Saltar al contenido

Anton

Miembro
  • Contenido

    33
  • Registrado

  • Última Visita

    Nunca


  1. dexter666 escribió: Ok. Si tienes ese es el mismo que el que llevo yo. Debes activar el skin si es que aun no lo has hecho. Si ya lo tienes activado cambier la flecha es sencillo. Dime si tienes algun skin activado y si no pues te explico como hacerlo.
  2. dexter666 escribió: Dime cual es el Igo que tienes puesto y que skin utilizas y asi te puedo decir como eliminar la flecha y poner un coche. Saludos
  3. dexter666 escribió: Pues solo se me ocurre que no sea esa tu resolucion. Busca en el manual o en la caja del aparato a ver si descubres cual es tu resolucion. Prueba a ver con esta 480x234 Cuando modifiques algun parametro en el sys.txt recuerda borrar la carpeta "SAVE"
  4. dexter666 escribió: Yo también tengo un 2 din con resolucion 800X480 y este es el que tengo ahora puesto funcionando sin problemas http://www.mundopna.com/foro/index.php/topic,515.0.html Pruebalo a ver si te va. Esto es lo que yo llevo en el sys.txt: [project] ;name="igo8_pda" name="ui_igo8_da" ;name="tw_pda" [interface] skin="ui_igo8" laneinfo_signpost_enabeled=1 vga=1 maxzoom2d=6900000 show_exit=1 show_tmc_eventlist=1 [rawdisplay] screen_x=800 screen_y=480 Saludos y espero que te sea de ayuda.
  5. Anton

    car audio

    wifoCC escribió: El mio es un cc del 2005, el anerior al reestyling y lleva conector Fackra. No se si el nuevo también lo lleva.
  6. LordArioco escribió: Si tienes un 307 del 2004 probablemente lleves un RD4 que es la misma que llevaba yo con el cargador de cd´s. Hay 2 verdiones de rd4 la que lee mp3 y la que no. La mia no leia mp3 me imagino que la tuya tampoco. De todas maneras eso no influye para cambiarlo por un doble din. Esta es la rd4: http://www.mercadoracing.org/imagenes-anuncios/37/152302/vendo-blaupunkt-rd4-n2-mp3-para-psa_1.jpg y creo que esta es la Rd3 que es mas antigua: http://www.forum-peugeot.com/Forum/mesimages/28364/RD3finish.jpg Bueno ya nos diras cual tienes. Saludos
  7. alroche escribió: Si te refieres al menu de los navegadores, si llevo el de supersoundone. Los de la pantallita del PIP si que me sale estando en el navegador a pantalla completa, selecciono el USB o LA radio o lo que sea y me aparece en la pantalla pequeñita pero no me suena, debo tener algo silenciado pero no se el que. Al reves si que me va, es decir estando en el USB o en La radio pongo el navegador en pequeñito y cuando va a dar una orden se corta la musica y despues continua.
  8. alroche escribió: Me alegro que os haya ido bien el tema de las pantallas. Si consigues algo de la agenda del telefono me avisas. Por cierto a ver si sabes contestarme a esto. Como se hace para llevar el navegador a pantalla completa e ir escuchando musica, ya sea del usb o de la sd de multimedia?? Gracias Saludos
  9. Yo los triangulos los llevo también en el maletero. En la parte dereca del mismo salen dos gomas elasticas, por ahi paso la caja de los triangulos y asi no se mueven, de todas maneras también tengo la red del maletero con ponerlos debajo ya no se van dando golpes. La palanca de cambios la mia es la de 5 velocidades pero supongo que seran iguales. Simplemente van a presion asi que empujala hacia abajo, si sigue floja sera que habran quitado muchas veces el pomo y ya tiene holgura.
  10. alroche escribió: Por cierto Alberto, Decias que en la radio de tu amigo venia con el TomTom preparado y funcionando. Yo no he conseguido ponerlo a funcionar, por lo que he leido para el windows Ce 6 es complicado que funcione. ME podrias decir que version es la que lleva a ver si consigo hacerlo funcionar. Gracias
  11. Anton

    llaves

    ssnn escribió: Yo creo que puede ser que el chip que comunica con el motor puede haberse estropeado y no envia la señal y por eso no arranca. A mi me paso una vez. Creo que te tocara comprar una llave nueva. Yo en su dia la lleve al concesionario por si solo era codificar de nuevo o algo asi pero me dijeron que el chip se habia estropeado asi que me toco comprar una nueva (80,21€) y luego codificarla (29,23€)
  12. alroche escribió: Hola Alberto, Me alegro que vaya bien el aparato. El IGO para que te salga a pantalla completa tienes que modificar el archivo SYS.txt. Pondra algo asi que es la resolucion del equipo. [rawdisplay] screen_x=320 screen_y=240 Modificalo y pon la nuestra [rawdisplay] screen_x=800 screen_y=480 Con esto ya se deberia ver a pantalla completa. Yo llevo instalado este IGO: http://www.mundopna.com/foro/index.php/topic,960.0.html Esta muy bien y trae un Skin muy currado. Sobre el archivo Sys.txt mirate este hilo por si te interesa modificar algun parametro mas. http://www.mundopna.com/foro/index.php/topic,260.0.html En cuanto a lo del bluetooth no lo he probado mucho todavia. Es que estoy a la espera de cambiar de movil y no le he hecho demasiado caso aun. Pero si consigues algo con lo de la agenda avisame. En cuanto a lo de las pantallas ahi si que no puedo ayudarte. Saludos
  13. alroche escribió: Haz una copia de seguridad en el ordenador de la tarjeta SD y a trastear con los menus de foro que te puse y con los distintos navegadores.
  14. luismax escribió: JEJE, Pues nada decidete y a por uno.
  15. Ammuar escribió: Buenas, Yo llevo instalado el de esta página y funciona correctamente, échale un ojo por si te interesa. Un saludo Has estado mas rapido que yo, jeje.


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad