Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Yanira86

Varios fallos 307 xs 1.6

Mensajes recomendados

Hola buenas!! Tengo un peugeot 307 xs 1.6 y la verdad desd que lo compre solo me ha ido dando fallos aún no se porque no lo he quitado la verdad. Ya tiene poco de fábrica.

Los últimos problemas que me ha dado son:

1- no me funciona el mando a distancia salvo que primero meta la llave en la cerradura y abra o cierre el coche luego funciona como unos 5 minutos. No entiendo porque de repente pasa esto y la verdad que me

Es un fastidio tener que llegar a la cerradura para poder abrirlo

2- lleva tiempo que en ralentí se mueve la aguja no mucho pero es como si lo acelerara un poco y al arrancarlo tengo que andar rápida y acelerarlo porque sino se para.

Voy conduciendo reduzco y zas se para imaginaros las veces que se puede parar en un día me tiene aburrida

A alguien le pasa esto y me

Puede decir a que se debe para tener una idea

Gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Mira te cito lo que le puse a otro compi hace un par de días, y que se puede hacer para ir descartando fallos. Lo único que es de temas de mecánica.

¿Qué kilometraje tiene? 1.6 Gasolina no? ¿Le has hecho las revisiones según su libro de mantenimiento?

Las bujias es algo barato y vendrá bien cambiarlas.

En segundo lugar probaria a limpiar el colector de admisión (mariposa) ya que uno de los principales sintomas de que falle o de que necesite limpieza es una aceleración mala.

Aquí tienes el brico: http://www.clubpeugeot.es/bricos/motor-y-mecanica/372-limpiar-mariposa-de-admision-colector-admision-motores-gasolina.html

Y por último y si el problema persiste limpiar (Yo recomiendo cambiar) el captador de presión que se ve con la pegatina verde en la siguiente imágen:

dsc00306xt4.jpg

Si quieres cambiarlo dicha pieza está en oscaro a unos 50-60 euros aproximadamente.

Si el problema persiste después de hacer estas tres cosas pues comentanos por aquí a ver si yo, y sobre todo otros compis del foro podemos ayudarte.

Saludos!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si gasolina. Tiene 157.000 km

Si haré eso limpiar la mariposa aunque hace poco pregunte y me

Dijeron que cuando falla fijo como el mío que falla cada 10 minutos pues que con limpiarla no se soluciona pero intentare a ver si funciona porque me tiene negra, sino pues mirare lo de esa pieza que me

Comentas a ver.

Gracias!!!

Y con lo del mando a distancia tienes idea porque me pasa eso ahora de repente?!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola buenas noches, respecto al fallo que había comentado en otra publicación resulta ser un sensor, así que otros 200€ más a gastar, y ahora más fallos que sumar a mi peugeot.

Ahra sale anomalía contaminación, sale humo blanco del tubo escape osea imagino que esta quemando gasolina, a parte se volvió loca la centralita, no arranca, se encienden las luces solas ( estando en posición de apagado) se abre y se cierra sólo, y bueno que de verdad que mi "joyita" me tiene aburrida!!! Creo que casi todo le pasa a mi peugeot.

Hay alguien más que le haya pasado esto?

Gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Luces led marcha atrás
      Buenas compañeros, hoy he cambiado las luces normales por unas de led, quedan genial y de cambian en 10 minutos, eso sí si estás pensando en cambiarlas ponerlas de no más de 15 led, porque si no dan mucho el cante.
      • 2 respuestas
    • Problema con cámara de marcha atrás
      Muy buenas,
       
      Os voy a contar mi experiencia con este problema porque si no se lo cuento a alguien, reviento...
      No sé si le habrá pasado lo mismo a alguien o soy el primero. La historia es la siguiente:
       
      - Coche nuevo entregado el 27 de Mayo.
      - A primeros de Julio empieza a fallar la cámara de marcha atrás: Aleatoriamente el contraste de la imagen está mal y sale o muy oscura, o muy clara. Al principio es muy de vez en cuando pero poco a poco pasa cada vez más. (Foto 1)
      - Dejo pasar el tiempo y el 3 de Agosto, recién empezadas las vacaciones, la cámara deja de funcionar totalmente: cada vez que meto marcha atrás, donde tenía que ir la imagen, está todo negro y sale un triángulo amarillo con un símbolo de admiración. (Foto 2)
      - A la vuelta de vacaciones, el 4 de Septiembre llamo al concesionario donde lo compré (Peugeot Karealde, Barakaldo, Vizcaya), y me dan cita para mirarlo el 16 de Septiembre.
      - El  16 de Septiembre dejo el coche en el taller y cuando vuelvo me dicen que hay que cambiar la cámara, y que ya me llamarán cuando la reciban.
      - Pasa el tiempo sin noticias y el 7 de Octubre llamo yo y me dicen que ya tienen la cámara, dándome cita para sustituirla el 14 de Octubre.
      - El 14 de Octubre sustituyen la cámara por una nueva y no son capaces de activarla, por lo que al meter la marcha atrás no sale ninguna imagen ni triángulo de advertencia, sólo el dibujo del coche con las rayas de los sensores. Me dicen que han escrito un email a Peugeot para que les indiquen cómo proceder a la activación de la cámara, y que ya me llamarán cuando tengan respuesta.
      - Pasa el tiempo y no llaman. Llamo yo el 21 de Octubre pero no consigo que me cojan el teléfono.
      - Pasa otra semana y vuelvo a llamar yo el 29 de Octubre, y entonces me dicen que ya tienen la respuesta, y me dan cita para activar la cámara el 11 de Noviembre.
      - El 11 de noviembre (hoy)....ñ.
      • 21 respuestas
    • Instalacion android 2din
      Bueno,ya me presenté y ya se que este tema esta mas que trillado,pero bueno,pongo mi instalación y las soluciones a los problemas que encontré.
      El primer problema es hace que se aguante en condiciones,aun no lo tengo del todo solucionado pero con unos tornillos muy cortos de rosca chapa lo solucionare.
      Segundo pasar del launcher que lleva la radio,es muy malongo,instalar el Agama,te permite poner accesos directos,es mas bonito y mas practico.
      Tercero darle Internet por wifi de la manera mas cómoda posible,para eso uso el Tasker instalado en el móvil,cuando detecta que el bluetooth se conecta a el,automáticamente activa compartir conexión wifi.Lo hace super rápido.
      He pedido permiso a un tipo de un foro de android que se curro un tutorial para hacer eso con el Tasker que me fue de perlas.
      Cuarto la cámara trasera,bueno,no tiene ningún misterio pero aconsejo si os decantáis por el modelo que he puesto yo que le pongáis silicona debajo,yo tenia una igual en mi vehículo anterior y murió por que le entro agua que creo que fue por debajo,así que a esta le he puesto silicona y fuera,(en la foto esta algo guarra,la acababa de poner).
      El tema de los USB...Al no utilizar cenicero...pues lo he taladrado y queda todo dentro muy bien sin cables por fuera ni nada.
      Luego otro problema fue el Torque,para ver los datos del motor en la pantalla,el adaptador OBD2 al conectarse por bluetooth pide contraseña en el móvil,es 1234 pero en el autoradio no pide nada ,es mas no lo engancha,la solución es cambiar el password del bluetooth del autoradio y ponerle es del adaptador,en este caso 1234 y voila¡¡ se conecta y perfecto.
      Bueno,ahora me falta el mando de volante,he vito que tiene 5 cables,2 tienen pinta de ser alimentación rojo y negro,y quedan 3 hilos.
      Me da a mi que si o si necesitare un conversor canbus,imagino que nadie ha probado a conectar esos 3 hilos al auto radio directamente no?....
      • 1 respuesta
    • Sudor aceite por un lado...
      Hola chicos, una nueva aventura, al regresar el coche a la vida. Limpie varias veces y me aparece sudorcillo aceite en la zona esta.. revisé  el tubo y los intectores no creo que sea, no hacen nada raro...podria ser junta egr sudando..? Que tenemos mas cerca, apreté casi todo 😋🌹gracias y un saludo
      • 0 respuestas
    • duda climatizador
      Pasais frío en vuestros rifters? Yo es que tengo la sensación de que no enfria a penas, pero porque no sale aire lo suficientemente frio, estuve consultando con un taller donde me montaron la claraboya y me dijeron que debia echar aire entre 5 y 8 grados en la tobera y haciendo pruebas no bajaba de 12. Lo llevé a peugeot, me dijeron que a ellos les daba 6 °c. Les dije que nones, me han renovado el gas y... Seguimos en las mismas.🤷🏻‍♂️

       
      A vosotros os pasa también ?
      • 10 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...