Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Segore

Dos problemas...

Mensajes recomendados

Hola a todos!!

Tengo dos problemillas con mi peugeot. El primero es que el soporte de la gafas no tiene suficiente tensión y cuando cojo una curva medio rápido SIEMPRE se me caen en la cabeza, no se si es porque mi portagafas está mal o es que son así de malos.

El segundo problemas es que tengo un ruido en la parte izquierda del coche, cuando circulo a baja velocidad, suena un ruido algo raro, lo describo como cuando pones un papel en un ventilador, no se si me explico muy bien, jajajaja

Bueno gracias a todos!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Poss a mi tampoco me caben las gafas en el portagafas, pero bueno tampoco se le ve que tenga consistencia(suficiente fuerza como para que se quede cerrado, sin abrirse a la primera de cambio con curvass y eso)y encuento al ruidito que describes, yo tenia uno parecido, era a baja velocidad y con el embrague a fondo...no se si sera el que tu describes, el problema venía del taco de goma del soporte del motor, y nada me lo cambiaron y fuera el problema..... aqui te dejo el enlace por si kieres verlo, un saludo

http://www.clubpeugeot.es/foro.html?func=view&catid=512&id=128990

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola, en cuanto al segundo problema yo ya escribí un comentario "actualización del bluetooth y ruido raro", es un ruido como tú describes o como si pedalearas con una bicicleta hacia atrás. A mi en el taller me han dicho que me espere un tiempo haber si desaparece porque para el mecánico apenas se oye pero volví a insistir e hicieron sus gestiones y me dijeron que es un ruido "normal" de la dirección ya que es un sistema de dirección moderno. El caso es que no me convence porque el ruido a veces lo hace sin girar ni nada. No sé ya que hacer.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias a todos por vuestras respuestas. Supongo que el portagafas está así de mal hecho y no las coge bien. En cuanto al ruido veré si deja de sonar, sino cuando me pase por el concesionario lo diré en el taller para que me lo miren. Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Lo del ruido que te hace como cuando pones un papel en un ventilador es muy parecido al que me pasaba a mi.El ruido parecia que venia de la zona de los fusibles.Lo hacia incluso estando en punto muerto y acelerabas.El ruido se oia solo desde dentro y con las puertas cerradas.Abri la tapa de fusibles y aprete todas las bridas bien y nada.Al final resulto ser una abrazadera que estaba en el motor.Esta ,si miras el motor desde arriba, en el lado derecho y al fondo.Esa abrazadera es de plastico :angry: y sujeta dos tiras de cables.Si tiene algo de holgura........ vibra.

Revisa si puede ser eso.

Salu2

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Ventilación habitáculo
      Buenas tardes, tengo el siguiente problema con la ventilación del 306, solo me funciona si pongo para que recicle el aire si lo pongo para que coja aire exterior no funciona. Sabéis a qué puede ser debido?
      • 9 respuestas
    • Cableado conexionado de navegador 508
      He visto que alguien ha montado un Android me imagino que igual que a mi le han pedido 1200 euros por el original el problema que tengo es que no respetan los colores universales y no encuentro en ningún sitio un esquema del cableado.Gracias por adelantado
      • 5 respuestas
    • Testigo encendido 6 segundos desde el arranque del motor
      Se me queda el testigo del motor amarillo 6 segundos después de arrancar. En el concesionario me dicen que es normal, a alguno le pasa lo mismo o se le apaga según arranca
      • 13 respuestas
    • Dibujo del neumático: Michelin Crossclimate.
      Este es el estado de los Michelin crossclimate con 30.000km después de haber bajado un puerto de montaña, el puerto de Pajares de Asturias. Lo cierto es que no considero ni de lejos, que este comportamiento sea natural o normal puesto que el dibujo intermedio de la banda de rodadura aún sigue siendo elevado, de fácilmente 3 mm por encima del límite o del testigo de desgaste máximo. 
      A alguien le ha sucedido algo similar? Lo cierto es que he visto mucha publicidad en la que decía que esté neumático de la capa de radar 50 o 60000 km si ningún problema.
      Se podría pensar en el tipo de conducción para a ver conseguido este desgaste se podría deber a una conducción algo deportiva y no es el caso, puesto que normalmente la conducción que realizó es lo más eficiente y económica posible.
      • 4 respuestas
    • Red separadora de carga para techo Zenith
      Buenas noches,
       
      Hace unos días por fin me dieron mi rifter y me regalaron la red separadora de carga para techo zenith (la que hace como una U en la parte de arriba).
      El caso es que no la necesito, si a alguien le interesa puede escribirme por privado.
      No se si este es el foro adecuado. Si no lo es decidmelo y lo vuelvo a poner en el correcto.
       
      Saludos
      • 24 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad