Jump to content

Zaira

Miembro
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited



  1. El sensor es como el de la foto. Lo compré en el concesionario, me costó 35€ y lo pedí como sensor de posición del árbol de levas.
  2. Hola chicos, vuelvo a tener problemas con el motor de mi coche. Tiene el ralentí inestable, con altibajos de unas 50rpm visibles en el marcador y notorios en el sonido del motor. Tiene momentos en los que parece que se vaya a ahogar, se baja a unas 500rpm y vuelve a subir a unas 1000 hasta empezar los altibajos otra vez. Hoy rodando con él, de repente me ha empezado a ratear (como hacía antes de cambiarle el sensor de posición) pero más acusado y me ha salido el testigo de fallo motor. El fallo en cuestión ha vuelto a ser el P0014 (REGULACIÓN DEL ÁRBOL DE LEVAS DE ESCAPE). Pues bien, aquí viene lo curioso. He abierto el tapón de llenado de aceite y me he fijado en que la cabeza del árbol de levas, que es lo que controla la distribución variable, tenía marcas de desgaste en una zona pulida... Empiezo a pensar que el problema venga del propio árbol de levas y no de elementos externos... Qué os parece? El coche tiene 45000kms y 3 años. Os paso unas fotos para que veáis las marcas que os comento.
  3. Hola chicos, problema solucionado, cambie el sensor del árbol de levas y el coche va genial, fuera vibraciones y fuera tirones. Gracias a todos por vuestra ayuda.
  4. Hola! Ante todo gracias a todos por toda la información, le he hecho una diagnosis y sale el fallo que veis en la foto, el código que he encontrado original es el P11A8 que se refiere al sensor de árbol de levas de escape. He visto que puede ser problema del propio sensor, del cableado o incluso de la centralita que, por cierto, ya cambié con menos de 10000kms. La avería sale intermitente así que no se si podría ser algo más que el mismo sensor. Os suena de algo? Gracias de nuevo.
  5. Gracias por la información, iré informando a ver si soluciono algo. Muchas gracias ?
  6. Ocurre de antes del cambio de bujias, de hecho pensaba que podría ser de eso, pero por lo visto no... Gracias
  7. Buenas! Tengo un Peugeot 208 1.2 de 82 cv, tiene 2 años y últimamente me está dando problemas al parecer de inyección. En marcha da tirones y cuando paras en un semáforo empieza a "ratear" y acelera solo como para evitar que se cale el coche. Hace 2.000km le cambie les bujías. Me gustaría saber si alguien le pasa algo parecido o si sabéis que podría ser. Gracias.
  8. Hola gente! Acabo de descubrir el foro, tengo un Peugeot 208 1.2 de 82cv.


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


GRUPO DE TRABAJO

Únete a nuestros grupos de trabajo.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Lea nuestro documento de Privacidad: Privacy Policy