Saltar al contenido
VOTA tu foto del mes de enero. Leer más... ×

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.


  • REGALO GRATIS

    FOTO DEL MES

    ANUNCIOS CLASIFICADOS

  • [email protected] a [email protected] los [email protected] del Peugeot Rifter
    Nuevo Peugeot Rifter - 2018

    Gracias por elegirnos! Estamos encantados de teneros con nosotros.

Conéctate para seguir esto  
linkito

Fusible fundido una y otra vez

Mensajes recomendados

Buenas!

Ya estoy yo y mi mierda transporte con 4 ruedas. Ahora el fusible F7, el encargado de las luces laterales del techo y las traseras, guantera, parasol y el led naranja central, le ha dado por petar. Y lo peor, es que he puesto otro nuevo y al dar el contacto, ha petado, y lo peor aun, es que he puesto otro, y ha vuelto a petar... asi que algo hay mal. Alguien me da alguna idea? :( Estoy jodido

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Incluso puede ser una bombilla que te este fallando y sea la que te funda el fusible.

Lo malo que como te toque probar bombilla por bombilla... porque a veces aun con el tester no te da fallo.

Espero que alguien te de un metodo mejor.

Si no, puedes quitar todas las bombillas y probar. Si te funde la instalacion estara mal.

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

SICOMANTIS escribió:

lo mas seguro que sea un corto, pero haber donde esta

Tienes razon en lo del corto, pero como dice doaycbz, puede ser una lampara o bombilla la que te este haciendo corto.

Empieza revisando primero las bombillas que hayas tocado antes (si es que has cambiado alguna o has salseado en alguna para algo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

si no tienes tester puedes hacer como te ha dicho doaycbz, quitas todas las bombillas que van con ese fusible y las vas poniendo una a una. hasta que salte, asi ya sabrás cual es la bombilla que falla, si con todas las bombillas quitadas se sigue saltando..... como bien te han dicho la instalacion está mal.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Litos308 escribió:

si no tienes tester puedes hacer como te ha dicho doaycbz, quitas todas las bombillas que van con ese fusible y las vas poniendo una a una. hasta que salte, asi ya sabrás cual es la bombilla que falla, si con todas las bombillas quitadas se sigue saltando..... como bien te han dicho la instalacion está mal.

+1 Yo probaría esto también

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

juer pero es muy raro que te salte asi un fusible asi komo asi, y sin tocarlos, por que si me dices que cambiastes alguna bombilla y tocastes los 2 polos,vale, pero sin hacerlo...

nu se es raro, yo opto mas por el corto,pero bueno intenta hacer lo de las bombis.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Nunca os han saltado los plomos de casa al fundirse una bombilla??? pues esto es igual, hay una bombilla que está haciendo corto y en cuanto cambias el fusible vuelve a fundirse. Comprueba las bombillas, seguro que hay una que está más negra que un tito. De primeras descartaría la guantera y parasoles puesto que solo se encienden al estar abiertos...

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ahora que lo pienso, una bombilla normal no puede ser, ya que la guantera esta cerrada, los parasoles cerrados, las luces del techo y de atras apagadas... asi que solo queda una que peta cuando metes la llave y la giras... la de la linternita, el led ese... :(

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi se me fundio ese mismo y sí que estaba el mechero, de todas formas las bombillas no se apagan hasta que no giras las llave, por lo menos la trasera y delantera. Yo apostaría por la trasera o como bien te han dicho por el mechero

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Linkito por mirar se puede mirar..

Ahora que veo este hilo... El domingo le puse a mi hermana en su C4 Picasso el led de ambiente, conectandolo a un positivo bajo llave del plafon del techo. Hasta ahí bien, lo que pasa que cuando conecte el cable sono un "clack" en la caja de fusibles y pensé a tomar por culo el fusible de las luces del techo, pero todas las bombillas lucen, tanto interiores como exteriores, el tapon del deposito se abre pulsando el botón, el coche arranca...

Lo único que me saltó muy rapido el modo economía pero mi hermana no se ha quejado en estos días de nada raro en el coche... :unsure:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

elepuntoce escribió:

A mi se me fundio ese mismo y sí que estaba el mechero, de todas formas las bombillas no se apagan hasta que no giras las llave, por lo menos la trasera y delantera. Yo apostaría por la trasera o como bien te han dicho por el mechero

No es por el mechero, el fusible lo tengo fundido y el mechero funciona perfectamente.

En las instrucciones pone que ese fusible es el encargado de:

Luces de cortesía traseras, luces de mapa (que es esto?), linterna (que es esto?), luces delanteras y traseras (supongo que estas seran las de los laterales de la parte de atras y las que estan pegadas al central de la parte de alante) y la luz de parasol

Pues bien, si la linterna es el led, este funciona perfectamente.

Si las luces de cortesia son las centrales de alante y atras, estas tambien funcionan bien, y si son las de las puertas tambien.

Las unicas que me fallan son las que estan encima de las puertas traseras, las del parasol, las de los lados de la central delantera y la de la guantera...

Jo no se que hacer... ademas no se como abrir el compartimento de la luz del parasol, ni la guantera, ni el central para comprobar cual está fundida... Que hagoooo.

Supongo que no pero... ¿puede ser al haber lavado el coche? Joder no entiendo nada de mi coche, QUE ALGUIEN ME LO QUEME!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola buenas tengo el mismo problema que tu y queria saber si lo solucionaste y como gracias.

Buenas!

Ya estoy yo y mi mierda transporte con 4 ruedas. Ahora el fusible F7, el encargado de las luces laterales del techo y las traseras, guantera, parasol y el led naranja central, le ha dado por petar. Y lo peor, es que he puesto otro nuevo y al dar el contacto, ha petado, y lo peor aun, es que he puesto otro, y ha vuelto a petar... asi que algo hay mal. Alguien me da alguna idea? :( Estoy jodido

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Motores BlueHDi y Puretech
      Hola compañeros... Hace tiempo que no entraba...
      Una pregunta para los que tienen BlueHDi 160-180cv notáis que el coche empuja poco? Es decir que es muy lineal... Yo en el 3008 BlueHDi 180cv noto que empuja como un demonio... Luego veo que este declaran en Autopista 170cv reales... Qué raro... Notáis suficiente par? Gracias 
      • 11 respuestas
    • Pregunta tonta: ¿dónde va la antena?
      Buenos días, sé que es una pregunta con poca trascendencia en general... pero, ¿dónde va la antena de radio?
       
      • 17 respuestas
    • Espejo cortesia en parasol (instalación)
      Lo primero, el link donde lo he comprado.
      https://amzn.to/2RHAZwh
       
      Y ahora os cuento, tras leer a alguien decir que la Traveller lleva espejo de cortesia, quizas en un futuro lo instale, de momento, he encontrado esta solución mucho más economica.
       
      Lo pedí el día 4, y me ha llegado hoy 11, aúnque ponia que seria a partir del 25.
       
      Como veis, tan sencillo como quitar el pastico rojo, posicionar y apretar un poco. Una vez instalado, quitar el plastiquito protector, y ale, a maquillarse la señora.
       
      Y todo por seis euros.
       
      Saludos
       
      Edito: Opino que es muy cutre, por cualquier marca de coche no poner en ese parasol un espejo.  Que a mi me ha costado 5'99, puesto en casa.  Que le puede costar a la marca de coches ponerlo? ¿dos euros (siendo caros)?  Este tipo de cutreces nunca las entendere.
       
       
      • 3 respuestas
    • Primeras impresiones Nuevo peugeot 508
      Bueno, no sabía muy bien en qué hilo poner las primeras impresiones, tras los poco más de primeros 300 km con el coche, en diferentes ámbitos; primero autovía, después carretera secundaria serpenteante, y por último algo de ciudad (incluso primer atasco en autovía). 
      El motor, el 163 cv BlueHdi 2.0.
      Lo primero, la postura de conducción, reglajes del asiento, a la primera. Solo retoque los lumbares en cuanto cogí autovía, y ya está. No toque ni el volante. Lo cual creo que acerté, porque ni me tapa el iCockpit ni me toca las piernas ni nada de lo que tanto temía. 
      La pierna tampoco siento que me moleste al apoyarla en la consola central. Y me he sentido muy cómodo con el coche desde el minuto uno. No me siento un intruso, sino más bien como si me lo hubiesen hecho a medida. 
      La conducción... bueno, con ese motor creo que voy más que sobrado. No creo que notara la diferencia con el de 180 cv, que reales creo que son 177, tan solo 14 más que este. La rodadura no se oye tanto como pensaba que se escucharía, y el motor se oye menos aún que la rodadura. No soy un exquisito, la verdad, pero creo que el comfort en marcha es muy bueno. Los asientos, lo que quería, no sentirlos, es decir, ni acordarme que voy sentado. Falta ver tras un viaje de 600-700km en un día. Pero no creo que vayan a ser un problema. Me encantan. 
      Y bueno, el aplome del coche, el paso en curvas, creo que es total. Creo que ya se debe de ir muy por encima de la velocidad legal, para empezar a notar algo raro. Una pasada al maniobrar, y el ángulo de giro de las ruedas al girar. 
      El volante, al minuto, te has olvidado que "no es de los normales de toda la vida". 
      El .......
      • 10 respuestas
    • Presión neumáticos
      Buenas a todos, soy novato, y es mi primer coche, desde que lo saqué del concesionario no me ha pitado la señal de aviso de los neumaticos hasta ahora mismo, quisiera saber cuanta presión necesitan las ruedas delanteras y traseras, de antemano os agradezco muchísimo la ayuda. 
      Un saludo!! 
      • 16 respuestas
×