Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
bemim25

no arranca con bateria nueva

Mensajes recomendados

Hola,

Os quería consultar porque mi 308SW no arranca esta mañana. Hace un mes, cambie la batería con lo cual es nueva. Además, intentando arrancar mi coche con el coche de mi vecino (conectamos las 2 baterias), tampoco arranca.

Los síntomas son los siguientes:

- La batería parece cargada porque al poner la llave de contacto, puedo encender los faros, la radio, etc… sin problemas

- Cuando giro la llave para intentar arrancar, el motor no hace nada. Solo oigo unos pitidos “tic tic tic tic” que vienen del coche. También, al intentar arrancar, los faros se ponen en marcha solos y las escobillas también!?!? Y eso que no los he puesto en marcha!

El lunes, la llevo al taller.

Alguien ha tenido este problema alguna vez? Gracias!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Suena a algún relé o batería.

Cuando puse la etapa pinchada a la BSM (creo que la llaman BSM) se me desaflojó un tornillo, y al arrancar me puso: "fallo en el sistema de carga o electríco. (algo así de memoria) y un relé que impedía.

No obstante no os empeñéis en decir que es un SW, es imprescindible saber qué motor llevas.

Yo repasaría el cableado y estado de batería.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola y bienvenido al foro,tenemos un apartado de presentaciones que sería recomendble que usaras.

Sobre tu problema,al arrancar con pinzas puedes freír la Ecu,tenlo en cuenta para otra vez.

No supongas que no es la batería,pues que tengas luz en el cuadro,la radio funcione,etc no es indicativo de que esté en buen estado.

Como no te ha arrancado con las pinzas sí que parece que no proviene de ahí el problema,aunque los síntomas que tienes como por ejemplo los limpias que se ponen solos y el motor no gira es síntoma de fallo batería.

Has mirado el tema de fusibles,a ver si hay alguno relacionado con el arranque?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
UFff lo primero es ver porque falla.

A mi me suena aun problema de batería. Prueba a arrancar con unos cables más gordos y el otro vehículo acelerándolo.

Los cables indican hasta vehículos de 1.6 litros,2 litros etc.

A ver si los cables no eran adecuados? Porque todos los síntomas concuerdan con batería mal,que puede haber sido descargada por otro problema en el motor.

No sería descabellado probar con otros cables o una batería a ser posible.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

También ver si es un problema de carga del alternador, aunque me extraña que no mostrase ningún error el coche. Igual no carga todo lo que debería cargar.

A ver si me compro unas pinzas en los chinos y unos cables gordos y me las hago buenas. Ésto es como el oculista, nunca veo el momento de ir.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Que se pongan en marcha las luces y los limpias me hace pensar en una avería del Com2000 o lo que es lo mismo,mando luces/intermitentes/limpias.

Aunque no parece el caso,has probado de arrancar con la llave de respuesto?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Promoción del foro:

Solo hasta el 6 de enero del 2020

Promoción del foro:

Solo hasta el 6 de enero del 2020

A mí me ha pasado algo muy parecdio

peugeot 307 HDI 2.0 136cv

No arranca el coche pero hay luces y ordenador. Hice una prueba poniendo pinzas desde el coche de mi vecino y tampoco arrancó. Pero encendimos el coche de vecino y funcionando conectamos las pinzas y por fin arrancó. Desconectamos las pinzas y apagué el coche. Y volvió a arrancar sin pinzas.

He cargado la batería porque hemos supuesto que tenía poca. Pero ahora tampoco arranca.

En el ordenador al intentar arracar a veces da errores:

- Presencia de agua en el filtro del aceite

- Problemas con pretencores y/o airbags de seguridad

Sabéis qué puede ser?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bienvenido al foro,antes de nada decirte que tienes una sección de presentaciones que sería recomendable que usaras para darte a conocer en el foro.

Pasando a tu problema,para arrancar con pinzas,hay que tener arrancado el coche que da la energia,en este caso el vecino,e incluso ir acelerandolo,no vale motor parado.

La batería ya no vale,una vez descargada ya la puedes tirar.

Es por eso que no te arranca.

Los mensajes de averías son falsos producidos por la batería,cámbiala y asunto solucionado,tu coche no tiene ningún problema más que la batería.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
gracias Snake. Tenias razon: Peugeot me cambio la bateria y ya no tengo problemas.

Pero que raro que los faros y las escobillas se pongan en marcha solos al arranque cuando la bateria esta descargada!

Con la batería mal,el coche no funciona bien,empiezan a salir mensajes de avería falsos,se encienden testigos en el cuadro,y como dices se pueden poner en marcha las escobillas y los faros,una multitud de cosas.

Alguna de estas cosas a veces pasan antes de dejarnos sin batería,por lo que podemos detectar el problema a tiempo,pero no siempre es posible.

Un saludo compañero.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Hola,

Os quería consultar porque mi 308SW no arranca esta mañana. Hace un mes, cambie la batería con lo cual es nueva. Además, intentando arrancar mi coche con el coche de mi vecino (conectamos las 2 baterias), tampoco arranca.

Los síntomas son los siguientes:

- La batería parece cargada porque al poner la llave de contacto, puedo encender los faros, la radio, etc… sin problemas

- Cuando giro la llave para intentar arrancar, el motor no hace nada. Solo oigo unos pitidos “tic tic tic tic” que vienen del coche. También, al intentar arrancar, los faros se ponen en marcha solos y las escobillas también!?!? Y eso que no los he puesto en marcha!

El lunes, la llevo al taller.

Alguien ha tenido este problema alguna vez? Gracias!!

Yo tuve ese mismo problema hace una semana, una noche fui a cenar, y al volver al coche no arrancaba. Hacia un "tic,tic, tic..." como tu dices, se endendian todos los luminosos del coche de forma intermintente y no arrancaba, hasta los limpias se abrian y cerraban.... . Me ponia un mensaje de "fallo sistema antipolucion" y yo ... "????", lo vuelvo a intentar y me pone "caja de cambios defectuosa" ahi estaba acojonandome ya.

Lueog me fije que el techo solar y las ventanas iban lentas y a tirones, empecé a pensar que seria de electricidad (bateria).

Al día siguiente vine con el coche de mi padre le enganchamos las pinzas y voiláaa, a la primera el coche arrancó perfectamente, como si nada hubiese pasado.

Directamente a un taller, me comprobaron la bateria y estaba mal, me la sustituyeron y todo funciona correctamente una semana despues.

Yo tengo un sport cmp 1.6HDI 110cv. Yo creo que el problema es la bateria pero el tuyo es si habiendola cambiado sigue fallando hay algo que jode la bateria o que no contacta como debiera.

Suerte.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Red separadora de carga para techo Zenith
      Buenas noches,
       
      Hace unos días por fin me dieron mi rifter y me regalaron la red separadora de carga para techo zenith (la que hace como una U en la parte de arriba).
      El caso es que no la necesito, si a alguien le interesa puede escribirme por privado.
      No se si este es el foro adecuado. Si no lo es decidmelo y lo vuelvo a poner en el correcto.
       
      Saludos
      • 24 respuestas
    • Foto del Mes Diciembre 2019
      Y llegamos a la última edición del año y seguro que volveremos a disfrutar de una edición impresionante 😎. Recordamos las normas....
       
      • 15 respuestas
    • Tiempo de entrega peugeot 308 T9
      Buenos días, en agosto el día 28 hicimos el pedido de nuestro 308 allure 1.5 bluhdi eat8, todas las semanas me llama la mujer del concesionario, para decirme que tal va la fecha de entrega al principio era para esta semana justa en la que estamos, y después de varias semanas, ahora mismo nos da la semana 49 me dijo ayer, cuanto tiempo mas o menos os tardo a vosotros el coche, muchas gracias.
       
      Saludossssss
      • 24 respuestas
    • Indicador FAP con pantalla OLED
      Hola.
       
      Quería compartir este brico que tiene como finalidad conocer cuando el FAP de nuestro vehículo está en funcionamiento, evitar parar el motor y cortar la regeneración.
       
      A groso modo, el principio de funcionamiento es aumentar en todo lo posible el consumo del coche para subir la temperatura de los gases de escape, dado que también se activan los espejos y luneta térmica aprovecharemos esta fuente de corriente para encender nuestra pantalla OLED de 1,3".
       
      El brico requiere de algunos conocimientos previos pero es más sencillo de lo que parece a priori.
       
      Para este brico necesitaremos los siguientes materiales:
       
      1 x Pantalla OLED de 1,3" monocromática
      1 x Arduino Nano
      1 x Tornillo allen de 4x25 con su correspondiente arandela y tuerca.

       
      Vinilo 3M tipo Di-Noc o similar para el acabado final (esto es cuestión de gustos)
       
      Cables de 1mm para conexiones internas
      Cable bipolar de 1,5mm para traer la tensión desde el espejo retrovisor hasta el montaje
      Regleta de conexión o similar
      Soldador
      Pegamento térmico
       
      Impresora 3D aunque también es posible encontrar servicios online donde nos pueden imprimir la pieza.
       

       
      Los ficheros para descargar son:
      arandela_FAP(1).stltapa.stlfap_(1).stl
       
      En breve actualizo en Thingiverse.com......
      • 20 respuestas
    • Tapa de acceso a tapón de Adblue y Gasoil.
      Hola todos.
      Se que el problema de la tapa exterior que da acceso al tapón de Adblue y gasoil de los modelos de PSA Partner  y Berlingo han sido motivo en varios foros que he leído de quejas y no sin razón, el problema como sabréis los usuarios de estos vehículos es que la tapa no esta centralizada con el cierre del vehículo y aunque el tapón del gasoil si que va con la llave de arranque el de urea o ADblue se quita con la mano, que sepáis que en los modelos Rifter de Peugeot continúan con el mismo sistema , he mirado por infinidad de sitios encontrar un tapón con llave para el Adblue pero no existe, ahora viene lo mejor (paso fotos) la tapa que lleva la Rifter esta preparada para ponerle el actuador de cierre centralizado que llevan varios modelos de Peugeot por lo que no entiendo como no lo ponen de serie en este modelo más actual. Por otra parte he encontrado un enlace que adjuntare con dicho actuador y su precio por lo que si puedo y pasando por taller oficial por temas de garantía intentare que me monten este dispositivo de cierre ya que lo comparten varios modelos de Peugeot. En teoría es tirar un simple cable de cualquier cierre del coche ya sea del portón trasero o puertas laterales  para que el actuador funcione al abrir y cerrar la furgo. Os iré informando.
      • 80 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad