Saltar al contenido

Rafa1976

Miembro
  • Contenido

    36
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre Rafa1976

  • Rango
    Miembro

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. Buenas noches de nuevo. He estadi haciendo la revisión y el mecánico lo metió en la máquina de diagnóstico. Se ve que dio un fallo el ABS me comenta el mecánico quizás del mismo zimbronazo, pero que no tenía nada y que ha sido un fallo puntual. Miro las bujías y me han dicho que aún estaban bien. Muchas gracias a todos...
  2. Pues el jueves lo llevo a primera hora a un taller que está cerca de casa ya que no está en garantía y le tenía que pasar la revisión. Me ha comentado el mecánico que le pasará la máquina de diagnosis y ya se verá el error. De todas formas le he comentado lo de las bujías y me ha dicho que las mirara...
  3. Pues si, tengo que hacerle la revisión y lo llevaré al taller. Lo del fallo de motor, lo que me ha dejado en fuera de juego es que haya desaparecido al día siguiente, ya que cuando llegue a casa sobre las 6 de la tarde, baje sobre las 9 y seguía dando el fallo. Lo normal entiendo es que siguiera fallando a no ser que sea el tema de las bujías que he leído que le había pasado a más gente... Mil gracias a todos.
  4. Pues nada, esta mañana he bajado a ver el coche y cuando lo he arrancando no tiene ningún error de motor... No se si ha sido algún sensor o Vete a saber. De todas formas si tenéis alguna idea, os lo agradecería... Gracias.
  5. Buenas tardes a todos. Pues venía de un viaje de unos 350km y faltando unos 20km he pagado un bote y me ha saltado fallo de motor. El caso que he seguido y he llegado a casa. Lo he parado y he vuelto a arrancar, arranca pero me sigue saltando fallo de motor. Hace un año y medio me pasó un fallo de motor y el coche cuando lo pare no volvió a arrancar, porque sí que tuve un problema. Comentar que tiene cuatro años (he terminado la garantía hace 1 mes y medio 🤦🤦🤦) y que tiene 37.000km. Alguna idea por favor?? Mil gracias.
  6. Hola chicos. Una curiosidad, el mío es de 2016 y viene con navegador... Se podría utilizar android auto?? Y si se puede, como? Estaba interesado si no en cambiar la pantalla y ponerle otra. Sabéis si en Sevilla lo hacen en algún sitio??. Gracias.
  7. Hola a todos. Comentaros que el viernes me dieron el coche, pero no he podido escribir antes. Me han dicho que el origen de la averia fue el cojinete de empuje. El fallo me lo dio al acelerar en tercera para adelantar un coche y hay se quedo... Me han dicho que al romperse, salto un taco y habia dañado alguna pieza. Me comentaron lo del captador de regimen, pregunté y me dijeron que habia caido plomo, por lo que ese era el motivo de que diera tambien fallo. El viernes le hice unos 30km y ayer entre ida y vuelta a la playa unos 230km, funcionando como siempre... Algun comentario?? Aqui mo granito de arena para futuros fallos de compañeros. Gracias por vuetra ayuda.
  8. Gracias, mañana llamare de todas formas a ver que tal todo...
  9. Por ahora sigo esperando. Me dijeron que llegaria la pieza el martes y aun sin noticias... Mucho estan tardando.
  10. Gracias cudeirp1993... La verdad no se que pensar que ha sido realmente. Veis un serio problema? Me han dicho que no preocupe que esta en garantia y se cambiara lo que haga falta...
  11. Buenas a todos de nuevo... Me han llamado ahora y me han comentado que la pieza que estaba dando problemas es el Captador de Regimen (ni idea que es, alguna ayuda...). Que en principio debe de llegar mañana, pssss. No se ya la verdad...
  12. Nada, cero ruidos. Llegue al curro, aparque y nada de nada. Cuando salí no habia hecho ni 200 metros y paso eso, por eso mi rallaera. Espero que quede perfectamente. En el taller dicen que no me preocupe porque lo han cambiado todo y no habrá problema...
  13. Pues comentaros, aun estoy sin coche. Me han dado un vehículo de sustitución y me han dicho que ha sido problema de la correa de distribución. Por lo visto estaba en mal estado y la iban a cambiar. Al montar todo se ve que perdia algo de aceite y por eso no me lo entregaron el viernes. Decir que tiene 27.000km, mucha tela para que la correa estuviera mal...
  14. Buenas a todos... Me han llamado del taller y me comentan que ha sido fallo en la bomba del aceite. Que tal veis el problema?? Me he quedado frio... me han dicho que han pedido las piezas y que lo van a cambiar.


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...