Saltar al contenido

pplui

Miembro
  • Contenido

    16
  • Registrado

  • Última Visita

    Nunca


  1. torressw tuning escribió: Pues entonces ya esta, estoy seguro seguro que el mio no tiene. le he dado ya mil vueltas.
  2. JaweB escribió: No encuentro ninguno en el conector iso 12voltios de contacto que no sea el de retardo, vaya ese que dura varios minutos y uno color verde manzana que solo da 12voltios cuando esta la radio orginial conectada.
  3. dela.sw escribió: Mannnnde usted? ande esta eso? me he quedao pillao. Gracias
  4. JaweB escribió: RESUMIENDO: el cable de luz lo utilizastes como 12v de contacto para que se apague la radio????, si mi historia es que el 12voltios de contacto solo encuentro con retardo y el famoso cable verdecito manzana que solo da 12voltios con la radio original puesta. gracias.
  5. KRATOS_22, el que un interruptor corte la corriente no significa que no llegue 12voltios. Vaya bajo mi humilde opinion, y logicamente, si se enciende las luces, llega corriente y por supuesto, enciende la radio. Con respecto a la caja fusibles, no tengo ni idea y me imagino que hay que soldar, yo no he sacado nunca nada de la caja fusibles, yo solo hago alguna cosilla pero vaya, soy musico y no electricista.jejejejeje. de todas formas. Graaaaaaaaacias a todos por vuestro interes
  6. gracias de verdad, pero no se sacarlos de la caja fusibles, eso ya es mu fuerte para mi, y el coche por supuesto, no es mio. gracias
  7. muchisimas gracias por todo, lo probare, pero no consigo sacar un cable de 12voltios de llave, y aun menos de la caja fusibles, eso no se hacerlo, hasta ahi, no llego. lo siento
  8. gracias por tu interes, pero dicen que no es recomendable conectarlo ahi porque sale de la bsi, y con la llave quitada, sigue funcionando la radio.
  9. Lo he conectado como tu dices a la guantera, pero surge otro problema, cuando doy las luces se me enciende la radio.No sería mejor sacarlo del mechero????????? porque comprobando con el tester el voltaje, la luz de la guantera le llega 12v con las luces,y el mechero solo le llega 10 voltios con luces, siempre hablando sin las llaves del contacto puestas por supuesto. Mi duda es, ¿ seria eso poco voltaje para que no encendiera la radio con las luces de posicion puestas y sin llave de contacto???? es decir, el objetivo es que bajo ningun concepto se encienda la radio con solo poner las luces de posicion. Decir tambien que el aviso de las luces de las puertas se ha anulado. uffffffffffff que jaleo dios mio. gracias a todos por vuestro interes mostrado.
  10. nada, supercomprobado, no funciona el color verde manzana, solo da 12 voltios cuando se conecta la radio original, la cosa mas rara del mundo. Mi radio es la rd3 y el modelo del coche es 307 XN. no hay ningun tipo de problema en sacar positivo de la luz de la guantera???
  11. muchisimas gracias, probare pero estoy casi seguro que no funciona, otra cosa, en caso de no dar en la tecla, podria sacar un cable positivo de la toma del mechero? es que he leido por ahi que es multiplexado que si tal que si cual, que me aconsejas????? gracias
  12. sisisis por supuesto, yo no soy instalador, pero he puesto muchos a los colegas y eso, manos libres y en fin, pero vaya, instalador no soy. efectivamente, giraba la llave y no da 12 voltios, eso si, con el radio cd orginal si da 12 voltios. es raro verdad?
  13. el mio es el del color manzana como tu dices, pero ese cable no da corriente, solamente da corriente cuando esta conectado la clairon de serie, en cuanto desconecto la radio de serie , es decir, saco los caables y lo compruebo con un tester o comprobador de corrientes, ya no da 12 voltios, tio , la verdad es que he instalado bastantes autoradios, pero esta me esta dando un porculo.......
  14. Hola a todos, pues nada, que mi peugeot 307 me tiene loco, estoy seguro que es un tema que esta supertocado, pero le he dado 1000 vueltas y no encuentro nada y es rarisimo. la pelicula???? la de siempre, cambiar mi clairon por una autoradio nueva, pero cual es mi sorpresa que, con la clairon y el conector iso conectado, tengo tres cables de 12v, uno continuo, uno de llave pero que aguanta 2 minutos y otro 12voltios contacto. hasta ahi, perfecto, pero cuando desconecto el conector iso , compruebo nuevamente los voltajes con mi tester, y el 12voltios contacto ya no da nada, y digo yo Poooooooooooooor que? logicamente lo conecto a mi nueva radio y no funciona, claro , si lo conecto al 12voltios pero que aguanta dos minutos pues cuando abres la puerta, se enciende el cacharro, y asi no lo quiero. ¿cual es la solucion? se podria alternativamente sacar un positivo de mechero al conector iso, que de esta forma si es seguro qeu se corta? ahi algun truco? algo? no se, me tiene todo esto loco perdio, gracias
  15. Elllllllllllll mismo problema tengo yo que el compañero karma, lo tengo igual instalado, solo consigo un 12voltios de llave cuando lo compruebo con un tester en el clairon que trae mi peugeot 307 de fabrica, entonces si tengo 3 cables de 12voltios, es decir , uno continuo, otro 12voltios que a los dos minutos se corta, y el 12v de llave pero solo da corriente cuando tengo el conector iso conectado a la radio clairo, lo desconecto y paf, mi gozo en un pozo, me tiene el temita ya hasta los hu..............


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad