo un 307 sw pack del 2005. El caso que si funciona el que se plieguen los retrovisores, pero ko me funciona las flechas para regularlo...he desmontado el botón, apretado cables y aparentemente todo correcto...alguien sabe que puede ser? Tengo bombilla del cenicero fundida y tengo intención de cambiarla...en mi antiguo c4 si se iva la bombilla dejaba de funcionar regulador de faros pero no tenía nada que ver con la regulación de los retrovisores no? Gracias y saludos!
  13. Gracias por contestar...en una tienda de Madrid me cobran 30€ por sacar el código,50 por llave simple y 100 por mando. Gracias y saludos
  14. Vale, he averiguado que es retrovisor con imagen de la cámara y sensores, pero no funciona o no consigo averiguar como.


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
AGOTADOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad