Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
davinho307

[Como??]Cambiar GPS

Mensajes recomendados

Hola a todos!! ;) pues mi problema es el siguiente...me compre una radio en chinavasion y venia con el route 66 (no muy actualizado) y queria poner el Igo8, bueno pues cojo una tarjeta SD, meto el Igo8 y me dice la radio: "program application database cannot be found", aparte de que no se lo que quiere decir...quisiera saber como puedo arreglar esto y como puedo actualizar el route 66 by the face (por la cara) B)

un saludo y gracias adelantadas!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenass

davinho307, cuando copias los ficheros del IGO en la SD, cambias también la ubicación del ejecutable en la configuracion del gps no? Comprueba que esa dirección apunte al ejecutable del IGO correctamente.

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

davinho307 escribió:

si si eso lo cambio..pero nada de nada...ya me desespero :S

Has probado diferentes versiones de IGO, otro usuario puso una web donde lo tienen actualizado, mundopna.com, prueba con una versión de ahí a ver, yo la llevo y va bien, salvo que en cada salida de la autovía te dice "atención posible cambio de carril" :evil: y no acierto a cambiarlo.

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues ya no sé qué le puede pasar.

Buscando por google se encuentra esto:

Edita el archivo sys y cambia lo siguiente:

[folders]

app=[Comillas][Porcentaje] SDCARD [Porcentaje] / IGO8 [Comillas]

Lo pongo entre corchetes porque si pongo los caracteres, esto revienta :laugh:

Si quieres te puedo pasar mi archivo sys por si te sirve de algo.

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

upssss :silly: se me olvido decir en este post que va de miedo...la verdad que el Gps que me paso javidm va de miedo, mucho mejor que el Route66 que venia, ademas este esta actualizadisimo y con monton de funciones....la radio va a las mil maravillas funciona todo perfectamente, los videos se ven de miedo y to muy bien, la verdad esque sin pegas un 10.

Edd_ he leido que quieres poner una pantalla, pero de 1DIN motorizada, ponla de 2DIN que no te arrepentiras......azme caso, ademads te puedes fabricar una tapaderilla de pega jejeje

saludos!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ya... pero nu se. Me da la sensacion de que la 2 din se queda demasiado "vertical" y no podré ver bien el GPS, ni mi novia el dvd... en cambio, la de 1 din, como que se inclina mas, además de que se mete, y hasta parece una radio cutre y todo... ¿fotos? :silly:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola Davinho, tengo el mismo problema que tenias tu, tengo el Route66 y no me gusta nada, te agradeceria que me enviaras el que has puesto si te va bien, y si necesita alguna explicación para que funcione.Gracias y un saludo.

Nota moderador : Bienvenido al foro,tenemos un apartado de [url=http://www.clubpeugeot.es/foro/forum/12-galer%C3%ADa-fotogr

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • cerradura de la tapa del gasoil rota no abre en el 407
      Hola, cerradura de la tapa del gasoil rota no abre  en el  407,el tetón a quedado subido intentando desmontarla por debajo de la aleta es imposible la he desconectado pero esta bloqueada,como se puede desmontar sin romper la puerta  del deposito
       
      saludos
      • 7 respuestas
    • Hablemos de Presiones de Neumáticos.
      Hola a [email protected], hoy quería hablador sobre las presiones de neumáticos de nuestras rifters, ya que me e encontrado con la cosa de que pongo los neumáticos en presiones recomendadas por el fabricante y por el peso del coche y muy posiblemente por lo blando de los flancos de las Goodyear efficient grip que monta, en presiones máximas de carga aun piso los flancos del neumático y se marcan.
       

       
      Yo en todos mis coches siempre e usado como normal la presión máxima de carga es decir en este coche con llanta 17" serian 2,5 bares delante y 3,2detras, y con estas presiones detrás se queda perfecto pero delante piso el flanco del neumático,
      Normalmente las hincho y controlo cada 2 meses aprox. 
      En resumidas cuentas finalmente uso 3 bares delante y detrás que hacen el coche bastante estable sin pisar flancos, y a la vez no hago desgaste por los laterales solamente.  Espero vuestras opiniones a ver que sacamos en claro sobre esto, decir que las recomendadas por el fabricante en teoría son de acuerdo al peso y neumático que sale de serie y que depende del tipo y compuesto de neumático deberíamos adaptarnos mas o menos.
      En las gasolina os pasa lo mismo de pisar los flancos, "tengo entendido que no hay mucha diferencia de peso entre el motor diésel y el gasolina"?? (se nota por el rozamiento del neumático cambia de color por donde pisa)
       
      Saludos
       
      • 1 respuesta
    • Tapón del adblue
      Todo sea para evitar problemas
      • 13 respuestas
    • Cambiar Luces diurnas a led
      Buenas tardes! Tengo una rifter con luces diurnas de filamento que no son led y quiero cambiarlas a led. Sabeis cuales me pueden ir bien? Hace falta que sean canbus? 
      Gracias! 
      • 5 respuestas
    • El coche no arranca (se ahoga)
      Hola a todos, espero que estén bien.
      Justo le tocaba revisión al coche - me pase un mes, y falla, ni que estuviesen programados. (307 break, 144.400km, 2002, gasolina)
       
      Pues resulta que el coche cuando lo arranco se ahoga y se apaga. El arranque lo hace bien, pero una vez se tienen que estabilizar las rpm se queda sin fuerza y se apaga.
      La única solución es pisar el acelerador para que se quede estabilizado y ahí ya se queda arrancado, pero aún así durante la marcha el coche no tiene fuerza. Las primeras marchas las saco a golpe de acelerador y las cuestas lo mismo.
       
      Justo el día de antes eché gasolina de una lowcost nueva, espero que ese no sea el problema. Tenía pensado echarle gasolina "buena" pero soy tan tonto que eche 3/4 de deposito.
      No se que opinan que puede ser, tiene pinta que le toca taller... les comento cosas que he mirado:
       
      - El aceite está un poquito por encima del máximo y se le ve sucio
      - El motor está como mojado
       

       
      - No salen avisos al arrancar el coche aunque me ha avisado dos veces de olvido de freno de mano (sin empezar la marcha)
      - No se ven restos de aceite en el suelo, por perdida o algo parecido.
       
      Lo próximo que voy a probar es a checkear el filtro de aire por si hubiese obstrucción o algo mal.
       
      ¿Que opinan que puede ocurrir? 
      Muchas gracias a todos.
      • 10 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...