Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
SAMANIEGOLE

A temperaturas altas, al acelerar no entra gasolina

Mensajes recomendados

Muy buenas a todos,

 

Tengo un problema en mi peugeot 301 Gasolina 1.6 110 cv del año 2002

 

El problema me ocurre a temperaturas altas y después de circular al menos 1 hora. Lo que ocurre es que en carretera circulando imaginamos a 110 km/h, de repente el coche pierde velocidad porque el acelerador no va, es como si no entrara gasolina. No se llega a parar porque al bombear el acelerador unas cuantas veces, vuelve a coger fuelle y sale. Es como si no entrara gasolina y al bombear de repente entra otra vez y sigue un rato. Así va aguantando unos km y otra vez hasta que después de un rato el problema se agrava y finalmente se acaba parando. De parado arranca y al intentar salir en primera o al cambiar a segunda se para otra vez.

 

Solo me ocurre cuando hace bastante calor, mas de 25 grados. Si lo dejo reposar unas horas y vuelvo a arrancarlo todo esta normal y es como si nada hubiera ocurrido. 

 

No me dan ninguna solución en el taller de confianza ya que en el ordenador no aparece ninguna anomalía.

 

Si alguien tuvo este problema o se le ocurre algo lo agradezco.

 

Saludos a todos

 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi me ocurria algo parecido. Pero mas que con el motor caliente, en dias de calor. Y era que el coche no aceleraba igual. Se ahogaba... Fué cambiar las bujias (Le tocaba por mantenimiento casualmente) y fin del problema.

 

Efectivamente a mi tampoco me daba fallo de ningun tipo.

 

Saludos,

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Os sigo contando,

 

- La primera vez que me lo hizo, le cambié la bujías que aunque imaginaba que no sería de eso, le venia bien cambiarlas.

 

- El filtro del aire está cambiado

 

- El sistema de entrada y salida de gasolina al motor, los tubos, el respiradero del deposito no se como están porque nunca los he mirado. Alguna sugerencia?

 

Pero insisto solo me da el problema...que es problemón porque cuando me pasa tengo que parar, me deja tirado...solo en días de mucho calor y después de circular al menos unos kilómetros.

 

Gracias a todos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

vale, lo haré, gracias por la respuesta.

 

Cuando me da la avería, la sensación es como si el acelerador se aflojara y no tuviera presión. Cuando apuro mucho con la avería sin pararlo y llega hasta el punto de no salir ni en primera, al calarse suena como un ploffff en el escape. Y como os decía si lo dejo un para de horas parado y lo vuelvo a coger, es como si no tuviera nada.

 

El único mecánico que lo ha visto con fallo in situ, me decía que podía ser la mariposa de admisión...me han dado presupuesto para cambiarlo...sin que me aseguren 100% que se arreglará. No se que hacer. Una opción en vez de cambiarla podría ser que la limpien, probarlo, ver si da el problema, hacer lo que me comentas de la tapa del deposito en caso que siga el problema.

 

La verdad es que me supera esta avería.

 

Gracias  

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

vale, lo haré, gracias por la respuesta.

 

Cuando me da la avería, la sensación es como si el acelerador se aflojara y no tuviera presión. Cuando apuro mucho con la avería sin pararlo y llega hasta el punto de no salir ni en primera, al calarse suena como un ploffff en el escape. Y como os decía si lo dejo un para de horas parado y lo vuelvo a coger, es como si no tuviera nada.

 

El único mecánico que lo ha visto con fallo in situ, me decía que podía ser la mariposa de admisión...me han dado presupuesto para cambiarlo...sin que me aseguren 100% que se arreglará. No se que hacer. Una opción en vez de cambiarla podría ser que la limpien, probarlo, ver si da el problema, hacer lo que me comentas de la tapa del deposito en caso que siga el problema.

 

La verdad es que me supera esta avería.

 

Gracias  

 

Yo la limpié también en su momento. Y es algo que recomiendo por que la mia tenia muchísima suciedad.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

huy creo que la solucion esta en el escape el catalizador que tienes esta suelto  interior mente   ,ya me paso a mi con un coche, lo puedes limpiar interior mente  o poner nuevo 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Encontraste la solución? A nosotros nos pasa lo mismo, la última vez fue ayer, las mismas circunstancias, bastante calor, llevábamos una hora en autovia más o menos. En el cuadro de mando no salta ninguna luz y así llevamos años ya. Si encuentras la solución avísame porque todavía no he encontrado un taller ni un mecánico que de con el fallo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Encontraste la solución? A nosotros nos pasa lo mismo, la última vez fue ayer, las mismas circunstancias, bastante calor, llevábamos una hora en autovia más o menos. En el cuadro de mando no salta ninguna luz y así llevamos años ya. Si encuentras la solución avísame porque todavía no he encontrado un taller ni un mecánico que de con el fallo

mira lo que he comentdo podria ser que el catalizador en algun momento se ostruye por dentro se suele mover la ceramica que llevan y se tapona y el coche anda mal o se para

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas
    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas
    • Despegado plastico junto luna delantera (torpedo vierteaguas).
      Hola, hoy iba a limpiar el coche y me he fijado que justo donde se atornilla el limpiaparabrisas derecho, se esta despegando este plástico... Pensaba que seria el tornillo que sujeta justo ahí, pero esta bien apretado, creo que ese plástico esta sujeto con pegamento o similar.
       
      Lo que me preocupa es a donde va a parar el agua que se cuela por ahí, si alguien tiene o tuvo el mismo problema y sabe sobre el tema... y también que se usa para pegarlo, ya que prefiero tenerlo bien uniforme todo😓
      • 5 respuestas
    • Regulador/Limitador de velocidad en Peugeot 207
      Hola a todos. Tras conseguir el mando del regulador de velocidad y el programa Diagbox con el cable y demás, me surge ahora otra duda. ¿necesito modificar algo en el pedal de freno de mi Peugeot 207 para que funcione el regulador de velocidad?. El coche es un 1.6 HDI 90cv del 2008. El pedal del freno tiene un sensor (el de la foto) del que solo veo que salgan dos cables. En algunos foros he leido que no hace falta ponerle nada. Pero en otros he visto (cierto es que creo que todos hablaban del 307 )que hay que sacar dos cables del pedal del freno para conectarles a la centralita y que den señal al regulador. Alguien puede sacarme de la duda... Gracias
      • 33 respuestas
    • Primera velocidad electroventilador
      Hola, en vista que no he visto muche info sobre esto, os traigo algo que espero que guste, y si esta repetido o no es el sitio correcto para esto, perdón, bueno voy al grano. 
      Lo primero es saber si salta muerto ventilador a velocidad baja, para todo auto con A, A o clima, lo mejor y más fácil es encenderlo y ver si gira nuestro ventilador, en caso de que no gire, lo primero es mirar fusibles, o si ya estáis con las manos en las herramientas, podéis puentear el conector grande de la caja relés, esa que va en el frente. Dejo unas fotos de la caja relés, por si alguien se anima a reparar, ya que he visto que es una pieza que falla mucho y esque esta mal diseñada, hay dejo unas fotos de lo que yo he hecho, espero que os ayuden
      • 3 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad