Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Alex10

PROBLEMA URGENTE CON EL LIMPIA TRASERO!!!!

Mensajes recomendados

Buenas tengo un 307 Hdi 110 Cv y tengo un problema, cuando le doy al mando para que salga agua por el limpia trasero, me sale el agua por el delantero y no por el trasero, sin embargo cuando le dejo mucho tiempo dado sale por el delantero y muy debilmente por el trasero, necesitaria saber si se me ha roto por que jurarira que por el delantero no deberia de salir agua.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios


Me da a que las tuberias estan cambiadas de posicion.. Mira el deposito y de donde salen la tuberias, tendras que desmontar el paso de rueda derecho para ver algo.

Si no llevalo a peyo, es una operacion sencilla y no muy cara

El caso es que cuando le doy para que salga delante va bien, pero cuando le doy para que salga detras vuelve a salir por delante, no sera que ueda estar obstruido el limpia trasero y lo desvie al delantero?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No creo que esten los tubos cambiados, lo que ocurre es lo siguiente: el coche lleva en el deposito de agua lavaparabrisas un solo motorcillo de bombeo del agua, entonces, cuando el motor gira en un sentido sale agua por delante y en el otro sentido sale agua por el de atras, para ello, lleva incorpordas dos valvulas, para que cuanto salga agua por delante corte el agua para a detras y viceversa. Probablemente tenga alguna chasquilla en el motor y las valvulas se quedan abiertas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Es muy posible que tengas obstruido el trasero y por eso te salga por

delante.

Segun creo recordar es el mismo motor que gira en un sentido o en otro

dependiendo de a cual tenga que ir el agua.

Si esta uno taponado tiene que salir por el otro

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
No creo que esten los tubos cambiados, lo que ocurre es lo siguiente: el coche lleva en el deposito de agua lavaparabrisas un solo motorcillo de bombeo del agua, entonces, cuando el motor gira en un sentido sale agua por delante y en el otro sentido sale agua por el de atras, para ello, lleva incorpordas dos valvulas, para que cuanto salga agua por delante corte el agua para a detras y viceversa. Probablemente tenga alguna chasquilla en el motor y las valvulas se quedan abiertas.

No sabia lo del motorcillo :oops:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Es muy posible que tengas obstruido el trasero y por eso te salga por

delante.

Segun creo recordar es el mismo motor que gira en un sentido o en otro

dependiendo de a cual tenga que ir el agua.

Si esta uno taponado tiene que salir por el otro

Bueno yo pienso que puede ser eso entonces ¿sabrias decirme como quitar la obstrucción? el caso es que tengo que llevarle a hacerle la revision de los 80.000 km usease cambiarle el FAP etc, y alomejor si es muy caro lo dejo tal y como esta, por cierto yo soy de los que ya tienen un Volante motor de Valeo, el que supuestamente ya no es doble, a tambien deciros que el embrague a cambiado ahora los discos son mas anchos, vamos no se parece en nada al que me quitaron cunado cambie el VM

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas noches.

¡Señó, Señó! ¡Lo bueno que es leer a la gente que sabe!. No se me habría ocurrido ese follón por ahorar un motorcito; yo, que soy capaz de exigir (e instalar) un variador por motor (de potencia, claro), en vez de uno por cada dos o tres motores, para así evitar que los contactores seleccionen la salida, y el cambio se produzca suavemente... y aquí, ahorrando un motorcito de un euro. Peseta a peseta... También es verdad que nosotros debemos tener la seguridad de funcionamiento, claro.

Un saludo,

JJB.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
por cierto yo soy de los que ya tienen un Volante motor de Valeo, el que supuestamente ya no es doble, a tambien deciros que el embrague a cambiado ahora los discos son mas anchos, vamos no se parece en nada al que me quitaron cunado cambie el VM

No tendras por ahi la referencia de la pieza, verdad?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
por cierto yo soy de los que ya tienen un Volante motor de Valeo' date=' el que supuestamente ya no es doble, a tambien deciros que el embrague a cambiado ahora los discos son mas anchos, vamos no se parece en nada al que me quitaron cunado cambie el VM[/quote']

No tendras por ahi la referencia de la pieza, verdad?

Pues tengo la factura en el coxe la mirare y os la pasré

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Buenas noches.

¡Señó, Señó! ¡Lo bueno que es leer a la gente que sabe!. No se me habría ocurrido ese follón por ahorar un motorcito; yo, que soy capaz de exigir (e instalar) un variador por motor (de potencia, claro), en vez de uno por cada dos o tres motores, para así evitar que los contactores seleccionen la salida, y el cambio se produzca suavemente... y aquí, ahorrando un motorcito de un euro. Peseta a peseta... También es verdad que nosotros debemos tener la seguridad de funcionamiento, claro.

Un saludo,

JJB.

Me parece muy bien que cambies las piezas oportunas, claro que tu debes ser mecanico y no las pagas por que yo llevo ya gastado cerca de 3000 euros en un coche de 18000 lo que significa que le dan por culo al motorcito de agua o lo que es lo mismo que si la gente que se dedica a fabricar coches ne buen estado, no habria foros como este no te parece, pos data no cambio nada mas al coxe pr que estoy cansado de cambiarle cosas y no me creo que algo de mi coche valga 1€ jajajaja

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

¿Te han solucionado lo del limpia trasero? porque hoy me he dado cuenta que al mío también le pasa. He desmontado la luz de freno (que me ha costado un huevo) para comprobar el difusor, y no estaba obstruido como yo pensaba. A ver si me puedes decir algo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
¿Te han solucionado lo del limpia trasero? porque hoy me he dado cuenta que al mío también le pasa. He desmontado la luz de freno (que me ha costado un huevo) para comprobar el difusor, y no estaba obstruido como yo pensaba. A ver si me puedes decir algo.

Pues la veradad lo dejé como estaba, en principio debe de ser del motor que se encuantra en el depósito del agua, debe de ser una valvulita que cuando das hacia un lado abre un orificio y cuando das hacia otro abre el otro y cerrando viceversas, pues esa valvula debe de estar mal.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Bueno, pues me liaré la manta a la cabeza y lo miraré (cuando tenga tiempo porque estoy fatal) si lo soluciono prepararé un brico que espero que nadie necesite.

Pero una cosa en el mio sale al rato, eso te pasa a ti? usease lo aprieto para atras y sale por delante pero al rato sale nuse

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
No creo que esten los tubos cambiados, lo que ocurre es lo siguiente: el coche lleva en el deposito de agua lavaparabrisas un solo motorcillo de bombeo del agua, entonces, cuando el motor gira en un sentido sale agua por delante y en el otro sentido sale agua por el de atras, para ello, lleva incorpordas dos valvulas, para que cuanto salga agua por delante corte el agua para a detras y viceversa. Probablemente tenga alguna chasquilla en el motor y las valvulas se quedan abiertas.

No hay válvulas... con ligero conocimientos de hidrodinámica una sola bomba con salidas tangenciales en sentidos opuestos cumple perfectamente el cometido de sacar agua por un tubo u otro según el sentido de giro..

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ya está arreglado! el problema estaba en una válvula que une las dos salidas del motor. Esta válvula se desplaza cuando en una de las salidas hay mas presión que en la otra, y cierra la de menor presión para que no circule nada de agua hacia donde no queremos. Increiblemente el motor y la válvula se pueden desmontar, con cuidado, pero se puede. Una vez desmontada vi que la válvula estaba atascada cerrando la salida hacia el limpia trasero, así que limpieza, cerrar y montar, y a funcionar. Ahora solo espero que no pierda agua por haber manipulado.

Tengo fotos, pero como el Domingo hice mudanza y perdí la cámara, ya las pondré cuando la encuentre en el fondo de alguna caja.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Hay que rellenar con agua de buena calidad y un buen bote de los que te venden en la pello y no pasaria lo del atasco.

Pues sí, porque con lo ajustadita que entra la válvula, cualquier partícula o cualquier depósito que se pueda acumular la atasca.

Sigo sin fotos, pero no olvido.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues a mi me pasa algo parecido, a ver si alguien me ayuda a resolverlo!!

Cuando le doy al limpia delantero para que salga liquido....solo me salen gotas por el ''orificio'' de la derecha, por el de la izquierda nada y por el trasero un gran chorro. Si le doy solo a detras..solo por detras...esta claro que tengo obstruidos los orificios delanteros o la valvula esa que habeis nombrado alguno....que me recomendais hacer primero y lo mejor....quien me ''ayuda'' a hacerlo? ya que soy muy miedoso pa tocar el coche...pero tampoco me gusta pagar un dineral por esa ''chorrada''

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias a todos por la información! Probablemente el problema que tiene el mío será por la válvula que deja pasar la válvula hacia un lado o otro, porque me sale delante y detrás al mismo tiempo. Le echaré un vistazo cuando tenga tiempo, saludos a todos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Mensaje en Kit led faros
      Buenas.Sobre el tema Antinieblas pongo fotos y si quieren comentamos.
    • Corte de inyección y fallos simultaneos (tirones)
      Hola gente.
       
      307 HDI 90Cv 453000 Km
       
      En las últimas semanas me ha dado algún que otro tirón esporádico (como si se apagara y en menos de un segundo siguiera andando) y desde la semana pasada se me ha parado un par de veces (en ambas ocasiones estaba acelerando forzando un poco, sin pasarme, para ver si hacía algo raro).
       
      Cuando ha dado los tirones no ha marcado ningún error.
      Las dos veces que se ha apagado el motor solito ha marcado los siguientes tres errores:
       
         -P0606 Calculador
         -0341 Señal arbol de levas
         -0335 Señal regimen motor.
       
      Antes de meterle mano a nada pregunto. ¿Os ha pasado a alguno? ¿No es extraño que fallen en ambas ocasiones las tres cosas a la vez? ¿Es posible que solo falle una cosa y esta desencadene los otros fallos?
       
      Una segunda pregunta: Bicheando por el diagbox descubrí que los inyectores estaban mal codificados. Parece que las numeraciones estaban puestas de forma aleatoria. El primero sería el que está mas cerca del lado del conductor y el 4 el que está mas lejos, ¿no? En algún sitio he leido que no es necesarío codificar estos inyectores, pero por asegurarme que no quede.
       
      Gracias a todos. Un saludo!
      • 5 respuestas
    • Equipo audio 308 sw allure
      Buenas,
      Como os prometí os pego la instalación que me han hecho en el coche. Un cambio brutal en cuanto a insonorización y calidad de sonido. Muchos pensaréis que es un capricho, pero os aseguro que la sensación de bienestar y tener un sonido tan limpio merece la pena.
      Os recomiendo a los que os lo vayáis a hacer llevarlo a un taller especializado. Yo fui a uno que como veréis cuida los detalles al máximo.
      Facebook:
      https://www.facebook.com/media/set/?set=a.663266340448542.1073741846.174063686035479&type=1
      Página web:
      http://www.audiocomponent.es/peugeot-emp2-audio-component-gladen-coral-p-2022.html
      Espero que os guste.
      • 133 respuestas
    • Alfombrillas de goma originales instalación
      Muy buenas, hoy recogi las alfombrillas de goma originales de Opel que me regalaron y no tenian hasta ahora.
      El tema es que todas son faciles de instalas, menos la del conductor...
      No logro insrtarlas en los anclajes que tienen el coche en el suelo para que no se muevan.
      Simplemente no entran en estos pibotes.
      Quien las tiene puedta , hay que hacer algo especial ? Algun apaño chapucero ?
      De la alfonbra no consigo sacar nada y del pivote del suelo lo mismo...
      Alguna idea?
      Pongo un par de fotos
      • 8 respuestas
    • Lo que más es fácil, la capacidad del maletero y la facilidad de carga. Me encanta el maletero del 307 sw, ya que tiene una forma muy cuadrada y lo de la bandeja de tela enrollable es genial para cargar cosas que sobresalen.
       
      Lo que menos, quizás la pantalla multifunción. Me parece de mala calidad.
      • 20 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
AGOTADOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad