Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
danikun

Sin Sonido

Mensajes recomendados

Hola, quizás a alguno de ustedes le haya pasado lo mismo o en todo caso me puedan dar una guía.

Hace un día que no tengo audio por los parlantes de mi 308 Premiun.

El asunto es que la radio enciende, pero no oigo nada por los parlantes, si cambio a CD, también puedo ver que la reconoce los discos, MP3, WAV, etc, pero no hay sonido en los parlantes.

A que se puede deber??

Puede que algún fusible esté quemado?? (de ser así donde se puede ubicar para cambiarlo)

Existe la posibilidad que todo el Caraudio este dañado y sea necesario un cambio total ???.

Los parlantes pueden quemarse todos a la vez ??? pues no escucho nada por ninguno de los 4 parlantes ni los dos tweeters (no se si se escribe así).

Les agradeceré que me orientes antes de llevar el carro al taller para que no me sorprendan al momento de darme un diagnóstico.

Muchas gracias.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El reproductor si que se enciende no? por que te coge los CDs, y ademas en pantalla te sale la pista y tal.

Lo primero que haría, seria sacarla y ver si el conector de audio se ha soltado.

Fusible no es, por que si fuera eso, el reproductor no se encendería ni cogería los CDs.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola, y muchas gracias por la respuesta.

Estuve viendo la posibilidad de sacar el autoradio para verificar si existe algún problema pero me tope con dos inconvenientes:

1. El vehículo aún está en garantía, por lo que no puedo abrirlo solo por mi cuenta sin que ello me perjudique.

2. Estuve investigando al respecto y encontré un vídeo sobre como retirar el autoradio pero hasta donde veo no es posible que los cables de audio se salgan de manera individual pues es todo un bloque que entiendo lleva tensión, audio y algunas funciones mas de la consola de control.

Quisiera saber que otro motivo encuentran o puede ser la causa de la falla presente ...

Muchas gracias.

Dani.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, por las respuestas, evidentemente es algo que haré, además debe pasar su control de los 10,000 Km. El motivo por el cual hago las consultas es para estar informado y para evitar que por "error", en la casa autorizada me indiquen que: "la garantía no cubre el tipo de falla que detecten" o que "deba cambiar todo el kit de parlantes o el autoradio a cuenta propia", la idea es pasar por el taller informado para evitar ser sorprendido, no es por desconfianza sino por precaución.

Por cuestiones de tiempo hasta ahora no lo he llevado, y quiero aprovechar ello para informarme mas al respecto de la falla presentada.

Si por allí alguien mas tiene alguna idea de la posible causa del problema de mi Simba (de cariño) espero me lo hagan saber.

Gracias de antemano.

Dani.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Sea cual sea la avería tienen que repararlo,tu no debes pagar nada.

El sistema de sonido no es ningún elemento de desgaste así que no pueden poner ninguna excusa,menos aún hacerte pagar a tí la reparación.

Seguramente sea algún problema de la radio y no de los altavoces.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas amigos, perdón por no haber posteado esta respuesta antes pero por falta de tiempo me fue imposible.

El problema que presenté en este post hace algunos días tuvo su origen en el autoradio.

Antes de llevarlo al taller revise el manual de propietario y allí encontré los fusibles que forman parte del circuito que energiza el autoradio, retire el fusible que corresponde al autoradio, luego de ello y de esperar aproximadamente 60 segundos lo coloque nuevamente quedando resuelto el problema.

En síntesis el autoradio se quedo inhibido y la única manera de dejarlo operativo era dejar el equipo sin energía la suficiente cantidad de tiempo para que todo el circuito interno del dispositivo se restablezca.

Entiendo que si esto vuelve a pasar debo brindarle mas atención, sin embargo no dejaré de mencionarlo en el taller la semana próxima cuando pase su revisión de 10,000 Km.

Muchas gracias por su apoyo.

Saludos.

Dani.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

se había quedado bloqueada como el ordenador y le has hecho un reset. A mi me paso eso con la usb box que se me quedo tonta pero al desenchufar y conectar volvió a la vida y desde entonces ningún problema. De todas formas explica el problema cuando vallas a revisión y que te lo miren

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Fallo intermitente en Peugeot 207 VTI 120
      Hola buenas tardes,

      Hace unos meses compré de 2º mano un VTI 120 cv con 90.000 km (gasolina) y desde el día 1 me dió problemas, primero con el famoso "sistema anticontaminación defectuoso", se solucionó cambiando la electroválvula de admisión, después que nunca arrancaba a la primera, que se solucionó con una telecarga. El problema es que a día de hoy aún sigue teniendo problemas cuando arranco (pasa normalmente en "frío" ya haga 9º o 20º), cuando se enciende su ralentí es inestable, pequeñas aceleraciones, sonido como "ronco" del motor y falta de potencia.

      Además de eso, que suele ser intermitente (lo hace unas 6 de cada 10 veces que lo arranco en frío) normalmente tiene falta de potencia, yo noto como unas veces el coche está dando potencia y otras no, parece que pesa 2000kg y tiene 80cv.

      Con la Delphi acusó de fallo intermitente en la electroválvula de escape, pero limpié el contacto y borré el fallo y no ha vuelto a salir, aunque viendo los datos en vivo que arroja el motor no parecen valores normales.

      ¿Que le puede estar pasando a mi coche? ¿Alguien puede ayudarme?
       
      Muchas gracias, si necesitan algún otro dato más del coche o de su diagnosis con la Delphi díganlo por favor!


       

       

       

       
       
       
      • 10 respuestas
    • Navegador integrado, si o no?
      Buenas, hasta ahora siempre que he pedido presupuesto del k9 lo he hecho añadiendo el navegador, pero mirando los foros hay gente que opina que los integrados funcionan muy mal y están desactualizados y que si tienes android auto acabas conectando el movil a la pantalla. Son casi 1.000€ y la verdad es que agradecería esa rebaja en el precio. 
       
      Que opináis vosotros? Los que lo habéis comprado, que tal va?
       
      Un saludo. 
      • 80 respuestas
    • Modificación plafón trasero central Peugeot 308(T9)
      EL miembro del foro @polaroid ha querido  compartir con todos la modificación que hizo recientemente del plafón de las plazas traseras en su Peugeot 308(T9) para lograr que alumbre más y mejor. En otra ocasión compartimos un brico similar, en este caso en un Peugeot 307SW ,  ver aquí. El autor nos comenta que por la información que tiene, esto no sirve para las versiones con techo solar, ya que al parecer no incorporan este plafón. Puedes ver y comentar en el foro.
      Ver artículo completo.
      • 0 respuestas
    • Presentacion 407sw
      Hola buenas!!!
       
      Pues hace 15 dias adquiri mi coche en zaragoza ... un 407 sw 2.0 hdi 136cv con 170.000km.
      Provenia de un extrangero con poco cuidado... pero para eso he llegado yo!!!!
       
      Preparaos porque viene un mantenimiento fuerte!!!
       
      El 2º dia de tenerlo cambie todos los sientos por unos semicueros...
      Aqui os lo presento tal como lo compre...sin limpiar ni nada!!
       
       
      • 36 respuestas
    • BRICO sistema entretenimiento plazas traseras.
      Buenas pues esta vez vengo para montar un sistema de entretenimiento para los peques...  En principio quería poner reposacabezas con pantalla como en mi anterior Zafira.  Pero en el 3008 no encajan bien así que me decante por una pantalla de techo y después de mirar y mirar y decidirme por una ví que no traía altavoces y en mi caso las peques son muy pequeñas para ir con cascos...  Por otra parte emite por FM pero prefiero tener la radio disponible para mi 🤣🤣. Así que aprovechando esto y después de buscar y buscar me decidí por lo siguiente.  

      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F323336379701
      Lector de tarjetas,  USB FM.... 
       
      Eso si para que se escucha necesitamos un amplificador por lo que compre: 

      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F173289381620
      Amplificador 10w x 2 canales.
       
      Y claro como no quería usar los altavoces del coche también compre: 
      https://www.amazon.es/dp/B01D1JTX5E/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_sXwICb3J207WF
      Altavoz para empotrar. 
       
      Y claro como no la pabtalla: 

      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F132754870637
      Pantalla xtrons 101hd.
       
      Pues despues hoy me llegó todo y he hecho una prueba en casa este es el resultado.  
       

       
      este viernes intentaré instalar todo en el coche y OS pondré todo el proceso
       
      Gracias.  
       
       
      • 3 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu producto del Club participando en las diferentes actividades y secciones.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Zona de compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Solicita tu espacio en la nube. Para ficheros de más de 100MB


GRUPO DE TRABAJO

Únete a nuestros grupos de trabajo.

×

Información Importante

Este foro usa cookies. Si no cambia la configuración del navegador, usted acepta su uso. Lea nuestros documentos de Privacidad: Política de Privacidad