Saltar al contenido

Mecaloco

Miembro
  • Contenido

    21
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre Mecaloco

  • Rango
    Miembro

Información del Perfil

  • Ubicación
    Valladolid
  • Vehículo/s
    307sw

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. Hola a todos, soy de Valladolid, tengo lexia-3 pero no funciona, si hay alguien cerca, agradecería poder quedar y ver si mi problema es el dichoso interfaz, ya que nunca a funcionado, y haciendo pruebas, si veo cambios de corriente en fuente de alimentación, pero no se escuchan relés, gracias, saludos
  2. Si no funciona el enlace mira en Google polea libre oap y ves lo que te digo, en un video Ina lo explica bien
  3. https://youtu.be/x8cQfV3VBLU, te dejo un video que lo explica, espero te sea de ayuda, pero necesitas herramientas algo especiales, saludos,
  4. Eso puede ser por el bimasa, embrague, o lo peor, sería el cambio roto, si te ha cambiado la valvulina, y tiene otro grado, no tras en frío que te cuesta meter las marchas, y en caliente entran bien, el grado de viscosidad es 75-80,si pones 75-90 tendrás problemas un saludo
  5. Hola, puede que tu problema sea por la polea del alternador, fijate si con el coche arrancado, el tensor de la correa vibra mucho, si es así que te cambien la polea, es como el piñón de una bici, hacia un lado tiene que ir loco y al otro engancha, se monta para evitar tirones en la correa por la inercia del alternador por ejemplo cuando paras el coche.
  6. Holaa, seguimos de investigación, antes de pedir otro lexia, y ya que soy muy cabezón, mi coche es 307 1.6 hdi 110cv del 9-2007.por lo que puedo ver en el obd, solo podría conectar por línea can, pongo fotos de mi conector. Por lo visto hay algunos lexia, que no traen una resistencia de conexión para los IC de la línea can,y de hay queen vehículos 100 can do hay diálogo, paso fotos por si me podéis mirar en vuestra interface si llevan esa resistencia.yo le he soldado ya una resistencia del valor que dicen a falta probar si funciona, ya os contaré si funciona,si veis la resistencia, agradecería que me paséis foto para asegurar que es una 103,gracias a todos
  7. Sii sii, ese se cual es, si es verdad que cuando conecte lexia al pp2000, lo actualizo solo, pero no lo comprobé, estoy aquí liado ahora que me acaba de dar fallo de polucion al dar un acelerón, asi que mañana a meter la Bosch del curro, y el finde pasado partió un muelle de suspensión, en fin
  8. Si, solde la patilla del relé, pero no conseguí nada, lo último que falta es ver la versión de la interfaz cuando lo tenga en el pp2000, he visto que tiene que estar e la 4.2.2 pero bueno, seguiremos trasteando, ya que al final será una tontería, o he tenido mala suerte
  9. Buenas, aqui estamos de nuevo, descargue el pp2000, solo que el único enlace que vi solo trae actualizacion a version 24.24,y tampoco funciona, ya no se si por la versión o es el lexia, además me fije que los relés son de 5 voltios y no de 4.5 al final puse reclamación y me rembolsan la pasta, y sin tener que devolver el cacharro, así que me tocará comprar otro, eso si, en otro sitio
  10. Eso haré, estoy en ello, pero he visto que necesitas xp, y tengo windows 7, que se lo puse al pc para esto, bueno no quiero ser pesado, que ya me hecho la bronca el moderador por preguntar en varios sitios, espero que la próxima vez que entré sea para decir que funciona, muchas gracias por todo
  11. Fijate el la patilla del relé, esta desolada, y a saver que más, por eso no escucho ningún relé ni nada, voy a reclamar ya mismo, putos chinos,
  12. Perdona una pregunta, al conectar el interfaz al coche se escucha algún relé dentro o algo, ya que este mio no hace nada
  13. Bueno, a falta de probar, reinstale todo, y ahora he visto que me ha actualizado el interfaz, cosa que antes no hacía, así que toca probar en el coche, si no, probaré lo que me dices, tenía que ser conectar y listo, lo que lo complican, jjjj
  14. Gracias JCSE, voy a mirar este hilo, y seguiré probando, lo bueno que se que el coche si funciona el obd, ya que he hecho diagnosis con texa y con Bosch, y si funcionan, pero claro, nada de programar radios, control velocidad y algunas otras programaciones, seguiremos probando, ya que si he visto que los 307 dan mucha guerra, por eso compré lexia ful y lo comprobé personalmente, un saludo
  15. Estas fotos las vi en Internet, gracias de antemano


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...