Saltar al contenido

katagorri

Miembro
  • Contenido

    18
  • Registrado

  • Última Visita



1 Seguidor

Sobre katagorri

  • Rango
    Recién llegado

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. Podría ser que tenga alguna válvula que no cierra bien?
  2. Buenos días. Lo que no he cambiado y tengo intención de hacer es cambiar la sonda Lamda, el cableado lo mire y el modulo de la mariposa lo cambie y el coche hace lo mismo. Los inyectores los comprobé y metiéndoles tensión se oía el clip de que abre y cierra e incluso cambie uno de ellos, la bomba de la gasolina si funciona y extrae gasolina del deposito porque lo comprobé y llega hasta el motor ya que al presionar el obús de una válvula que se encuentra en la entrada hacia los inyectores salia gasolina con bastante presión. Cambie la Ecu por otra que compre y a la que me tuvieron que reprogramar por el tema del inmovilizador. Tengo intención de cambiar la sonda lamda porque ademas me aparece en el display lo de antipolucion y quizás los errores que mande esta sonda haga que el motor no funcione bien (esa esperanza me queda) A la espera de mas ayuda, información o consejos daros las gracias a [email protected]
  3. Buenos días [email protected] Al final voy a terminar por llevar el coche al desguace, porque no conseguimos que vaya bien. Después de haberle cambiado la centralita los inyectores...el coche sigue sin ir bien. Va como a 3 cilindros sobre todo cuando vas por debajo de las 2000rpm, cuando vas en carretera parece ir mejor pero en ciudad como dejes de acelerar se para y lo que comento va a tres cilindros. Lo he llevado aun amigo que aunque hace tiempo que no trabaja de ello, era mecánico y al meterle la maquina de diagnosis le da los siguientes errores: P1336 P1337 P1338 P1339 P1340 Os estaría eternamente agradecido si alguno de vosotros sabe a que puede ser debido. Probamos a cambiar las bobinas de encendido por una de desguace y hacia lo mismo (nos queda la duda de si estaria bien esa de desguace),pero es muy raro que el coche siga haciendo lo mismo. AYUDA POR FAVOR!! no quisiera deshacerme del coche
  4. Buenos días No tengo lexía he comprado uno pero aun no me ha llegado. Dices lo de la sonda lambda, pero desde mi ignorancia creo que eso no debería impedir que arranque podría andar mal pero creo que si arrancaría. He pensando sacar los inyectores y darla al arranque a ver si escupen gasolina he visto un video en el que un mecánico hace eso con un Peugeot, no se si yo lo podre hacer en este modelo de coche?
  5. Como puedo comprobar que los inyectores están bien y están introduciendo gasolina en los cilindros?
  6. Buenos días Este modelo también lleva FAP? Yo tenia entendido que solo lo llevaban los motores a gasoil
  7. Hola [email protected] como diría aquel "mi gozo en un pozo", después de esperar a que me llegara el sensor del cigueñal y cambiarlo resulta que el coche sigue sin querer arrancar. El caso es que cuando lo dejo varios días sin intentar arrancarlo y lo vuelvo a intentar de nuevo el coche arranca mal pero arranca (me ha ocurrido 2 veces pero lo hace como a 3 cilindros y sin fuerza ni nada) pero cuando lo paro o se para ya no vuelve arrancar ni mal ni bien. Como comente el coche tiene gasolina y esta llega a la rampa de los inyectores; ya que tiene una especie de válvula con un tapón (como la de las ruedas) y cuando la pulso sale gasolina y la bomba de la gasolina también la comprobé y funciona perfectamente. También comprobé que la bujías daban chispa las 4. He probado arrancarlo con las 2 llaves que tengo del coche, por si fuera el transponder de la llave y con las 2 ocurre lo mismo. Ya no se que hacerle, me gustaría comprobar si los inyectores introducen gasolina en los cilindros, por si fuera que los inyectores están obstruidos o sucios y no deja pasar la gasolina, pero no se como puedo hacer esto o como comprobar que los inyectores están introduciendo gasolina en los cilindros. Si me lo podríais indicar os estaré eternamente agradecido Igual es un disparate pero podría ser que tuviera alguna obstrucción hacia el escape y por eso no arranque? Digo esto porque cuando he conseguido arrancarlo aunque sea malamente en el panel central del coche pone algo de Antipolucion y no se si esto tendrá algo que ver en que no arranque o que. Al coche también le eche gasolina por si fuera que estuviera en mal estado la que tenia. Estoy desanimado y sin saber que mas hacerle por lo que agradecería muchísimo que me ayudéis o me indiquéis que puedo hacer o que creéis que le puede ocurrir. A la espera de vuestras indicaciones os doy las gracias de antemano
  8. Muchas gracias por el consejo. Aunque desde mi ignorancia entiendo que aunque no sea el sensor lo que este averiado el problema es que no genera impulsos dicho sensor y por lo tanto el coche no arranca. Entiendo que puede ser que no genere impulsos por que tenga un cable roto, una mala conexión, un fusible....pero lo que si creo es que la avería esta relacionada con el sensor de impulsos de cigüeñal y que este no genera impulsos y es por ello por lo que el coche no arranca. Lo digo por acotar la avería y por que entiendo que ese es el motivo por el que no arranca y por eso me da ese código, no se si te refieres a eso o me quieres decir que la avería puede estar en alguna otra pieza o parte que nada tiene que ver con ese sensor? Por cierto alguno sabe la ubicación exacta del Sensor del Cigüeñal? Saludos Y gracias de nuevo
  9. Buenas tardes [email protected] Por fin veo algo de luz, ayer estuve haciendo las diferentes pruebas que me dijisteis y después de sacar bobina y bujías pude comprobar que todas daban su chispa Pero gracias aún autodiagnosis comprado en aliexpres que me dejo un amigo, me pude comunicar con la ecu y y me dio el error P0336 que según me decía la máquina de diagnosis es fallo de sensor de cigüeñal Ya lo he pedido y cuando me llegue lo cambiaré y os seguiré contando. Alguno me puede decir la ubicación exacta de este sensor. Muchas gracias a [email protected]
  10. El coche como dije lo tengo en el pueblo y este finde me ha tocado trabajar y no he podido ir pero he cogido fiesta mañana y pasado para ir y hacer todo eso que me habéis dicho Mañana os pasaré noticias de todo Muchísimas gracias por la ayuda e interes
  11. perdonad, otra cosa que se me ha olvidado comentar aparte de lo que me ocurre con los elevalunas, es que cuando le pongo una batería cargada y le doy a la llave el motor de arranque gira (aunque le de muchas veces) y parece como si quiere arrancar ( sin hacerlo ) pero cuando desisto (o le dejo descansar) y dejo de dar a la llave, al poco tiempo si vuelvo a intentarlo el motor de arranque no gira como si la ecu bloquearía o impediría. En ese momento suelto uno de los cables de la batería y lo vuelvo a conectar y otra vez si me deja intentar arrancar
  12. Buenos días Muchisimas gracias por la explicación este fin de semana hare todas esas pruebas que me comentas y con los resultados te volveré a escribir. Saludos
  13. Buenos días Después de estar este sábado liado con el coche apenas pude averiguar nada ya que mi maquina de autodiagnosis (Delphi) no se conecta. Solo puedo decir que la bomba si funciona y que el coche si tiene gasolina pero que no debe dar chispa ya que al darle al arranque e intentar arrancar se nota olor a gasolina. El caso es que parece que quiere arrancar pero no lo hace. Voy a comprar una Lexía a ver si consigo conectarme y me indica algo y se por donde mirar. Si esta mal el sensor de cigüeñal se me debería encender el testigo de averia motor? Lo que si he notado es que los elevalunas van como locos funcionan pero no correctamente(sobre todo el del conducto), es decir le das para que suba y lo que hace es subir un poco y luego bajar hasta abajo. De echo me costo muchísimo conseguir que los cristales se quedasen arriba. Como dije al empezar con este tema el coche se aparco funcionando y ya no volvió arrancar. Saludos y espero vuestra ayuda o sugerencias
  14. Muchas gracias, lo del Lexia que es una autodiagnosis especifica para el grupo peugeot-citroen? Yo tengo una autodiagnosis de Delphi sabeis si me leerá las códigos de error? Si tuviera un fallo los inyectores no debería encenderse el testigo de fallo motor? Lo pregunto porque a mi no se me ha encendido: Ya comentaba al principio que no se por donde empezar pero no es un poco raro que los inyectores dejen de funcionar de la noche a la mañana y estando parado el coche? Suele ser una avería común lo de las bobinas e inyectores? Pero para no arrancar entiendo que debería de tener mas de una bobina o inyector estropeado porque con 3 me funcionaria a 3 cilindros? He vistos por Internet Lexia a diferentes precios, me podéis aconsejar alguna que este bien y sea económica. Saludos y gracias por la ayuda


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...