Saltar al contenido

Noelillo

Miembro
  • Contenido

    28
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre Noelillo

  • Rango
    Miembro

Información del Perfil

  • Género
    Masculino
  • Ubicación
    Palma de Mallorca

Visitantes recientes en el perfil

497 visitas al perfil
  1. Jajajjaa tienes razón, pero entre que: 1- he estado con la ventanilla del acompañante que bajaba a 0,2 por hora (ahora de velocidad bien pero ese medio dedo que debería de bajar cuando vas a abrir la puerta no baja) 2- estampé el coche en el garaje y llevo más de 6 meses buscando las piezas (ahora está en el taller) 3- problemas personales se me fue totalmente de la cabeza hacer las pruebas, pero mi conclusión es que el maletero se bloquea cuando le sale de los cojones. A ver si me acuerdo y si tengo el coche la semana que viene pruebo de desactivar el bloqueo automático y mirar si abre o no abre. Gracias por recordarmelo, espero que antes del aniversario lo haya probado, pero me da a mi que a veces funcionará y otras no, como ahora xDDDD Saludos.
  2. Si si, el tamaño lo tengo controlado y tenía pensado hacerlo como tú, quitar los conectores originales y soldar los cables para no tener que cortar. Y lo que me estoy pensando es donde poner los tweeters, porque en este brico se los enroscan en la puerta, donde va el retrovisor y parece que tampoco queda mal. https://www.clubpeugeot.es/bricos/audio-y-video/93-307-poner-tweeter-en-puerta-delantera Aunque lleva mucho más trabajo. Decir que de momento no voy a insonorizar las puertas, quiero probar que tal se escucha y más adelante ponerlo. Espero hacer alguna foto y subirla por aquí, a ver si no me cargo nada xDDD Muchas gracias, como siempre, por la ayuda. Saludos!
  3. Perfecto! Muchas gracias por la respuesta!
  4. Ya tengo los altavoces en mi poder, este finde intentaré montarlo. Tengo una duda con los cables de los tweeters, porque en el pack me viene el filtro divisor pero, debería sacar el que lleva el coche ya o simplemente lo adapto como hiciste en el manual? Es decir, corto los cables y empalmo tal cual o hay que hacer algo más elaborado?
  5. Jokameda, muy bueno. Voy a intentar hacerlo, no parece muy complicado. xmods, se nota mucho la calidad del sonido en la posición que pusiste los tweeters? Personalmente me gusta más que no se vean. Para poner la lámina insonorizante (no la espuma) hay que desmontar TODA la tapa y colocarla justo en la chapa, no? Lo digo porque después al montar las tapas no sé si esos dos milímetros molestan para que quede bien puesta. Me estoy refiriendo a esto: https://www.youtube.com/watch?v=0kQbhWRwNOI No sé si hacerlo, es meter más pasta y lleva bastante más trabajo. La parte de atrás también es conveniente insonorizala? Los altavoces delanteros me he decidido por unos Kenwood KFC-E170P y los traseros por otros Kenwood KFC-E1355. Haría un tutorial, pero en mi * vida he desmontado siquiera una puerta y creo que me va a llevar demasiado tiempo, eso si no la lío jajajaja Pero espero subir alguna foto de como queda, a ver si me animo. Como siempre, muchas gracias y saludos!
  6. Gracias JaweB por tu respuesta. Esto es todo un mundo y me va a ser un poco complicado encontrar algo que se ajuste a lo que quiero. De momento he encontrado estos: https://tiendas.mediamarkt.es/p/altavoces-coche-kenwood-kfc-e170p-1216877 https://www.solocaraudio.com/vias-separadas-de-65/451-alpine-vias-separadas-alpine-sxe-1750s.html Los TS-H1703 veo que son de 50RMS y suben un poco de precio. Seguiré buscando a ver si encuentro algo Calidad/Precio aceptable. Saludos y gracias por los consejos!
  7. Pues si Jokameda, me los has roto, jajajaja Lo de las vías separadas como tengo que buscarlo? Quiero decir, en las especificaciones del altavoz lo especifica? Porque no veo nada. Lo de 30-40 RMS iría bien, no? Saludos y gracias.
  8. Buenos días, tenia pendiente cambiar los altavoces delanteros y traseros del 307cc. Pero tampoco me entero mucho del tema del sonido, los W, los RMS, las vías, etc.. Tengo un Keenwood KMM-303BT, cuya potencia máxima es de 50Wx4 y potencia máxima (DIN45324,+B=14.4v) de 30Wx4. He estado mirando y recomiendan unos altavoces de 30-40RMS Yo no necesito amplificar, ni subwoofer ni nada complicado, pero me gustaría tener algo decente con sólo cambiar los altavoces. Sabiendo que los delanteros son de 16.5cm y los traseros de 13cm, que altavoces me aconsejáis? Estos son de 3 vías y 40 RMS para delante: https://tiendas.mediamarkt.es/p/altavoz-para-coche-philips-csp630-16-1282569 Y de 2 vías y 40 RMS para los traseros: https://tiendas.mediamarkt.es/p/altavoces-coche-toropower-tp-130cx-1012573 Y lo más importante, es tan sencillo como coger los dos cables y empalmar o hay que hacer alguna aventura? Un saludo y gracias.
  9. Según me cuentan, ahora un motor de dirección nuevo viene sin programación por defecto y al montarlo en el coche reconoce de que marca es y se autoprograma sin tener que pasar por la maquinita. Gracias a vosotros por todas las respuestas, espero que esta información sea de utilidad. Saludos.
  10. Hola chicos, parece ser que ya está solucionado e intentaré explicar lo mejor posible (con mis nulos conocimientos) que ha pasado. Este caso es un poco especial ya que no se sustituyó el motor de la dirección por uno nuevo si no, como ya dije, por uno de segunda mano y de un Citroen C4 que es el mismo. También comenté que lo programaron con la configuración del Peugeot 307 para que fuera bien. Según me explicaron, a veces el coche no se que pestes hace que vuelve a hacer un reset ante algún fallo electrónico, esto pasa cuando le damos al contacto. Con este reset la centralita del motor de la servodirección también se resetea volviendo a la configuración del Citroen. (Eso explicaría porqué solo me pasaba al arrancar el coche y no en movimiento) Lo que han hecho es borrar toda configuración y volcar sólo la del Peugeot, con lo que ante otro reset de esos solo tendrá una configuración y no se volverá gilipollas. Es decir, si me hubiesen puesto una nueva de peugeot desde el principio no hubiese pasado nada de esto, pero también hubiesen sido 1000 pavos menos en el bolsillo. Ahora la dirección va más suave que antes, pero noto que, al coger firmemente el volante, como si cambiara sutilmente la sensibilidad y en ciertos momentos la noto más blanda y otras más dura. Es una sensación rara, no sé si es normal o es que ando más pendiente ahora por el miedo a que se me bloquee. Así que de momento ya cierro este tema cruzando dedos de que no me vuelva a ocurrir. Saludos a todos y muchas gracias por las respuestas.
  11. Me refería a que no sé ni como es el conector de masa, yo de ordenadores lo que queráis, pero de coches -10. xDD De todas formas se lo he comentado y me ha dicho que en los conectores no hay ni humedad ni sulfatado ni nada. Parece estar todo bien. Supongo que en breve tendré noticias. Saludos y gracias.
  12. Gracias, se lo diré al colega que yo no tengo ni * idea de lo que me estás hablando jajaja. Saludos.
  13. Hola masa, Quizá sea algo diferente, a mi siempre me lo ha hecho al arrancar el coche. Es cierto que la primera vez que se endureció se llegó a desbloquear y al andar dos metro se volvió a poner duro, pero coincide con el coche sin arrancar. De momento no se nada más, al colega le llega el Martes una maquina nueva muy pro y veremos si puede conectar con el coche para desbloquear la dirección. Me da a mi que al final voy a tener que pasar por la Peugeot y preparar el ojete para la dilatación máxima. Saludos.
  14. Hola @jokameda!! Pues llevo unos días con mucho trabajo y ayer iba a hacer un resumen de lo que pasaba pero se me hizo tarde. Aprovecho que he visto el correo para hacerlo ahora: Al final me cambiaron el motor de la servodirección por una de segunda mano, porque nueva cuesta una pasta. Me dice que el C4 monta la misma y que con una maquina la programa para que sea de Peugeot. El mecánico es colega de confianza y demasiado está haciendo el pobre que lo tengo loco perdido. El tema es que la monta el Lunes, lo tiene Martes y Miércoles paseando y haciendo recados con él y funcionando perfecto. El miércoles me lo deja en mi parking y no lo pruebo hasta el Viernes, que voy y vuelvo del trabajo sin ningún problema. A la hora, cojo el coche y otra vez duro el volante. Ayer lo estuvimos mirando en el parking, hicimos pruebas con la maquinita y da errores de centralita de dirección (MEM) y baja tensión en la centralita de dirección (MEM). Desenchufando los todos conectores de la BSI me dice que el coche se queda sin corriente, lo enchufamos todo y ... voilá, funciona de * madre. Borra los fallos MEM esos y me dice que lo pruebe así. ME METO EN EL PUTO COCHE, ENCIENDO Y EL VOLANTE OTRA VEZ DURO. En ese momento el colega me tiene que sujetar para no quemar el coche. Parece como si la centralita de la dirección se desprogramara en algún momento al arrancar el coche. Después vuelve a dar los dos errores MEM de antes. La batería es nueva y buena. Después le cuesta conectar la maquina o da errores de conexión. Probamos de desenchufar de nuevo todo de la BSI y no funcionó. Los fusibles parecen estar todos bien, los conectores también. Intento detallarlo lo mejor posible pero como ni soy mecánico ni entiendo una mierda pues no se si lo logro jajaja. Le mandé los dos enlaces que pasó el maestro Admin pero me dice que eso estaba bien. También me dice que puede ser la BSI pero que es raro porque en la maquina sale todo perfecto, que no hay ningún problema. Así que así está el tema, el colega está de mi coche hasta los cojones xDDD No os preocupéis que aunque tarde un poco iré poniendo novedades por si a alguien también le pasa. Saludos y como siempre, mil gracias.
  15. Hola amigos, de nuevo estoy con problemas de 307cc un poco raros, esta vez no tiene nada que ver con mi incompetencia como ser humano. xD Fui a arrancar el coche y no se activó la dirección asistida, para girar el volante en parado hay que desayunar bien porque cuesta un huevo. Apago y enciendo de nuevo y nada. Logro rodar varios metros y la dirección asistida viene y va unos segundos hasta que vuelve a quedarse sin. Lo llevo al mecánico, enchufa el cacharro y le da fallos en la centralita, borra los fallos y ahora va de p.u.t.a. madre. El mecánico dice que es la primera vez que le pasa algo igual. xDD Yo lo que tengo miedo es que un día falle cuando esté en circulación y tenga un accidente. A alguien le ha pasado algo similar? Saludos!


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad