Saltar al contenido

IVAN31

Miembro
  • Contenido

    73
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre IVAN31

  • Rango
    Miembro Avanzado

Información del Perfil

  • Ubicación
    Lugo
  • Vehículo/s
    307 sw 2.0 hdi 136
  1. IVAN31

    IVAN31

  2. Ufff! algo de canguelo , tengo miedo a darle donde no es, pero poco a poco Saúdos.
  3. perdon no fueron 80 fueron 110 nose de donde saque eso
  4. Problema resuelto 80€ de interface y trastear con el pp2000, poner a cero el llenado del liquido y listo. Gracias y saludos
  5. Hola segui todos los pasos y tengo un problema que no se como instalar la actualizacion, me podeis echar una mano Gracias
  6. Hola , ami me pasa lo mismo en el derecho sobretodo cuando lo lavo, lo unico que hago cuando se queda a medio camino es cerrar manual y habrir otra vez ( pero en el mando) o dejarlo abrir de todo antes de encender, porque si le dpy al arranque parece como si no le llegara la fuerza para acabar de abrir.
  7. Hola a todos porsupuesto que sirve, todos los comentarios son bien recibidos, aun ando con el asi pero nose si aditiva o no , si solo esta estropeado el flotador no creo que le afecte , si fuese la bomba creo que tendria que dar algun fallo el fap y aun no protesto por nada , o que os parece a vosotros Gracias
  8. no se, lo de la cantidad me suena que sí
  9. Hola el taller es multimarca, y lo de quitar tapón esperar , borrar fallos etc... lo hicieron, lo se porque lo ví lo de los parametros no tengo ni idea´decir que llené el deposito y sigue igual dando el fallo. no se si echa el aditivo o no , en caso de que no lo eche que podria pasar ?? Y sí , siempre lleno el deposito Gracias y saludos
  10. Hola despues de una semana el asunto sigue igual el mecanico dijo que no me preocupara que al ser un liquido muy pringoso las gomas las reseco y no marca bien , pero que sigue echando el aditivo igual, estoy esperando haber si cuando eche gasoil se arregla el asunto, saludos
  11. Hola benxamin, creo que pusieron en el ordenador que el deposito estaba lleno hoy me dijeron que siguiera así unos días que podia ser que tenga las gomas algo resecas, y que no marque el nivel, y si sigue así tienen que enchufarle una maquine para hacer funcionar la bomba y sino hay que poner todo nuevo. Como siga así tendre que hacer otro viajecito a Orense jajaja Gracias e saúdos
  12. Pues hoy me dijo el mecanico que el hechaba 2botes en un deposito completo, decir que es un León tdi.
  13. no porque lo encendi muchas veces.¿ Y al repostar se apagará?
  14. Hola a todos, hace una semana me apareció eso en la pantalla hoy lo llebé al taller pa hecharle el aditivo pero el problema es que no dan borrado el fallo, y otra cosa que me estrañó es que en el deposito tenía como medio litro de líquido dijeron que seguro que desaparecia solo , a alguien le pasó algo así?? He usado el buscador y he leído algo pero no me aclaro mucho si me pordeis decir algo os lo agradecería Gracias y saludos


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad