Saltar al contenido

19cc

Miembro
  • Contenido

    26
  • Registrado

  • Última Visita



  1. Hola , a todos , e entrado de nuevo aqui para comentaros que despues de mucho tiempo mirando y comprobando todo tipo de contactores y activaciones , y como resultado estar todo bien , y no funcionarme el regulador ,( off ---) y unos pitidos de error finalmente el problema lo tenia el calculador motor que aunque si dejaba activarlo no reconocia esta funcion , solución , con una actualizacion original de dicho calculador , el funcionamiento a sido perfecto Con esto no quiero decir que alguno que no le funcione sea por otro tema , pero si tiene todo bien tanto contactores como cables y activaciones , que no se rompa la cabeza como yo hize mirando mil cosas y esquemas Puedo asegurarlo que en un rato actualizaron estando yo presente y a funcionar gracias a los que me respondieron en mis consultas en su momento hace ya , un saludo
  2. La caja de fusibles que tiene es B2 y tengo una B3 y si que tiene el rele de los antinieblas delanteros , lo que no se si me cambia algo ya que me indicas una B5 o superior ¿por que ? muchas gracias por las respuestas.
  3. yo puse un paragolpes que tenia alojamiento para antinieblas y tengo la instalacion funcionando y es que hace poco con el programador vi la opcion de activar los nieblas delanteros y asi lo hice , lo que pasa que lo unico que veo que me falta es el rele que no se donde esta su sitio porque tiene los cables en el faro,tiene el fusible , me sale la luz del indicador en el cuadro pero creo que me falta el rele, gracias
  4. Hola yo tengo todo eso echo incluso puesto el fusible que le faltaba ,y el testigo del cuadro se enciende pero no llega corriente a los cables , yo creo que le falta el rele de los nieblas delanteros ¿save alguien donde se pone este rele ? o falta otra cosa, gracias
  5. gracias por tu respuesta juliaars , yo lo tengo configurado como ACTIVO y en el apartado MODO esta como CLIENTE ¿esta bien configurado asi? o saveis si tiene que estar en otro modo , gracias
  6. gracias Marchi por tu respuesta el tema es que cansado de ir de un sitio a otro pues me compre el lexia y asi lo instalo yo , y mirando cosas pues me sale lo del Showroom y no quiero tocar sin saber para que sirve , pero si no quiero liar este hilo con otras cosas , gracia a todos.
  7. Hola saludos a todos tengo el programador de LEXIA3 y estoi intentando activar el regulador de velocidad y no soi capaz de que funcione solo me falta mirar esta opcion pero no se que es ¿ para que vale activar el modo Showroom? gracias
  8. Alguien sabe como dar de alta el sensor del embrage y donde es si en BSI o en el CALCULADOR MOTOR O como encontrarlo? gracias y saludos
  9. Gracias por contestarme bugatron , pero creo que ya probe con todas las opciones , pero seguire probando o quedare con davidns ,cuando pueda pero el problema es poder desplazarme , que estoi que no me puedo desplazar mu lejos , saludos
  10. hOla a todos , ya perdi la cuenta de las veces que intento activar el regulador , mi 307 del 2004 tiene todo tipo de contactores y cableados , la cuestion es activarlo , tengo acceso al ordenador original de la peugeot y me salen varias opciones A, B. con limit sin limitador creo que son 4 diferentes ¿ cual vale?: a la hora de activarlo probe todas y ninguna funciona lo mas que consegi es que salga en el marcador pero me salen tres rallas parpadeando y nada mas ,¿ sabeis que puede pasar ? lo estare activando mal o es que por ser original no programa esa opcion parece raro no creeis , en el calculador tambien lo active ¿ falta algo ? una ayudita porfavor gracias
  11. Hola a todos ,bueno no sabeis nada de que le puede pasar a mi 307 ,para que no funcione el regulador que le puede faltar o igual le sobra algo :laugh: ,puede ser lo del contactor de embrage pero como ya escribi no aparece donde activarlo , gracias
  12. hola , yo te contesto , y si es facil si puedes quitar el tapon de la maneta del limpia y tiene como un taladro redondo para pulsar con alguo como un baston , tienes que conseguir un tapon de uno con ordenador y la pantalla central tambien y cambiarla por la de tu coche , yo es lo que hice y no es necesario configurar nada,saludos. Bueno en el mio fue asi mi 307 es de julio 2004
  13. Hola Davins , gracias por contestar , pero e comprobado el cable nº4 del contactor freno y llega continuidad a la zona motor del calculador el conector de la izqda nº E4 como bien poneis en el brico pero el otro si comunica tambien con el embrage , pero de ahi no se donde mas tendria que comunicar ¿ con BSI o Calculador ? , mil gracias , me joe por que activamos el de un Opel ,UN VW , Y SEAT , PERO EL MIO NADA , ,saludos
  14. Gracias de nuevo 1Marchi ahora si funciona el enlace , pero ya lo mire nosecuantasmil veces y no veo nada sobre como activar el contactor del embrage , revise todos lo cables y contactores y tiene todo pero no funciona, saludos.
  15. gracias 1 marchi , no me encuentra nada o no veo nada claro lo de activar este contactor , gracias


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad