Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
kalambre

No va la pantalla multifuncion/ordenador a bordo

Mensajes recomendados


Igual te parece una tontería, pero me regunto si no habrás tocado sin querer el botón "DARK" del RD4. Es el botón que esta a la derecha del botón encender-apagar-volumen debajo del botón "MODE". Ya que con cada pulsación que en el demos, varía lo que vemos en la pantalla y siendo una de ellas la pantalla vacia.

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi me pasó hace poco al cambiar la radio... es el FUSIBLE 18 (CREO que el 18, miralo en el manual). Es de los pequeñitos, y si nunca cambiaste fusibles, lo tienes de repuesto en la tapa de la fusiblera de debajo del volante.

¡Saludos!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hombre para resetear el coche, pues quitas el negativo de la batería, mínimo 5 minutos. Pero solo se resetea todo lo que este memorizado en memoria volátil. Ademas no creo que sea un problema de un error, pero por probar, que no falte.

También fíjate a contra luz, a ver si ves letras, porque puede que se te hayan fundido las bombillas de retroiluminación.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

JaweB escribió:

Hombre para resetear el coche, pues quitas el negativo de la batería, mínimo 5 minutos. Pero solo se resetea todo lo que este memorizado en memoria volátil. Ademas no creo que sea un problema de un error, pero por probar, que no falte.

También fíjate a contra luz, a ver si ves letras, porque puede que se te hayan fundido las bombillas de retroiluminación.

Por probar lo de "resetear" si. Pero lo de las bombillas, descartalo, ya que son 16 leds (o 20, no recuerdo) y para que se fundan todos... es casi imposible, ya que están en paralelo.

¡Saludos!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo tengo el mismo problema. He reseteado la bsi y ahora si vuelve a salir la información pero casi no se distingue, si no acercas el hocico a 10 cm de la pantalla no lees nada. Por detrás he visto que lleva como tres enganches que me figuro serán tres luces. Se me habrán fundido? Alguien me echa un cable??

Gracias!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno quizá yo sí te pueda ayudar...

Yo intentando ponerle leds a la vieja multifunción de bombillas me cargué dos pantallas.

La primera vez soldé las tiras de leds en el estaño que hay en la propia placa en donde reposan los porta-bombillas y los leds encendían a un 20%. Lo mismo si ponía las bombillas de serie.

La segunda vez soldé los leds a los portalámparas (como debe de ser) pero en un momento dado haciendo las conexiones los cables se tocaron y al parecer hubo un cortocircuito que según me dijo un experto quemó un integrado y de nuevo la iluminación estaba super debilitada.

Seguramente se te haya averiado la pantalla, te recomiendo compres una en un desguace, aunque puedes desmontar la tuya y ver qué tiene, igual se te han jodido las bombillas solo...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola , tengo un problemilla con la pantalla monocromo aver si me ayudais .

Al arrancar el coche la pantalla se ve muy bien pero transcurrido 15 o 20 minutos empieza a debilitarse la luz y a ver un poco borroso ,

¿cual pude ser el problemilla ?

Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi me sucedio lo mismo cuando instale una radio nueva, no tengo idea de que puede ser, hable a la agencia y el display nuevo cuesta $3,800 pesos, creo que es una cantidad muy alta para la función que tiene. (solo marca hora, fecha y cuando va abierta una puerta)

¿Alguna idea de que puede ser?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Opiniones Rifter + caravana
      Hola a [email protected]
       
      Abro este hilo para que contemos nuestra experiencia con la Rifter y la caravana. La idea sería poner que modelo y motor de Rifter y de caravana y contar nuestra experiencia en cuanto al comportamiento del conjunto, estabilidad, consumos y problemas que hayamos tenido.
       
      Yo estoy a la espera de que me den la Rifter (espero que sea esta semana !!). Mi caravana es una Fendt 450 de unos 1300 kg (cargada). Hasta ahora la he llevado con un León de 105 CV que iba un poco justo en algunas ocasiones. Ya veremos con la Rifter.
       
      Saludos.
      • 63 respuestas
    • Mejora altavoces delanteros de serie. Son malisimos!!
      Hola,
      Soy nuevo en el foro, y con un par de meses con el 308 (T9) (130cv auto) acabado Style.
      El tema es que quiero mejorar el audio, pero mi objetivo no es aumentar potencia, ni bajos (no escucho tecno), quiero mejorar nitidez, claridad en los graves a un volumen medio/alto.
      ¿Es posible obtener una mejoria, sin meterle ampli?? Habia pensado cambiar los delanteros de serie (he visto fotos por ahi, son una vergüenza...) por unos de 2 vias, con buena ganancia ( Gladen Alpha 165,
      https://www.audiocomponent.es/vias-separadas/3578-gladen-audio-alpha-165.html , o Gladen Coral mk165) y ponerle el correspondiente aislante en las puertas.
      ¿Que opcion pondriais para usar con la readio de serie sin ampli? Y mejorar la calidad claro... (pero no quiero una discoteca en el coche).
       
      Gracias apañeros por vuestra ayuda! Saludos!
      • 156 respuestas
    • Alfombrillas de goma originales instalación
      Muy buenas, hoy recogi las alfombrillas de goma originales de Opel que me regalaron y no tenian hasta ahora.
      El tema es que todas son faciles de instalas, menos la del conductor...
      No logro insrtarlas en los anclajes que tienen el coche en el suelo para que no se muevan.
      Simplemente no entran en estos pibotes.
      Quien las tiene puedta , hay que hacer algo especial ? Algun apaño chapucero ?
      De la alfonbra no consigo sacar nada y del pivote del suelo lo mismo...
      Alguna idea?
      Pongo un par de fotos
      • 9 respuestas
    • Foto del Mes Febrero 2020
      Toca el mes cortito para votar, pero seguro que lo haréis difícil para elegir así que ya podéis empezar a subir vuestras obras maestras 😎
      Recordar normas: 
       
      • 31 respuestas
    • Cuadro 3D
      Hoy me ha comentado mi comercial un problema que están teniendo con los cuadros 3D debido a la demanda de ventas del coche.
      Según me ha dicho, la casa que fabrica los cuadros 3D no da a basto para suministrar ya que hay bastantes más pedidos de lo que habían previsto.
      Así que la decisión que han tomado es que desde unas semanas atrás el cuadro 3D sólo viene se serie a partir del GT Line y e208, el modelo Allure ya no lo traerá de serie, si lo quieres son 400€ y te avisan que no saben cuando te lo podrán entregar, tal cual no te dicen día. 
      • 16 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
AGOTADOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad