Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
loisy77

Intermitente loco

Mensajes recomendados

:ohmy: Bueno pues hoy me ha pasado una cosa de :laugh: y es que acciono el intermitente derecho y éste se vuelve loco de atar, es decir los tiempos intermitentes no eran normales sino desfasados en tiempo, iban a una velocidad de vértigo :silly: entonces cuando aparque comprobe que no funcionaba el delantero derecho y si el lateral derecho y trasero, entonces opté por quitar la bombilla y cual fué mi sorpresa que estaba bien, la volví a colocar y funciono bien con su buen ritmo de antes ,pues o bien no haría un buen contacto o posibilidad de humedad en las conexiones, aunque comprobe su estado y estaba todo sequito y lo curioso es que accionaba los intermitentes de emergencia y el ritmo de las intermitencias eran óptimo, eso si el intermitente delantero no funcionaba.

Pd: Es posible que cuando se funda aunque este no ha sido la causa, o haya mal contacto, los intermitentes hagan este síntoma, que pasa que los intermitentes los han puesto en paralelo pa que la intensidad varíe y el resultado sea este, porque supongo que no será cuestión de relés. No soy electricista pero alguna cosita sé, jejeje.

Bueno que me decís y alguno le ha pasado esto.

Gracias y 1 saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola, a mi de momento no se me ha fundido ninguna bombilla del intermitente, lo que si me pasó una vez es que cuando ponía el intermitente no iba, cambiaron el mando del intermitente que va junto con el del limpia, y arreglado. Pero no creo que sea tu caso.

Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Loisy eso me ha pasado a mi varias veces, no estaban fundidas pero no se encencian, el problema... no hacia buen contacto la tapa del intermitente.

Sobre este tema hay varios hilos, desde la explicación del porqué pasa hasta una solucióno de como arreglarlo.

Cierro el hilo.

Un saludo! ;)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Se me empañan los faros
      Hola a todos, soy nuevo por aquí, a ver si alguien me puede ayudar.. 
      Tengo una rifter allure desde hace 1 semana y desde el primer día se me empañan por dentro, la parte de abajo los faros, cuando llueve... 
      En la Peugeot me dicen que es normal... Yo creo que no, por eso pido ayuda a ver si a vosotros tambien os pasa. Gracias
      • 7 respuestas
    • Primeras modificaciones Peugeot 308 facelift 2017
      Hola, aún no tengo el coche, y ya estoy pensando en hacerle las primeras modificaciones 
       
      La primera sería doble salida a cada lado cambiando el silenciador trasero.
       
      La segunda comprando el faldón GTI, una salida a cada lado y cambiar silenciador trasero (mas caro)
       
      Cual me recomendáis? 
       
      La otra es el plafón LED para la matricula, que aquí en el foro es 100% compatible y original:
       
      Pero  la duda es si comprar el plafón LED del ds3 o ds5, dicen que son iguales pero el del ds5 alumbra mejor, sabéis algo?
       
      Saludos!!!
       
      • 9 respuestas
    • Ventilación habitáculo
      Buenas tardes, tengo el siguiente problema con la ventilación del 306, solo me funciona si pongo para que recicle el aire si lo pongo para que coja aire exterior no funciona. Sabéis a qué puede ser debido?
      • 9 respuestas
    • Cableado conexionado de navegador 508
      He visto que alguien ha montado un Android me imagino que igual que a mi le han pedido 1200 euros por el original el problema que tengo es que no respetan los colores universales y no encuentro en ningún sitio un esquema del cableado.Gracias por adelantado
      • 5 respuestas
    • Testigo encendido 6 segundos desde el arranque del motor
      Se me queda el testigo del motor amarillo 6 segundos después de arrancar. En el concesionario me dicen que es normal, a alguno le pasa lo mismo o se le apaga según arranca
      • 13 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad