Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
voldemor

Calefaccion no echa aire

Mensajes recomendados

Buenas noches a todos:

 

        Pues tengo un problema y de los gordos. Con el calor que hace, el ventilador expulsor del aire acondicionado/calefaccion, no hecha nada de aire. Empezo funcionando a ratos y ya ha dejado de funcionar. Le pase el PP2000 y me dice que no consigue comunicar con el motor exlsor.Me fuy al desguace a por un motor y antes de desmontar todo el royo de salpicadero, desenchufe el viejo y enchufe el de desguace y no iva. Lo descambie por otro hice la misma prueba y lo mismo ( no creo que dos de desguace esten rotos), ademas este ultimo estaba bastante nuevo. El error persiste, es el siguiente:

 

Defecto de adquisicion de la señal de diagnosis del motor ventilador/expulsor.

 

        Y ahi ando mas perdido que un pato en un garage. gracias de antemano por las respuestas. 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

que n, de codigo te  da, el motor de ventilador cuando haces la pruena tendras el coche arrancado. as mirado fusibles ,conectores  que no esten quemados , sii no sera el calculador del climatizador , este anda sobre 500 euros 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Cuando paso el PP2000, hago una peueba de los botones, y te dice cual activa cual tocas si mueves la ruleta en que posicion esta, etc... segun eso, todos los botones estan ok. Como me de mucho por el saco este problema, al final, lo llevare a la peugeot.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas tardes:

 

     Perdon por la tardanza , pero he tenido problemas familiares. El teme sigue igual, lo lleva a la peugeot, y ellos estan empeñados en cambiarme el motor de la calefaccion, que esta bien. Y ahi sigo si que me funcione el motor. A la busca y camtura de sensores, para ir descartando pero sigo igual con el problema.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

gracias por la respuesta, pero a que te refieres con la BSM. Lleva algun tipo de configuracion o con desmontar vieja y poner nueva vale. Que gestiona esa BSM. Perdon por el trayon de preguntas, pero esuqe ya estoy cansado de que no me funcione el clima.

Editado por voldemor

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Compi, yo no he dicho bsi. He dicho bsm. La caja de fusibles motor.

Por lo tanto, coger una y ponerla.

Pero antes que te comprueben donde está la avería. Llévalo a un electromecánico que se moleste en ver si le llega corriente al impulsor y te diagnostique la avería.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

PROBLEMA SOLUCIONADO!!!!!!!!!!!!!! Esta mañana me he ido al desguace, y he pillado una BSM como la mía, misma referencia y solo quedaba una. La he montado con la batería desconectada, 10 minutos hemos tardado, y........ Voila ya me funciona. 18 euros me ha costado, pero me la han cobrado como caja de fusibles no como BSM. Si me la hubieran cobrado bien serian unos 30 lereles. Muchiiiiiisimas gracias a todos por los aportes. Marcarlo con admiración, por si le vuelve a pasar a alguien que sepa de que va.


Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Este mismo mensaje me acaba de salir a mi, pero porque? Vamos a ver, ayer solo  me daba fallo del capatador de humedad del habitaculo, por lo que hoy me he dispuesto a limpiarlo, que por cierto, tenia un monton de polvo y suciedad. El caso es que antes de volverlo a cerrar en su plastico lo he enchufado para ver si el ventiladorcito que lleva giraba, y al ver que estaba todo bien me he dispuesto a borrar el fallo. El caso es que no solo ha borrado el fallo, sino que me ha generado este que comentas aqui. No me digais que se me ha jodido la BSM!! Puede ser???

---

EDITO: He vuelto al coche, he desconectado bateria un rato, he vuelto a hacer el test y ya solo me daba fallo del captador de humedad del habitaculo. He ido a borrar el fallo y me ha vuelto a sacar el fallo: 

Defecto de adquisicion de la señal de diagnosis del motor ventilador/expulsor.

 

Ya me doy por vencido!! El climatizador funciona, pero en ocasiones pienso que no hecha el frio que deberia echar.

Editado por j5boot

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas
    • Despegado plastico junto luna delantera (torpedo vierteaguas).
      Hola, hoy iba a limpiar el coche y me he fijado que justo donde se atornilla el limpiaparabrisas derecho, se esta despegando este plástico... Pensaba que seria el tornillo que sujeta justo ahí, pero esta bien apretado, creo que ese plástico esta sujeto con pegamento o similar.
       
      Lo que me preocupa es a donde va a parar el agua que se cuela por ahí, si alguien tiene o tuvo el mismo problema y sabe sobre el tema... y también que se usa para pegarlo, ya que prefiero tenerlo bien uniforme todo😓
      • 5 respuestas
    • Regulador/Limitador de velocidad en Peugeot 207
      Hola a todos. Tras conseguir el mando del regulador de velocidad y el programa Diagbox con el cable y demás, me surge ahora otra duda. ¿necesito modificar algo en el pedal de freno de mi Peugeot 207 para que funcione el regulador de velocidad?. El coche es un 1.6 HDI 90cv del 2008. El pedal del freno tiene un sensor (el de la foto) del que solo veo que salgan dos cables. En algunos foros he leido que no hace falta ponerle nada. Pero en otros he visto (cierto es que creo que todos hablaban del 307 )que hay que sacar dos cables del pedal del freno para conectarles a la centralita y que den señal al regulador. Alguien puede sacarme de la duda... Gracias
      • 33 respuestas
    • Primera velocidad electroventilador
      Hola, en vista que no he visto muche info sobre esto, os traigo algo que espero que guste, y si esta repetido o no es el sitio correcto para esto, perdón, bueno voy al grano. 
      Lo primero es saber si salta muerto ventilador a velocidad baja, para todo auto con A, A o clima, lo mejor y más fácil es encenderlo y ver si gira nuestro ventilador, en caso de que no gire, lo primero es mirar fusibles, o si ya estáis con las manos en las herramientas, podéis puentear el conector grande de la caja relés, esa que va en el frente. Dejo unas fotos de la caja relés, por si alguien se anima a reparar, ya que he visto que es una pieza que falla mucho y esque esta mal diseñada, hay dejo unas fotos de lo que yo he hecho, espero que os ayuden
      • 3 respuestas
    • Duda: Paragolpes con subwoofer
      Buenas, 
       
      Hace unos días, vi que el paragolpes trasero (lado acompañante) no está a ras con la carrocería, sobresale unos mm y cuando me lo entregaron estaba bien. 
       
      Mi duda es... o algún hijo de vecino me ha dado un golpe, pero no veo marcas y además es un lado que suele estar en la zona de la acera cuando aparco o justamente ahí va el subwoofer quien llevamos equipo Focal. Y probando la verdad es que vibra esa zona, si le das caña. 
       
      Alguno que tengáis Focal y le hayáis dado caña a los graves, ¿Cómo tenéis ese lado? 
       
      Adjunto foto. 
      • 11 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad