Saltar al contenido

Yorg

Miembro
  • Contenido

    102
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre Yorg

  • Rango
    Miembro Experto

Información del Perfil

  • Género
    Masculino
  • Ubicación
    Alicante

Visitantes recientes en el perfil

742 visitas al perfil
  1. He revisado este punto y por detras los veo identicos, la única diferencia es que en uno hay un hueco de conector que no va a ningun sitio y en el otro si, por no decir que los conectores estan en lugares distintos, pero salvo eso parece que si sería compatible Adjunto imágenes de los dos modelos
  2. Una duda que me ha surgido al sacar todo. He visto que hay un cable que queda sujeto al embellecedor que se extrae, es decir no hace nada. ¿Sabéis para que sirve?
  3. Conseguido, la verdad es que no pensaba que iba a salir toda la pieza.
  4. gracias, probaré y veré que tal. PD: Espero no romper nada.
  5. Cuando decis de tirar, tirais metiendo la mano por donde indico en la foto? Y que se supone que tiene que salir, solo la parte de la tela o todo?
  6. Hola chicos, tengo una duda. Viendo este post, sería posible cambiar el cuadro de instrumentos con pantalla "normal" por uno que tenga la pantalla multifunción?
  7. Pues si que tiene pinta, pues yo como otros compañeros me salta el aviso sobre los 22.000km.
  8. Cierto! jajajaja. al final con la música no molesta y realmente ni lo escucho.
  9. Los transformadores no se calientan? Yo pensé lo mismo pero al final me ralle y no le puse nada por si se calentaban y pudiera prenderse
  10. estas son las que he comprado TiraNeon Aunque en el titulo pone Led, en la descripción pone que es neon. Ahora mismo las tengo puestas en las puertas delanteras, pero ya tengo de camino 2 mas para las puertas traseras. Mañana te hago las fotos y las subo.
  11. Solucionado, Al final me puse nuevamente a medir los cables, pero esta vez con el conector conectado al panel de mandos y entonces encontré el cable correspondiente que devuelve 12v y se ajusta a las luces del panel. En mi caso es el cable color amarillo de la primera foto ( el 2º empezando a contar por la derecha) Espero que le sirva a alguien, porque mira que me costó
  12. Suena muy raro que con tornillo te puedan multar. Cuando compré mi coche iba con tornillos y sigue con tornillos.
  13. Chicos, necesito ayuda, os cuento. En la puerta del copiloto ya lo tengo puesto, se enciende y se apaga a la vez que las luces de los elevaduras eléctricos, el problema lo tengo en la puerta del piloto. Siguiendo el manual, supuestamente era el cable amarillo-verde para el negativo y violeta para el positivo, pues no se me enciende la tira. Tras probar todos los cables, solo se me enciende con el cable rojo, pero este aporta corriente hasta bien tarde despues de cerrar el coche, aproximadamente al minuto. Con el polimetro, he medido tensión en todos los cables y el resultado es el siguiente: Verde-Amarillo con rojo -> 13V Verde-Amarillo con violeta -> 11,40 V (no enciende led) Verde-amarillo con lo que sea -> 0V Adjunto fotos del cableado. ¿alguien me puede echar una mano?


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...