Saltar al contenido
VOTA la foto del mes de noviembre. Leer más... ×

ManelG.G

Miembros
  • Contenido

    33
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre ManelG.G

  • Rango
    Miembro

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. ManelG.G

    Duda en programa

    Gracias lo tendré en cuenta un saludo
  2. ManelG.G

    Duda en programa

    Buenas tardes compañeros necesito actualizar la BSI de un peugeot 307 sw 2.0 hdi cual me aconsejáis? Muchas gracias!
  3. ManelG.G

    307hdi no me arranca de ninguna manera

    Hola buenas por fin lo pude arrancar! no dije nada antes ! porque el cliente ya no tenía cach y hace 3 días me dio para comprar la bomba fue montarla , borrar los fallos y golpe de llave y arranco la bomba que le cambie los retenes estaba dañada internamente le puse una BSI nueva! porque daba errores raros el tema es que el coche al llegar a 90 grados no se disparan los ventiladores! 😡 pero con con la máquina de diagnosis si que salta! Ósea k los hago actuar pero cuando llega a la temperatura que se an de conectar! no se conectan! este coche solo lleva el sensor de temperatura! Supongo que irá a través de la bsi vaya guerra me está dando a alguien le a pasado algo similar? o que pensáis? yo estoy apunto de 🔥 a ver si alguien me echa un cable gracias
  4. ManelG.G

    307hdi no me arranca de ninguna manera

    Buenas pues aún no he podido mirar mas tengo más maquinaria para mirar y ya esto lo tengo en 2 plano pero , daré con ello os digo algo gracias
  5. ManelG.G

    307hdi no me arranca de ninguna manera

    Si ya es cabezoneria! gracias
  6. ManelG.G

    307hdi no me arranca de ninguna manera

    Buenas! ya lo mire todo! Ahora ya al menos puedo entrar en toda diagnosis! Cambie el sensor de riel! Porque el otro me daba valores muy dispares, para arrancar debería de ponerse a 1,4 a 1,6 bares y me daba valores de 4,5 a 6, hablo del sensor del riel, esto sería circulando, no para arrancar! Y lo cambie si le doy un poco de levantaburras! Que no suelo hacerlo, arranca! Pero se para al momento solo me queda mirar la estanqueidad del circuito del gasóleo, no vaya a tener una fisura o mirar la compresión, ya que si la junta de culata está rajada entre los pistones, pierde compresión y no arrancaría! os voy diciendo! Pero la cosa ya pinta mejor ahora cuando hago diagnosis , no me marca ningún fallo! Ya os contare y gracias a todos
  7. ManelG.G

    307hdi no me arranca de ninguna manera

    Si me miraron en la boch Y trabajan de mínima 300 bares a 1600 bares pero preguntaba por si a alguien le había pasado!
  8. ManelG.G

    307hdi no me arranca de ninguna manera

    Buenas de nuevo la bomba de altas me da 285 bares , como lo veis? yo lo veo poco ya me diréis i gracias! Llame dnd compro el material y me sale de intercambio por 410€ um saludo y gracias
  9. ManelG.G

    307hdi no me arranca de ninguna manera

    Buenas, compis hoy por fin pude liarme con el el sensor de la rampa! Con el mazo de cables de la ECU me sale lo que autodata dice! lo que veo justo es los bares de presión que me marca la bomba de alta! alguien sabría decirme a qué bares trabaja! Lo e mirado en autodata pero no me sale ahora ya esta todo correcto! Enlaces De antirrobo y demás! gracias y un saludo
  10. ManelG.G

    307hdi no me arranca de ninguna manera

    Buenas! sabes usar el multimetro? hay una manera de saber si todos los sensores están bien es sacar la conexión de la ECU y mirar con multimetro a escala OMMS y vas mirando que entre en valores! Esto sale en autodata sino dispones de él, podría mirar de subirte los valores. una vez mirado esto, lo suyo sería leer códigos de avería y a ver qué te dice! Yo una de las pruebas que hago es ir desconectando cada sensor y hago chequeo, si detecta que es el problema, es que el cableado está bien ya diras y un saludo
  11. ManelG.G

    307hdi no me arranca de ninguna manera

    Hola aun no pude! Tube problemas familiares y no pude os iré diciendo y gracias a todos
  12. ManelG.G

    307hdi no me arranca de ninguna manera

    Ok! Lo miraré, a ver si tengo tiempo y lo miro lo que no he mirado es el sensor del riel! hoy lo estuve pensando ! Miraré a ver qué valores ha de darme muchas gracias!
  13. ManelG.G

    307hdi no me arranca de ninguna manera

    Perdón! motivo escolar! perdonar!!!
  14. ManelG.G

    307hdi no me arranca de ninguna manera

    Buenas! I gracias por leerme el coche no arrancaba cuando vino! los sensores se cambiaron porque estaban agrietados! El retén y las gomas! Se cambiaron porque perdía , gasoil! Y las gomitas y retencitos de naylon estaban muy cuarteados , el eje perdía ! Se quitó la polea y se cambió, no lleva chavetero es una bomba de alta! No es necesario calarla, no se hizo en ningún bombero! En mi trabajo lo hacemos día si y día no! Y la bomba se saco completa. El tema bomba , no es , puese los relojes y todo correcto! El turbo se cambió porque el eje tenía mucho juego y perdía aceite! Con lo que llenaba de aceite todos los conductos! Y eso para las válvulas de admisión es mortal! Se calientan más por el aceite que entra en admisión! Las de escape soportan más la temperatura. El limpia motores! Se pone con motor en marcha! porque daba pena! El coche vino echo un Cristo! Palabra!!!! Una vez echo todo esto! Lo arranqué y estuvo funcionando! Hasta que murió la batería! Porque estos coches su demanda de voltaje es grande y no tenia la correa auxiliar puesta para hacer pruebas! Murió y se paro Se puso batería nueva! Y nada de nada! Ya no quiso arrancar! Compresiones comprobadas y cableado 1 a 1, desde el mazo de cables de todos los sitios y con multimetro en mano y autodata para los rangos , todo bien! al poner la máquina diagnosis que tengo 2 una autel y el pc, una de ellas me dice que el enlace con antirrobo no está enlazado! Le pido la tarjeta al colega! No la tiene y llave de repuesto! la llave la del mando está rota! Vamos echa un cromo! Decido mirar la ECU! Fogonazo en 2 pistas! Compro una y se clona 150€ y se pone un enmulador para el antirrobo! lo monto y le pongo la máquina! Ahora me sale! Sensor de árbol de levas y Cigueñal no sincronizado! Tema de inyectores ! No es. Si voi desconectando todos los sensores! 1 a 1 y hago un chequeo, me dice que esta fallando el que saco! Por lo tanto! Sensores bien! El volante motor no se ha tocado, más que estarme 2 horas limpiándolo, porque uno de los tubos de turbo a intercoler y a motor, iba cayendo encima del cambio, con lo cual pringaba las ranuras del volante ! Las limpié detalladamente! Para el sensor de cigueñal el motor es un (. 3*RHS* ) Nada más ver el coche! Le dije al colega! No lo repares! Estaba echo un cromo! Enserio lo digo, ni para Despiece! nota! Tube una Parner con problemas de este tipo! Me dio guerra , pero se reparo! nombro la BSI porque a todo esto! Las ventanas ni suben ni bajan! Se me olvidaba todos los fusibles mirados! 1 a 1 y con continuidad entre patas! Y reles con un lápiz especial que mide el consumo i se enciende la punta en rojo! Todo ok! esto apunta para mi entender a un problema eléctrico! De enlace! con el motor parado y contacto dado, dándole a la polea de Cigüeñal y con tubos de inyector , sacados ! Sale el gasoil que no veas! Creo que es tema de sincronización! Pero eléctrico gracias por tu aportacion.
  15. ManelG.G

    307hdi no me arranca de ninguna manera

    Buenas si , ya dije que el inmovilizador está solventado! los árboles de levas están bien! Taques aparenteme están bien! El tema es que me pone que el sensor de árbol de levas y Cigueñal no están sincronizados! I el calado está bien los cables están comprobados y los sensores también a escala omms! gracias
×