Saltar al contenido

Mmazzuco

Miembro
  • Contenido

    16
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre Mmazzuco

  • Rango
    Recién llegado

Información del Perfil

  • Vehículo/s
    307 1.6 hdi 110 cv

Visitantes recientes en el perfil

143 visitas al perfil
  1. Buenas, les cuento mi problema. Mi sw tiene un motor hdi 1.6 de 110 cv que ya esta en las ultimas, tiene 257 mil km y pierde aceite por las juntas, los inyectores etc. Ya he tratado de repararlo y he tenido que sacar una línea de respiradero hacia fuera para que expulse el exceso de presión que se genera en el carter. Realmente no se por que ha llegado a esta situación, hace un año que lo tengo y siempre he hecho los mantenimientos en tiempo con aceite Total 9000 que es el recomendado. Ahora, un año después de haberlo comprado me presenta el dilema que esta consumiendo mucho aceite, y tengo la posibilidad de reconstruir totalmente el motor o cambiarlo. Como vivo en un país bananero del 3 mundo (Uruguay) los repuestos de estos autos son muy caros y no hay disponibilidad para comprar, lo que si encontré son motores (pocos). Me ofrecieron un hdi 1.6 de 8v que monta el Peugeot 301, código 9HO, es prácticamente igual pero me genera dudas al ser un motor mucho mas nuevos si es compatible con el 9HY que tiene mi auto. Les agradezco si alguno tiene experiencia en cambios de este tipo, o si se puede colocar un 2.0 dw10 por ejemplo, sobre todo en lo que es la ECU. Saludos.
  2. Buenas, la mía es una SW con un HDI 1.6 con 257.000 la compre hace un año con 238.000 y al principio pocos problemas, pero desde hace unos meses comenzó a perder aceite, ventea cada vez mas, no se como los que tienen 300 mil no les pasa o yo he tenido tanta mala suerte. Ahora estoy viendo para cambiar el motor. Saludos
  3. Bueno amigos, les comento que solucione mi problema con el error de lectura. Compre otro lexia y listo, me andubo perfecto, demore 2 meses mas de lo pensado pero bueno, los envios son asi. Ya pude acceder a todos los calculadores y activar el auxiliar de la radio etc. Gracias por sus comentarios.
  4. Bueno, finalmente descubri lo que pasaba, lo comento por si a alguno le sirve. Hice un viaje de 100 km y no andaba nada, no aceleraba. Cuando llegue a destino vi que el problema era que la valvula de presion del turbo tenia desconectada el tubo de vacio, por lo que no se accionaba nunca la palanca que abre los alabes. La goma de conexion estaba muy holgada y pude ajustarla. Ademas pude conseguir el caño original que va al intecooler que por ahi me perdia presion por que no tenia la junta torica. Hoy instale todo y ahora cambio totalmente. Voy a tener que desconectar la egr porque me esta consumiendo mas, no se si se debe a que me tira mucha presion. Lamento que nadie me pudo comentar nada ya que me hubiera ayudado. Saludos a todos. 307.mp4
  5. Estimados, mi 307 1.6 HDI 110CV tiene la falla de contaminacion casi siempre, uno el P0405 y otro el P1728, la cosa es que estuve tiempo con la egr desconectada y empece a notar que no tenia fuerza, no silbava el turbo practicamente nada. Lo que hice fue fijarme que el turbo en lo posible no tenga perdidas de presion y limpie la EGR y la conecte. Luego de eso note rapidamente que el ruido del turbo era diferente y tenia mas empuje, por lo menos me parecia. Empece a utilizar una aplicacion FapLite y la medida de presion del turbo acompañaba las RPM, pero note que empezo a consumir mas. Hoy volvi a desconectar la EGR y el cambio fue inmediato, suben las RPM y la presion apenas se mueve y no hace ruido casi, quedo como sin fuerza. Mi consulta es si algun compañero sabe cual es la relación de la EGR con la presion del Turbo? Sera que el sistema es parte de lo que acciona la westgate y la deja abierta si no esta activada? agradezco mucho sus comentarios. Me esta dando a lo ultimo que la he usado solo en ciudad en cortos trayectos 6,9 a los 100 que me parece una exageracion. No se que les parece a Uds. Saludos y Gracias.
  6. Probe con pp2000 sin diagbox pero no me andubo, ahora vendi el lexia y estoy comprando uno que sea fullchip directamente. gracias
  7. He desarmado mi Lexia para ver que tipo es, pongo las fotos
  8.   Nombre: 307 SW - HDI 1.6 Categoría: Vehículos Añadido: 2019-02-17 Propietario: Mmazzuco   307 SW - HDI 1.6  
  9. Estimado, lo has usado en otros autos y te funcionó?? mi interfase china que compre no me ejecuta casi funciones, solo borrado de errores y en el test global los datos del motor. Tu Lexia es fullchip?
  10. Estimado buenas, sabes que ahora que veo mencionas "light" cuando te refieres al Lexia, yo compre uno chino, y descubri que dice "Lite", mi consulta es si has identificado en que coches no funciona y como convertir una lite en full chip, me estoy desesperando por que no puedo activar las funciones de la radio y no me lee los calculadores, agradezco tu ayuda. Saludos. (Tengo un 307 SW 2006 pero VAN)
  11. Gran ayuda estimado, intentaré hacer todos los pasos. Este es el link del que compre: https://www.aliexpress.com/item/Newest-Lexia3-with-921815C-Firmware-Golden-PCB-lexia-PP2000-Lexia-3-Diagbox-Lexia-3-diagnostic-tool/32816016689.html?tt=Correo&aff_platform=default&cpt=1550063548953&sk=bJ9PTvb2&aff_trace_key=32f3b6d9e1ca4f3482188ffaee0e816a-1550063548953-03902-bJ9PTvb2&terminal_id=01397f6d7f91476295b89f67fd5e292c Según veo en las fotos es como el bastante parecido al de la foto. Ahora estoy intentando instalar un windows xp con sp2 para meter el pp2000 solo, sin diagbox. Me parece raro por que logra borrar fallos, hacer andar actuadores y escanear el motor. Espero no tener que comprar otro mas que nada por que demora mucho en llegar. Tal vez pueda vender este. Hay algun metodo para desarmar el conector obd? vi que tiene dos partes, verde y negro, no es una sola pieza. De nuevo agradezco tu ayuda.
  12. Ok, tengo variables todavia, lo use con w10 de 32 bits, y el xp que tenia en Vbox era con sp3. Me baje el solo pp2000 solo e intenté instalarlo en una vm con xp de 32 con sp2 y llega hasta cierto punto y se suspende la instalación. El cable es chino, no de los mas baratos.
  13. Gracias por sus consejos, dices de flashear el lexia? Buscare entonces como hacerlo. El software que tengo instalado lo baje de un post de aca, diagbox 7.01 con sus actualizaciones.
  14. Amigos, les pido disculpas si no es correcto el lugar del foro, hace unos dias me llego mi escáner lexia y despues de muchas horas cambiando maquinas virtuales y laptops pude actualizarlo y que funcione. Pero el tema es que me da error al querer testear los calculadores, sobretodo el de la radio que es el que mas me interesa. Tratare de subir un video con el test global y los errores que me da. Agradezco su ayuda.


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


GRUPO DE TRABAJO

Únete a nuestros grupos de trabajo.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad