Saltar al contenido
No te quedes sin tu camiseta KEEP CALM del Club. Leer más... ×

Vivo1980

Miembros
  • Contenido

    49
  • Registrado

  • Última Visita



  1. Vivo1980

    Quedada parasoles 29 Julio Madrid-Kinépolis 20:00h

    joseluisgm escribió: juer... como corren las noticias!!! jajajajaa Ya te he visto por allí, ya... a ver si empiezo a cuidar a mi pequeño en ese aspecto, que va camino de los 3 añitos y quiero empezar a mimarle :kiss: -.Salu2.-
  2. Vivo1980

    Quedada parasoles 29 Julio Madrid-Kinépolis 20:00h

    Entre "tanto maromo" solo había 4 féminas.... a ver si aciertan (yo sí lo sé!! jajajaja) -.Salu2.-
  3. Vivo1980

    Quedada parasoles 29 Julio Madrid-Kinépolis 20:00h

    joseluisgm escribió: :laugh: :laugh: un vistazo jajajajajajajajajajaja,por curiosidad?,chic@s en nada vemos al sr.pk_307 posteando en detailspain con un trabajo de pm,nikelao nikelao,saludos a tos Afú... lo que le faltaba a PK_307, conocer más posibilidades.... jajajajaa Lo dicho Sres (y Srtas), un placer conoceros en persona Ahhh!! para la prox sí me apunto a las cañitas, prometido queda!! -.Salu2.-
  4. Vivo1980

    Quedada parasoles 29 Julio Madrid-Kinépolis 20:00h

    Nasss... Por mi, Kinepolis... lo veo más grande, cómodo, menos "apretujao"... Ah! y a las 20:00h pinta bien -.Salu2.-
  5. Vivo1980

    Ruido de 100 a 110

    Nasss... Para los que teneis este ruidito, os comento lo siguiente.... Tengo un Premium 136cv con 100.000km practicamente y es el 2º juego de ruedas que cambio con el mismo síntoma El problema es que las 3/4 partes de la llanta hacia afuera están perfectas.... pero el 1/4 restante del interior de la rueda está LISO-LISO. La anterior vez que las cambié me dijeron que posiblemente el coche "pisaba mal", se corrigió y todo perfecto. Volví a pasar otro paralelo y lo mismo, estaba mal y se volvió a corregir. Ahora tenía de nuevo ese ruidito del zumbido a 100-110km/h y mirando las ruedas vuelvo a ver las delanteras como os las he descrito..... con el interior como un F1 Decir que las ruedas del 1er cambio puse unas PilotSport-II (puse las 4) y ahora he puesto unas PilotSport-III (las 2 delanteras), siempre las he usado en otros coches y me han dado CERO problemas de desgaste inusual, etc... así que este Viernes tengo cita en el conce para la revisión de los 100.000 y comentar lo del paralelo, porque ya es raro raro raro..... Si me dicen algo "decente" os lo comentaré por aquí, pero no estaría de más que los que tenéis ese ruidito confirmáseis lo del desgaste!!! -.Salu2.- Edito: Para los que ya habéis cambiado las ruedas y teníais ese ruidito... si el problema es el que os comento, las ruedas "morirán" de nuevo con ese descaste si no se corrigió el paralelo.
  6. Vivo1980

    campañas 308

    Nasss... Respecto a las consultas anteriores, en mi caso, no he tenido problemas ni con luces, ni calefacción, ni fusibles... todo perfect. Eso sí, una cosa "grave" he detectado (para que estéis al loro): Si habéis actualizado el software "por libre" (me refiero a que no ha sido en una revisión, sino en plan "lo llevo mañana para actualizar"), estad atentos porque NO AVISA cuando llega el kilometraje marcado para la revisión. En mi caso, tengo que pasar la revisión de los 80.000Km y no me ha avisado. La típica llavecita y mensajitos del cuadro estarán de copas por ahí todos juntos....... porque en mi coche no están Os lo aviso por si hay algún despistado/confiado que siempre espera a los mensajitos del coche......... en fin..... -.Salu2.-
  7. Vivo1980

    campañas 308

    Nasss... Conguito escribió: En Febrero hace mi pequeñín 2 años, y llevo a mis costillas 80.000Km (78.200 exactamente). Nunca me ha dado ningún problema ni tiene pinta de darlo.... los arranques de motor son suaves, las paradas normales, aceleración, respuesta... Si lo de las revisiones es verdad, a ver el porqué Por cierto Jag308, eso me pasó a mi en su momento. En mi caso me modificaron la actualización y ahora mismo me está funcionando como siempre (usease, BIEN). Si lees post anteriores verás toda la historia. -.Salu2.-
  8. Vivo1980

    campañas 308

    Vivo1980 escribió: Por favor, alguien puede confirmarme el orden de las posiciones en un 308 que NO tenga el alumbrado automático????? En uno con encendido automático de luces, el orden es el siguiente: "0"-AUTO-POSICION-CORTAS Si en uno sin alumbrado automático eliminamos la opción de AUTO, sería justamente a lo que he indicando en mi anterior post y lo que dice Vtin... la actualización no debería ser para los que tenemos encendido automático de faros. -.Salu2.- Enhorabuena Conguito, acabas de responder a la pregunta que hice no hace mucho Gracias! -.Salu2.-
  9. Vivo1980

    campañas 308

    :S :S :S Solo puedo decir que, en mi caso y tras dar un poquito la turra en el conce y en Peugeot España (están por ahí mis post con la historia completa), hace unos días me llamó el chico/tio/hombre del taller (cuando escribí mi anterior post aquí) y la conversación fue así (textualmente, más o menos): El: Hola! te llamo para saber si sigue estando todo bien con lo referente a la actualización de Software y demás, no has vuelto a notar nada y todo correcto, mando bine, verdad? Yo: Si, todo bien, el mando bien, el coche bien, las luces bien.... ¿al final qué pasó con la famosa actualización? El: Al final pasó la Central de Peugeot una nota indicando que, después de actualizar, hay que modificar un parámetro para evitar tener que hacer el juego completo con el mando al apagar las luces. Es lo que te hicimos a ti, pero ahora es la versión oficial de Peugeot. Yo: Oye! que si descubrí un BUG en el Software, me merezco un algo ahora en Navidad!! Psss!!! (etc... jajaja) ......... y hasta aquí puedo leer pero, y hablando en serio, la conversación fue más o menos así. Desde Peugeot España en su momento me dijeron que una vez actualizado, no hay vuelta atrás ni modificación posible... pero eso me lo dijeron cuando mi coche llevaba 4h en mi garaje con la modificación del conce hecha y funcionando BIEN. La chica se me quedó sin argumentos después de 7min diciendome que tal, que cual... y cuando le dije eso me dijo "pues tenemos varios usuarios igual y la versión de Peugeot es que ES ASÍ"....... En fin, resumiendo.... yo no estaba conforme y así lo hice constar. Al final se me solucionó y el funcionamiento de mi mando es el de siempre sin ningún tipo de problema. -.Salu2.-
  10. Vivo1980

    campañas 308

    Ya está actualizado, por eso sé lo otro jajaja -.Salu2.-
  11. Vivo1980

    campañas 308

    Nasss... Para los que queden por poner esta actualización, que sepan que ya no tendrán ningún problema con el mandito de las luces. Según parece Peugeot ha rectificado la actualización y el funcionamiento del mando seguirá intacto, solamente se actualizarán parámetros internos de la centralita referentes al alumbrado. -.Salu2.-
  12. Vivo1980

    campañas 308

    pabloalonso escribió: Segun me dijeron y he leído por aquí, esa modificacion solo afecta al tema de alumbrado y funcionamiento del mando. En mi caso, al llevar xenon, no me hace estar apagando/encendiendo los faros pasando por todas las posiciones hasta que llego a "0" así que pedí al conce que me lo dejase tal cual estaba, y así se hizo..... y hasta aquí puedo leer. -.Salu2.-
  13. Vivo1980

    campañas 308

    Ok, zenkiu -.Salu2.-
  14. Vivo1980

    campañas 308

    Er_Sergito escribió: emmmssss.... he dicho yo algo en algun momento? lo de "[...] y peña a la que le jode un pelín este tema [...]" iba precisamente por mi, ya que dí vueltas con el conce hasta que conseguí que me dejaran el mando igual que estaba orignalmente.... (lee post más atrás y verás) No tengo N.P.I. de a que ha venido eso me lo aclaras, please? :S -.Salu2.-
  15. Vivo1980

    campañas 308

    ... pa gustos, los colores Hay peña a la que le da igual el tema del mandito y peña a la que le "jode" un pelín este tema.... elije! La información ya la tienes, así que tú mismo. -.Salu2.-
×