Saltar al contenido

Enigma

Miembro
  • Contenido

    2
  • Registrado

  • Última Visita

    Nunca


  1. Hola, pues publico la solución por si a alguno le vuelve a pasar: El problema ha sido la BSM, se ha cambiado y ale, sin problemas. Me dijeron que fueron dos averías, una la primera, se solucionó sustituyendo la bomba de gasoil, pero la siguiente -la que indicaba fallo de pesión del aceite- era la BSM. Al cambiarla, desaparecieron los problemas. Nueva avería: Al año y medio, comienzan tirones en marchas largas, al mes en cortas y llega a pararse el motor al salir en primera. Solución: ahora es el volante motor ..., cambian el cable del volante motor y sin problemas. ¿cúal será la siguiente? ...
  2. Hola a todos!! saludo a la comunidad antes de nada, este es mi primer post. Bueno, os comento a ver si a alguno os ha pasado esto y a ver que opinión tenéis. Tengo un 308 1.6 Hdi 92cv. con algo más de año y medio. Tiene algo mas de 20.500 km. Bueno, pues desde el primer cambio de aceite y primera revisión en la casa, me sale el fallo: "Sistema Antipolución defectuoso", unas veces asociado a pérdida de potencia y tirones, con el consiguiente cambio de rudio a lata en el motor, otras sin señas de pérdida de potencia, eso sí, siempre el testigo de fallo del sistema de motor encendido. Esto se sucede desde hace ya dos meses o más. Primeras intervenciones, segun el servicio técnico, no manda el suficiente carburante al motor: 1. Borrado de fallo - vuelve a salir. 2. Actualización de software - vuelve a salir. 3. Cambio de filtro del gasoil- vuelve a salir y ya hasta se para el coche en ocasiones. 4. Cambio de bomba del gasoil - vuelve a aparecer a las semanas pero con el añadido de "presión de aceite insuficiente". Evidentemente, se para. Arrancas y desaparecen los errores. Esto le pasa, casi siempre, estando parado sin circular y arrancado el coche. 5. Cambio de sensor de aceite (bellota) ... todo sigue igual, sale cuando está parado el coche, pero arrancado, se para, lo arrancas de nuevo, y todo perfecto unos días, hasta que aparece de nuevo y vuelta a empezar. Mañana lo llevo y parece que me dan uno de sustitución. Raro raro, no? Para mi que una cosa está asociada a lo otro y lo primero que me hicieron fue testear ... y ale, me ponen una bomba. No sé, la verdad, tranquilo estoy, tengo 3 años y medio por delante de garantía, pero es un coñazo que no veas. He visto por ahí que puede ser del filtro del aceite simplemente, desde luego, desde que me lo cambiaron vienen los problemas. Puede ser casualidad o no, pero el fallo de presión de aceite y lo del "Sistema antipolución defectuoso" no ha aparecido hasta la primera revisión y cambio de éste. Antes, "sistema antipolución defectuoso" aparecía por si sólo, ahora al segundo salta el "presión de aceite insuficiente". Un abrazo!!


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
AGOTADOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad