Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
TITOMILANO

Problema con cargador de cds Blaukpunt

Mensajes recomendados

Hola a todos. LLevo montado el cargador de 5 cds blaukpunt que te ponen en la casa (307 sw) y hasta ahora no me había dado problemas. Sin embargo desde hace una semana el cargador no funciona.

Las luces de los cds parpadean constantemente, pero no reacciona ni cuando le pido que expulse un cd ni cuando le pongo a reproducirlos. Le doy a al boton del cargador que hay en la radio, se hace un segundo de silencio y al instante continúa sonando la radio como si nada.

¿Alguien sabe que puede ocurrir? ¿Y como solucionarlo?

Muchas gracias.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

yo te aconsejo (solo por probar) que desconectes el cable que lleva detras el cargador de CD`s... dejas unos minutos el coche apagado, conectas el cargador de nuevo, y luego lo vuelves a encender... a veces las cosas se solucionan así de facil

si el problema persiste indica algún dato más acerca del cargador... modelo por lo menos

salu2

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola,a mi me paso lo mismo y por lo general pasa cuando andas cambiando los discos, pero se soluciona apagando el coche y esperar a que se duerma la bsi, y al poner contacto empieza a cargar los discos bien.Solo hubo una vez que tube que sacar el cargador y desconectar la ficha.

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A ver si saco un rato y desconecto el cargador por probar. Pero con dejar que la bsi "se duerma" no ha sido suficiente, porque un día entero de siestecita no le ha bastado para solucionarse.

EDITO:

Una vez probado el método de desconectar el cargador, he comprobado que sigue igual. Lo he sacado, lo he desconectado, lo he dejado un rato así, lo he vuelto a conectar y de nuevo se pone a parpadear y sigue sin responder.

La verdad es que no tengo ni idea del modelo, pero al sacarlo hay una pegatina con la siguiente referencia:

Blaupunkt CDCF-00

96 469053 XT

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Titomilano buenas, ese problema le tengo yo te explico, todo lo que te dicen los compañeros yo también lo hice pero sin tener ningún resultado, una vez lo saque lo abrí saque todos los cd´s lo volví a cerrar y conectar y funciono, pero solo un momento cuando le di a cambiar disco se volvió a fastidiar, después de desistir, pregunte en peugeot y me dijeron que ellos lo envían a la fabrica que seria mejor que buscara yo una para que me saliera mas barato, llame a blaupunkt y m dijeron que lo mandara a una dirección en Portugal y ellos me mandarían otro, que no se dedican a reparar el tullo, sino como las piezas las reconstruyen y el precio 169€, le pregunte por un concesionario oficial en madrid ya que me pareció una pasada, y me dijo que si que hay un en Mostoles, les llame y me dijeron que lo reparaban por 90€, esto lo veo un poco mas razonable, yo todavía no lo he llevado no te puedo decir mas, de todas las maneras aquí te dejo la dirección:

TECAR

C/Nueva York Nº7

28938 Mostoles

Telf.- 629.859.200

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

:unsure: Bueno el mío de momento va bien y es del 2005, nunca me ocurrió algo así, aunque a veces tarde en reconocer las canciones, pero también puede ser cosa de compatibilidad de los CDs, ten en cuenta que no todas las marcas de CDs son iguales, me refiero a los vírgenes pues la lente es a veces muy caprichosa en cuanto a la calidad de los CDs y lo más importante es como estén grabados.

Prueba a poner CDs originales y si te pasa lo mismo entonces será otra cosa.

PD. El cargador de CD al tenerlo mucho rato funcionando se crea en él internamente una temperatura muy alta y a veces afecta a la lectura de los Cds.

Creo que había un post relacionado con incorporar un ventilador a este mismo cargador, puede ser una solución pero no digo que sea la correcta.

1 saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias nene por la info. De todos modos 90€ me sigue pareciendo mucha pasta en tiempos de crisis, jeje. Si no tiene solución casi preferiría cambiar la radio por una con mp3...

loisy77, nos problema d compatibilidad de cds ni nada por el estilo (nunca he tenido ese problema) sino que el cargador no responde, ni saca ni mete cds, es como si estuviese en coma. Gracias de todos modos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Tapón del adblue
      Todo sea para evitar problemas
      • 5 respuestas
    • Cambiar Luces diurnas a led
      Buenas tardes! Tengo una rifter con luces diurnas de filamento que no son led y quiero cambiarlas a led. Sabeis cuales me pueden ir bien? Hace falta que sean canbus? 
      Gracias! 
      • 5 respuestas
    • El coche no arranca (se ahoga)
      Hola a todos, espero que estén bien.
      Justo le tocaba revisión al coche - me pase un mes, y falla, ni que estuviesen programados. (307 break, 144.400km, 2002, gasolina)
       
      Pues resulta que el coche cuando lo arranco se ahoga y se apaga. El arranque lo hace bien, pero una vez se tienen que estabilizar las rpm se queda sin fuerza y se apaga.
      La única solución es pisar el acelerador para que se quede estabilizado y ahí ya se queda arrancado, pero aún así durante la marcha el coche no tiene fuerza. Las primeras marchas las saco a golpe de acelerador y las cuestas lo mismo.
       
      Justo el día de antes eché gasolina de una lowcost nueva, espero que ese no sea el problema. Tenía pensado echarle gasolina "buena" pero soy tan tonto que eche 3/4 de deposito.
      No se que opinan que puede ser, tiene pinta que le toca taller... les comento cosas que he mirado:
       
      - El aceite está un poquito por encima del máximo y se le ve sucio
      - El motor está como mojado
       

       
      - No salen avisos al arrancar el coche aunque me ha avisado dos veces de olvido de freno de mano (sin empezar la marcha)
      - No se ven restos de aceite en el suelo, por perdida o algo parecido.
       
      Lo próximo que voy a probar es a checkear el filtro de aire por si hubiese obstrucción o algo mal.
       
      ¿Que opinan que puede ocurrir? 
      Muchas gracias a todos.
      • 10 respuestas
    • Como cambiar el filtro de aire?
      Estimados, por más que usé el buscador no encontré un brico para hacer éste cambio. Es una operación sencilla de realizar pero no logro sacar una especie de sonda que lleva la caja donde va el filtro...
      • 25 respuestas
    • Fallo en las luces diurnas LED
      Hola a [email protected] Hace mucho que no andaba yo por aquí jejeje. Espero que ande todo el mundo bien. 
       
      Lo que quería comentar es que hace poco me di cuenta de que las luces diurnas, las mías son led, han empezado fallar. En el foco del lado del Copi solo función la mitad de arriba y en el otro me ha parecido que alguna tiene menos intensidad, como si fuese a fallar también. 
       
      No buscó la solución, si no saber si a alguien mas le ha pasado, ya que en cuanto pase la cuarentena y pueda llevar el coche a revisión,  que me tocaba este martes que viene, les diré y a ver que soluciones me dan. 
       
      Os pongo fotos... 
       
      Un saludo y  cuidarse
      • 19 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...