Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
jazenkiller

Sin mando a distancia, ni aviso de pilas bajas

Mensajes recomendados

Buenas,

A ver, no me va el cierre centralidado del telemando tras 3 meses sin batería que el coche ha estado parado.

Antes me iba bien.

El caso es que he leido como programarlo en el manual, en este foro (se dice lo mismo) lo hago...y nada, no ocurre nada, da igual 2 que 5 que 20 segundos que pulse el boton de cierre, el grande (A) tras dar al contacto, que no cierra y abre para indicar que se ha sincronizado ni nada.

Lo único que ocurre al apretar el botón, es que el led del botón de cierre del salpicadero, empieza a parpadear deprisa y se queda así.

No hay aviso en el ordenador de pilas del telemando bajo, por ejemplo, lo cual unido a la luz que parpadea al darle con el contacto puesto me hace pensar en que las pilas están bien.

A alguien le ha pasado? cambio la pila? porque no me dice que esta baja? otra cosa por estar tanto tiempo sin corriente?

Saludos!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Presupongo que el coche arranca con esa llave,así que descartamos que se haya desconfigurado/roto.

El parpadeo rápido del botón de cierre,indica una anomalía en el inmovilizador electrónico,si te lees el manual,sabrás si lo indica antes o después del arranque.

De todas formas eso no tendría que ver con la apertura/cierre,cambia la pila,vale nada y menos y puede ser el problema.

No te fíes del mensaje en la pantalla de pila gastada.

Yo me tiré 2 años en el que la llave ni abría ni cerraba en invierno,en verano sí,y era la pila!!!!

El com2000 funciona bien?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si si, abre y cierra en la cerradura y se puede conducir perfectamente.

El COM2000 da fallitos de airbag (tras arreglar batería y cableado bajo asiento, decidí que de ahi venian las anomalias aleatorias, según este foro podría ser de los contactos del COM2000). Está un poco pasadete de rosca el mando de intermitentes que se va al contrario al salir de las rotondas, pero al margen de eso el dia que se aparcó iba bien el telemando y sin problemas.

Voy a cambiar la pila entones, y os cuento.

Gracias!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

La pila la puedes comprar en una ferretería por ejemplo.En los chinos no,que he visto que dan problemas.

Te comento el com2000,porque el fallo puede venirte de ahí,más aún si ya está mal.

El receptor del telemando se ubica en el Com.

Probemos con la pila primero,suerte!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Espero que el COM aguante más...tiene 10 años y 213 000kms y nunca se ha cambiado, pero ...a estas alturas ya da pereza cambiarlo.

Mañana iré a la tienda de electrónica y la compro.

Por cierto Snake, a ver si pueeds ayudarme con lo del ventilador del habitáculo! es hora ya de tener la 4ª velocidad de una vez. jejeje

Gracias y un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bufff,en el problema del ventilador no te puedo ayudar,de eso no entiendo.

Lo único que puedo hacer es echar un vistazo en el foro a ver si hay manera de encontrar el post en el que creíste ver la solución a tu problema.

Si lo encuentro te lo digo,un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno, pues al final era la pila!

Es gracioso porque tiene casi el mismo alcance que antes, igual metro y medio más, pero vamos, que ha sido ponerla y funcionar...sin tener que programar.

La otra pila murio en 3 meses que ha estado en un cajón sin usarse...que raro todo, y sin mensaje de pilas bajas...jejeje

Un saludo!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno pues...ha dejado de ir de nuevo, duró 1 o 2 dias con la pila nueva...pero el hecho de que fuera justo cuando la cambié y ahora otra vez no, me hace pensar en que el problema está en la llave, no en el COM2000 (que ya está bastante trillado no obstante pues es de serie y lleva 10 años y 215 000kms).

A ver como se resuelve la cosa.

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Se me ocurre una prueba que puedes hacer,acerca la llave al mando de luces/intermitente todo lo que puedas,entonces pulsas el mando para abrir o cerrar.

Si funciona puede indicar un problema de comunicación entre la llave y el Com.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

EL mando está perfecto, las soldaduras de los componentes, el aspecto brillante de los contactos...el problema ha de estar en el COM 2000 casi seguro.

Se puede desmontar el COM 2000, limpiar y revisar contactos y volver a montar si que se desprograme nada?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muy buenas gente!

jazenkiller, te lo juro estas describiendo el mismo problema que me pasó a mi con el mio. Mira te dejo el link del tema donde comenté mi problema, seguro que te ayudará:

http://www.clubpeugeot.es/foro/512-consultas-y-problemas-308/197942-problema-mando-a-distancia--llave.html

Me pasaba exactamente igual que a ti, la pila duraba 1 o 2 dias y luego dejaba de funcionar el mando. Al final el problema en mi caso pasó por ir a la peugeot a comprar la pila.

Olvídate de pilas de joyerias, relojerías, y los chinos, y ve a la peugeot a comprar una en la casa, creo que cuesta como 8 euros, pero al menos en mi caso se fue el problema.

Saludos!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Vale, pues no, 2 pilas a la basura, la de la Peugeot acaba de morir en 1 dia como la otra....está a 1,8 V, la primera, que la tuve puesta más tiempo y no funcionó nada más que 2 dias, está a 0,18 V....

Vamos, que el problema es el mando, que descarga las pilas....he mirado y todo parece correcto, así que sospecho que el problema es de algún componente electrónico o semiconductor que ha dejado de serlo..

Cuanto cuestan las tarjetitas electrónicas del telemando?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
No lo venden por separado,un familiar ha preguntado el precio de una llave nueva hace muy pocos días y le han dicho 120 euros.

Pues ya la he comprado, fijate! :laugh:

Ale, vuelta a la prehistoria....lo que me fastidia es cuando se me olvida si he cerrado, ahora debo volver andando mientras me esperan...lo odio!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
No lo venden por separado,un familiar ha preguntado el precio de una llave nueva hace muy pocos días y le han dicho 120 euros.

Pues ya la he comprado, fijate! :laugh:

Ale, vuelta a la prehistoria....lo que me fastidia es cuando se me olvida si he cerrado, ahora debo volver andando mientras me esperan...lo odio!

Que es exactamente lo que has comprado?

Yo he entendido que buscabas el transponder,la placa electrónica de la llave vamos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Cambio de neumáticos
      Buenas a todos; abro nuevo tema para ver que tal vais de desgaste de neumático y qué habéis montado en caso de haberlos cambiado ya o cuales tenéis idea montar.
      Yo con 38.600 km con los Pilot Sport de serie y con 2 años que casi van a hacer en diciembre tengo que cambiarlos ya, los 2 delanteros.
      Tras pedir presupuestos y comparar varios modelos creo que estoy por poner los Michelin Primacy 4, que con el montaje+equilibrado+permutación traseros delante= 347,46 € (235/45 R18 98 W XL).
      Veo que los Pilot Sport que lleva son 98Y, pero me parece que con los W va bien, no creo que pase de los 270 km/h.😅 y son 4€ menos por rueda. Imagino que no habrá problema en que me monten unos u otros.
      Lo que si que tenía claro es que no quiero un neumático tan blando como el Pilot Sport 4, porque no tengo una conducción deportiva y prefiero una mayor duración de la vida de la rueda.
       
      • 17 respuestas
    • Reparación resistencia ventilador habitáculo 307
      Tengo un 307 gasolina 1.6 de 2004 con 80.000 Km.
      Hace como 3 meses dejó de funcionar el ventilador del habitáculo en la velocidad 2, pero desde hace más o menos 3 semanas dejó de funcionar completamente (en cualquier velocidad).
      El miércoles pasado (1/5/19) en un viaje empezó a funcionar otra vez. Eso sí, en la velocidad 2 seguía sin funcionar.
      Lo llevo a la Peugeot y me indican que la resistencia del ventilador está estropeada, también está mal el conector de la resistencia (un poco quemado según me indican).
      Presupuesto para cambiar la resistencia mas cableado ya que según me indican no se vende el conector sólo tiene que ser todo el cableado (esto me rechina) y la lámpara de marcha atrás (estaba fundida) más de 400€.
      Me parece un poco abusivo e indico que no me cambien el cableado, solo resistencia y lámpara.
      Presupuesto para la operación 207€
      Veo la factura y compruebo que me han cobrado por la resistencia 69€.
      Compruebo en ebay que la resistencia vale como 11€.
      ¿Creéis que esto es normal? o (como me temo) me han tomado el pelo.
      ¿Puedo mandarles a tomar por el mismísimo... sin cargo de conciencia?
       
      Si no os lo creéis, adjunto fotos de factura y resistencia, y captura de ebay.
       
      Saludos a todos. y que tengáis mejor día que yo.



       
      Resistencia ventilador Peugeot 307 en Ebay: https://www.ebay.es/itm/5-Pin-Resistencia-Calentadora-Motor-Ventilador-Control-para-Peugeot-307-2001-/272973213031
       
      Resistencia ventilador Peugeot 307 en Aliexpress: http://s.click.aliexpress.com/e/VjjSlx2
      Más resistencias 5 pin ventilador para peugeot 307 en Aliexpress: http://s.click.aliexpress.com/e/T8k0Il2
       
      Resistencia ventilador Peugeot 307 en Amazon: https://amzn.to/2Jdrm4H
      • 3 respuestas
    • Poner altavoces Denon
      Buenas noches soy nuevo aqui pero no en meter mano a los coches, mi pregunta es, quiero quitar los altavoces de mierda que lleva de serie mi 308 gt del 2017 el restyling y ponerle los denon sin ponerle el ampli en el maletero ya que es mucho lio de cables, sabeis si el conector es el mismo o si funcionan sin amplificador, muchas gracias por todo y si en algun momento puedo ayudar lo haré 😉
      • 37 respuestas
    • Testigo airbag parpadea
      Hola, hoy se me ha puesto a parpadear el testigo del airbag en mi Peugeot 306 break 2.0 HDI ¿alguna idea?
      • 21 respuestas
    • Deflectores de aire/derivabrisas ventana para dormir en el coche
      Buenas, de vez en cuando duermo en el 308 sw y siempre dejo las ventanillas medio cm abiertas, pero claro si llueve es una faena, he visto que Peugeot tiene unos deflectores por 55 euros la pareja alguien sabe alguna opción  mas barata? Total los pondria solo cuatro dias contados
      • 12 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...