Saltar al contenido

rlojo

Miembro
  • Contenido

    10
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre rlojo

  • Rango
    Recién llegado

Información del Perfil

  • Ubicación
    el puerto de santa María
  • Vehículo/s
    Peugeot 407 2.0 136cv sport

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. hola mario en mi caso se habia quemado el modulo y los maxi fusibles que ban debajo de la bsi, una vez puesto todo se le paso la diagnosis y listo.
  2. Hola. Como dije en mi mensaje anterior es el módulo del abs que bloquea el arranque la solución es cambiar el módulo .Saludos.
  3. buenas tardes finalmente el problema es el modulo electronico del abs que al estar conectado en serie con el inmovilizador no permite el arranque., por si alguien le ocurre lo mismo que no se vuelva loco como yo saludos
  4. disculpa no he podido contestar antes por asuntos de curro, ayer meti una máquina texas y daba multitud de fallos, como dato nuevo nos dio temperatura de aceite 235 grados entendemos que por eso no arranca, la verdad que creo que lo voy a montar a la grua y llevarlo a la Peugeot a que me crujan, seguire contando como va, lo peor de todo es que hace 15 dias me gaste 800 euros en pintar el coche entero.
  5. pues la máquina que tengo que es una generica me da muchísimos fallos que se borran y uno permanece de sensor de velocidad
  6. gracias cudeiro 1993, le echare un vistazo , mañana os contaré
  7. buenas tardes, sigo con mis investigaciones, hoy he ido al desguace y he comprado la caja de fusibles (bsm) la que va en el vano motor ya que todo apuntaba a que ese era el error, mi sorpresa ha sido que hace lo mismo que con la suya de origen, por lo tanto descartada la bsm también, ahora me inclino por el modulo de abs, ya que me comenta un conocido que va con el inmovilizador y por eso no arranca. se acepta propuestas please.
  8. gracias por tu respuesta, tengo 2 un 307 y un 407 ya ves fiel a la marca, bromas a parte, he comprobado bateria, alternador, puesta en marcha... creo que voy a cambiar la caja de fusibles que no es muy cara de desguace, ire poniendo los adelantos aqui. saludos.
  9. hola buenas tengo el mismo problema, a veces tambien me salta el modo economia, si arranco el coche puenteando el motor de arranque solo funciona el motor, osea nada de luces ni claxon, ni dirección asistida... he chequeado que el cable que se comenta aquí tenga continuidad y esta correcto, que mas podria comprobar?, lleva como un mes dando fallos aleatorios como ayuda al estacionamiento desactivada, se quedo la multifuncion en negro y cosas de ese tipo, la bateria es nueva. gracias de antemano.
  10. rlojo

    rlojo

  11. me llamo raul y soy de el puerto de santa María, tengo un Peugeot 407 2.0 hdi 136cv sport y un Peugeot 307 1.6 xr. saludos.


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...