Saltar al contenido
VOTACIONES. Foto del mes de septiembre. Leer más... ×
#sorteoclubpeugeot No te pierdas el sorteo de septiembre. Leer más... ×

NAVAS98

Miembros
  • Contenido

    25
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre NAVAS98

  • Rango
    Miembro

Información del Perfil

  • Ubicación
    algarrobo-Malaga
  • Vehículo/s
    PEUGEOT 406 2.0 HDI 110cv

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. NAVAS98

    líquido anticongelante marron

    Muchisiimas gracias amigo muy buen consejo de echo la fuga la encontre y estaba en uno de los tapones limpiare el circuito muchas gracias
  2. NAVAS98

    líquido anticongelante marron

    buenas amigos tengo un problema y la verda estoi un poco asustado note que mi coche perdia anticongelante porque rellenava y alos par de dias vajaba el nivel no mucho pero lo hacia y estos dias e estado mirando los niveles y resulta que en el recipiente se ve como si tubiera barro pero ya duro en las paredes echo liquido refrigerante (lo arranco por si vaja el circuito ) y cuando esta un poco funcionando se vueve a poner marron pero marron al circular por el circuito y estoi vastante jodido pensando que oueda ser la junta culata si alguno le a pasado coomentad porfavor
  3. Buenas noches amigos miren tengo un problema con el encendido de la pantalla y resulta que cuando le doi el contacto y arranco la pantalla no se ciende y cuando quito el contacto se enciende la luz osea todo al rebes le e cambio las bombillas y la verdad esque estoi muy perdido nose si puede ser un fusible ayudadme amigos es muy molesto graciass a todos
  4. NAVAS98

    Botón ordenador a bordo

    Mañana por la mañana echo foto y la envio y me dices amigo, gracias, no tengo ni dea lo que es la COM2000
  5. NAVAS98

    no se enciende luz de cortesia al abrir las puertas

    Amigos teniais razón ya que no me venia en la tapadera de los fusibles para que era cada uno revise uno por uno hasta que encontre el roto lo cambie y ha vuelto a funcionar todo correctamenteee muchas graciass
  6. NAVAS98

    Botón ordenador a bordo

    gracias amigo por tu aportación pero eso decia pero es que e desarmado asta la punta y no aii ningun boton estaba muy duro y creia que tenia algo atascado y cuando desarmer el boton vi que estava hueco
  7. NAVAS98

    no se enciende luz de cortesia al abrir las puertas

    sabeis que tipo de fusible es exactamente en el manual el que vine es F 15A: alimentacion combinado, pantalla, autorradio, guiado de embarcado aire acondicionado es que no hay ninguno que ponga luces de corteia o indique esoo
  8. NAVAS98

    Botón ordenador a bordo

    hola amigos os cuento e buscado información e leído el manual y todos dicen los mismo para cambiar la información de la pantalla el consumo la autonomia y esas cosas pues en todos lados pone que e botón esta en el limpia parabrisas no? pues mi coche e desarmado asta la palanca y el boton no esta ai saben alguno de ustede como cambiar la informacion porque verdaderamente lo que me interesa es la autonomia no la fecha y estoi arto de buscar y no encuentro, no se si sera porque va en un pack que no tengo o porque no tengo ese boton gracias
  9. NAVAS98

    no se enciende luz de cortesia al abrir las puertas

    Gracias probare y os diré
  10. Buenas amigos por lo que he leido por ahí ese botón sirve si tienes el extra de control por voz y sirve para el control de voz
  11. NAVAS98

    no se enciende luz de cortesia al abrir las puertas

    Amigo revise los fusibles y estaban bien el filamento se veia bien unido de extremo a extremo
  12. NAVAS98

    no se enciende luz de cortesia al abrir las puertas

    Gracias probare y os digoo
  13. hola amigos e buscado en el foro por si este problema se habia tarátado antes y avia encontrado a un compañero que tenia un problema parecido al mio pero el caso es que a el no se le encencdia pero porque habia puesto bombillas leds beno en mi caso yo no e puesto bombillas led y solo me falla al abrir las puertas porque en el neutro no en el otro modo que se enciende y la luz se enciede lo pongo en el modo de abir las puertas y nada ni la de adelante ni la de atras ni la del maletero ( se que adiferencia de las alogenas los led tienen polaridad y se enciende segun la posicion que pongas al derecho o al reves ) me podria decir alguien el porque pasa esto e de decir que la del maletero se fundio y claro al ver que estaba fundida cogi una del juego de bombillas originales y se las puse y desde que la cambie ya no se encendian al abrir las puertas solo si le daba a encender gracias amigo y perdon por preguntar tanto pero esque a ser nuevo en esto son todo dudas gracias por buestra comprension y buestra ayuda
  14. NAVAS98

    se me sube de revoluciones parado

    Eso aree muchas gracias por el consejoo eres un as 💪💪
  15. NAVAS98

    se me sube de revoluciones parado

    Gracias amigoo quite el sensor como me dijistes ande y volvi a sus revoluciones normal creo que hacia mala conexion o algo porque luego volvi a ponerlo y no a vuelto a pasar en toda la mañana muchas gracias amigo
×