Saltar al contenido

Milady

Miembro
  • Contenido

    261
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre Milady

  • Rango
    Miembro Experto

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. Muchísimas gracias por el ofrecimiento. Voy a intentar conseguirlo por un conocido, si la cosa no funciona me pondría en contacto contigo.
  2. Sí, el problema es que no la tengo. Si esa es la única solución, tendré que dejarlo así... Gracias por la respuesta
  3. Buenas tardes, invoco al foro a ver si podéis ayudarme con un problemilla que tengo. Hace unos meses murió el alternador (Peugeot 308 gasolina Sport de 2008), y consecuentemente se llevó la batería con él. Cambié ambos y el coche funciona sin problemas, pero de resultas la pantalla central, donde está el reloj y aparecen los avisos, ha quedado parpadeando. El problema: Hace ya años cambié la radio de serie por una con lector usb y demás cosas más modernas que la propia, y el botón para poner en hora, configurar la pantalla, etc, estaba integrado en la radio original. Por supuesto, ya no la tengo. Y la pantalla parpadeante es molesta. ¿Alguien con alguna experiencia similar podría decirme si puede fijarse la pantalla de algún modo? En mi taller de confianza, no Peugeot, me dijeron que no podían hacerlo. Y dada mi experiencia con Peugeot postventa preferiría no tener que ir allí... Muchas gracias de antemano. Saludos
  4. Os cuento: Le he hecho 1500 kms desde que noté la pérdida (más bien la total falta) de líquido y rellené, y tenemos: - El líquido no ha bajado nada, está exactamente en la linea por la que lo rellené. - El color ha pasado de azul a completamente amarillo. - El aceite 5w 40 de momento no me ha hecho ningún extraño y todo bien. Aun es pronto para decir si ha perdido. Ahora le daré más caña que este mes ha sido de usarlo poco, y entra el calor, seguiré informando de lo que haya. Gracias a todos
  5. Pues el aceite huele normal, y tras la sustitución sale limpio. Esta vez he aceptado una propuesta del taller y le he puesto 5w 40, al ser más denso esperan que pierda algo menos y poder estar más tranquilos; a cambio habrá que cambiarlo antes. Cudeiro, el humo no ha cambiado, y el color del aceite tampoco. El del anticongelante sí: Pasa a amarillento bastante rápido, y cuando tuve que rellenarlo desde mínimos era azul. Pero eso sí que he leído por el foro que al parecer es normal, se "oxida"... no sé. Gracias
  6. Gracias por tu respuesta. A mí también me bebe aceite, a menos ritmo que a ti pero sí como la mitad en 6 o 7000 kms. Que por cierto, qué mal se ve la varilla de este coche. Sigo vigilando el tema a ver si de verdad no es "nada". Gracias de nuevo
  7. Buenos días, mi 308 1.6 120 Cv ha vaciado el depósito del anticongelante en unos 10.000 kms, de rozar el máximo a quedar bastante por debajo del mínimo. Tiene ahora 142.000 y hasta ahora no ha habido que rellenarlo ni una sola vez, ni un poco. No tengo restos en el garaje, ni me deja humedad bajo la alfombrilla a los pies del conductor. Lo he llevado al taller y le han hecho pruebas de presión y no da la cara; tras dos horas encendido no ha perdido. Me gustaría saber si alguno con este coche, o con Peugeot, tiene pérdidas en el nivel de líquido refrigerante de modo que haya que rellenarlo con cierta frecuencia. He visto en hilos antiguos que algunos dicen que es normal, pero desde hace años nadie pone nada y yo no veo muy normal que pierda. En el taller tampoco les gusta. Muchas gracias
  8. Gracias por responder. El aceite es 5-30w. El filtro está cambiado hace 10000 kms, y tengo un taller de mucha confianza, allí lo llevaré a que me lo cambien. Pero me extraña muchísimo lo sucedido, y necesitaría poder llevarlo al taller el miércoles y mañana poder sacarlo para trabajar... y no sé si atreverme Por eso me gustaría saber si a alguien le ha fallado el testigo después de rellenar.
  9. Hola, buenas tardes. Tengo un 308 de 2008, los muy viejos, no, antiguos del lugar tal vez me recuerdan. Hoy al arrancar se me ha encendio el testigo de aceite "oil" y me ha dado el avisto de "revisar nivel". Inmediatamente he sacado la varilla y en principio se veía tal vez algo bajo pero de serlo por muy poco (odio la varilla de este coche, lo mal que se ve). En cualquier caso he rellenado con aproximadamente un tercio de litro o medio y he vuelto a comprobar, estando ahora el nivel claramente entre las dos marcas. Pero al arrancar el aviso persistía. He rellenado algo más y me he arriesgado, a la vista de que el nivel parece bien en la varilla, a hacer los 230 kms que necesitaba hoy, no habiendo habido ningún problema. No ha aparecido el aviso en ningún momento durante el viaje, pero al llegar he quitado el contacto y puesto y sigue el aviso. ¿debería ir al taller inmediatamente o puedo dejarlo unos días? Ir voy a ir, pero mañana es casi imposible y necesito el coche. ¿Alguien ha tenido problema con el testigo estando el nivel bien? Muchísimas gracias.
  10. Milady

    Duda navegador GPS

    Hola, chicos, mucho tiempo sin veros... el trabajo, esas cosas... intentaré que no vuelva a pasar Tengo una dudilla y creo que vais a poder ayudarme. Tras años con un navegador GPS de rastrillo, marca más que blanca negra y que fallaba más que una escopeta de feria, me han regalado un Tomtom nuevecito, muy bonito, y según las instrucciones estupendo e ideal de la muerte mortal. El problema es que a mí me parece que tarda muchísimo en encontrar la señal de GPS. Ya sé que la primera vez tardará, pero es que han sido... ¡40 minutos! Una vez pasado este bautismo, me está tardando entre 5 y 10 minutos en encontrar la señal. Según la marca debería tardar "segundos". Como mi GPS viejo tardaba muchísimo, no sé si es lo normal o es que mi aparato no funciona bien. He seguido las instrucciones, y en condiciones óptimas (espacios abiertos, parada) ha tardado 3 minutos. Mañana se cumplen los 15 días de la compra y es el máximo que me da la tienda para atenderme ellos la reclamación, a partir de ahí entra en juego la garantía de la marca. ¿El tiempo de respuesta es el normal, o mi aparato está defectuoso? Muchísimas gracias por vuestra ayuda, un saludo.
  11. Telecarga realizada, tres arranques en frío desde el viernes y de momento ningún problema. :laugh: Por cierto, por dónde eches la gasolina no te pasa eso, porque yo la echo siempre en cepsa que es la que me hacen el descuento y también me pasaba. Muchas gracias a todos por la ayuda.
  12. Me dicen en el taller que no puede ser del software, y que por tanto no aplica que se lo queden para un vistazo rápido. Así que ya tengo hora para dejarlo con tiempo. Como al final sea sólo actualizar el software no voy a saber si reir o llorar :laugh:
  13. Milady

    Ay que risa

    http://www.zappinternet.com/video/novYheJloV/Almost-winner
  14. Muchísimas gracias por el apunte, lo diré cuándo lo lleve. Nani escribió: Cortesía de Ina11re :laugh:
  15. Javi3o8 escribió: Hoy me ha hecho eso. Si te dicen algo en el taller por favor informa, te lo agradecería mucho. Si no hay noticias por aquí yo lo llevaré también en cuanto pueda


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


GRUPO DE TRABAJO

Únete a nuestros grupos de trabajo.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad