Saltar al contenido

D3sidi4

Miembro
  • Contenido

    5
  • Registrado

  • Última Visita



  1. No quiero ser agorero, pero al mío le quitaron el fallo y en efecto volvió a salir. Ojalá me equivoque! Si vuelve a salir, casi seguro será lo mismo, por los kms que tienes. En algún foro francés estaba lleno de casos de 308 con motor 1.2 puretech 130 a los que la correa les salía defectuosa. Sin embargo no hay ninguna campaña... Si es ese fallo, piensa que si tienes el mantenimiento al día, según el manual la correa se cambia a los 175000 kms o 10 años. No es normal y no deberían cobrarte la reparación. Suerte, ya nos vas contando. Saludos
  2. Buenas Iván, te copio mi respuesta en otro hilo de otro foro. En mi caso es una picasso con el motor 1.2 puretech de 130cv "El problema lo causó un desgaste prematuro de la correa de distribución. La correa va bañada en aceite, y dicho desgaste hace que empiece a liberar impurezas en el aceite, que se enturbia y hace saltar el testigo con el fallo p0011. El coche estuvo un mes en el taller y dispuse de vehículo de sustitución desde el primer minuto a coste 0. En el momento de la avería yo ya no disponía de garantía, pero la marca asume que no es un problema que debía haber tenido y sufraga el 90 % de la reparación. Yo pagué el 10% (al final lo que pagas es el aceite y filtro de aceite, prácticamente) En fin, contento con cómo se solucionó el problema, pero decepcionado con lo que ha pasado. También un poquito cagado por lo que pueda pasar más adelante con la correa nueva (en principio no tiene que volver a pasar) Saludos" No sé exactamente todo lo que hicieron, porque al cubrir la marca, no me dieron factura. Cambiaron correa, limpiaron todo e hicieron cambio aceite y demás. Ahora a cruzar los dedos para que no vuelva a pasar.
  3. Muy buenas Avevell, cómo acabó tu problema? Tengo el mismo en una picasso con este motor. En el siguiente link explico la solución que dan y las dudas que tengo al respecto. Gracias por contestar de antemano. https://www.clubpeugeot.es/foro/topic/32991-fallo-motor-p0011/?do=findComment&comment=351176
  4. Muy buenas, Refloto el tema... Cómo quedó la cosa? Tengo una picasso con el motor 1.2 puretech de 130 y presenta dicho fallo. En citroën me dicen que es la válvula del desfasador del árbol de levas que no funciona correctamente por falta de presión de aceite. Solución según ellos: - Cambio bomba aceite - Cambio electroválvula del desfasador - Cambio correa distribución Más de 2000 euros la broma en un coche con 2 años y dos meses (fuera de garantía) y 41000 kms. Se supone que reparando ésto me tengo que quedar tranquilo o debo empezar a plantearme venderlo? Quiero decir, ¿quedará bien o puede que siga dando problemas a la larga relacionados con dicha avería?
  5. Buenos días a todos, me presento como propietario no de un peugeot, pero sí de una c4 picasso con motor 1.2 puretech 130 del grupo. Espero ser bien recibido de todas formas 😅


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...