Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Vicmac

No me arranca!!

Mensajes recomendados

He ido a coger el coche, y pongo el contacto y todo normal, ningun testigo encendido ni nada. Giro la llave para arrancar y empieza el limpiaparabrisas a moverse, mientras suenan unos pitidos, en la pantalla multifuncion se ve que pierde la hora y la fecha y no hace nada mas, solo pita. Que puede ser?? Cuando esta en contacto solo le he dado al menu del ordenador y en lista de defectos no sale nada. Y de paso, donde es mejor llevarlo en Sevilla?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios


Vicmac escribió:

Pero si fuera la bateria se encenderia el testigo, no? O puede ser que sea sin indicarlo? :unsure:

El testigo no tiene nada que ver,no se suele encenderse por eso.Los limpiaparabrisas locos es síntoma inequívoco de la batería.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno, al menos ya se a lo que atenerme entonces. Muchas gracias a todos ;)

Edito: Bueno, ya he ido a llevarlo. Me arrancaron el coche con las pinzas y ya fui a preguntar, me pase por el feuvert primero pero la bateria de la marca feuvert valia 85 y el montaje aparte, y encima me dice que igual no le entra, que si no cabe tendria que ser la Bosch que vale 125 eurillos. Asi que me fui a la Peugeot que me dijeron por telefono que 120 euros ya montada. Al final me cuesta 126 pavos. Por lo visto nunca le han mirado los niveles de agua destilada..porque la pegatina esta puesta aun asi que nunca ha sido recargada. No se para que he ido a Peugeot a hacer las revisiones... En fin, aprenderé mecanica XD

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ya ves, he mirado en distintas tiendas pero baratas no es que hubiera muchas, de 70 parriba montaje aparte, asi que me fui alli porque me metieron miedo con eso de que igual hay que reinicializar algunas cosas y bueno, al final me salio por 100 euros justos. Pero pa la siguiente me he propuesto hacerlo yo misma xD

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Promoción del foro:

Solo hasta el 6 de enero del 2020

Promoción del foro:

Solo hasta el 6 de enero del 2020

Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Se me empañan los faros
      Hola a todos, soy nuevo por aquí, a ver si alguien me puede ayudar.. 
      Tengo una rifter allure desde hace 1 semana y desde el primer día se me empañan por dentro, la parte de abajo los faros, cuando llueve... 
      En la Peugeot me dicen que es normal... Yo creo que no, por eso pido ayuda a ver si a vosotros tambien os pasa. Gracias
      • 7 respuestas
    • Primeras modificaciones Peugeot 308 facelift 2017
      Hola, aún no tengo el coche, y ya estoy pensando en hacerle las primeras modificaciones 
       
      La primera sería doble salida a cada lado cambiando el silenciador trasero.
       
      La segunda comprando el faldón GTI, una salida a cada lado y cambiar silenciador trasero (mas caro)
       
      Cual me recomendáis? 
       
      La otra es el plafón LED para la matricula, que aquí en el foro es 100% compatible y original:
       
      Pero  la duda es si comprar el plafón LED del ds3 o ds5, dicen que son iguales pero el del ds5 alumbra mejor, sabéis algo?
       
      Saludos!!!
       
      • 9 respuestas
    • Ventilación habitáculo
      Buenas tardes, tengo el siguiente problema con la ventilación del 306, solo me funciona si pongo para que recicle el aire si lo pongo para que coja aire exterior no funciona. Sabéis a qué puede ser debido?
      • 9 respuestas
    • Cableado conexionado de navegador 508
      He visto que alguien ha montado un Android me imagino que igual que a mi le han pedido 1200 euros por el original el problema que tengo es que no respetan los colores universales y no encuentro en ningún sitio un esquema del cableado.Gracias por adelantado
      • 5 respuestas
    • Testigo encendido 6 segundos desde el arranque del motor
      Se me queda el testigo del motor amarillo 6 segundos después de arrancar. En el concesionario me dicen que es normal, a alguno le pasa lo mismo o se le apaga según arranca
      • 13 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad