Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
peipus

se me quemaron los libros ya... pero amo el auto.

Mensajes recomendados

Amigos, que tal? recurro a ustedes para comentarles una falla que tengo en el auto que hace rato me tiene mal... Es un 460 fase 1 1998, motor 2.0 16v.
Resulta que estando moderando, al pisarlo de golpe tiene unas breves milesimas de segundo que no pasa nada es mas, las revoluciones caen... si dejas el pie a fondo termina acelerando a full, es como un corte de chispa, parece tartamudo... la falla la tiene el auto desde que lo compre o desde que tengo uso de razon, no le di mucha bola porque a gas no me lo hacia, con un equipo de 3ra generación, hace unos dias por darme el lujo nomas se lo cambie y le puse uno de 5ta generacion, anda perfecto, solo que ahora hace la misma falla tanto a nafta como a gas.

A lo largo de este tiempo le he cambiado el map, la sonda lambda, el tps, limpie inyectores, cambie bujias y jugue con las luces en todas sus combinaciones, la bobina tambien se la cambie, limpie mariposa, revise el multiple... conexiones etc.... y ultimamente se esta acentuando el problema.. 

tengo un "visor" de la sonda donde con unas luces voy viendo si va rico o pobre, al pisar va rico, al desacelerar hace el cutoff se pone pobre, pero a veces de bien que esta moderando haciendo la famosa regulacion de ir de rico a pobre se queda en pobre... acelero un poquito y parece que vuelve a la normalidad, eso lo hace moderando nomas, la falla que comente al principio es constante y parece que mientras mas temperatura tiene el motor mas lo hace... tengo conectado el equipo de 5ta a una compu donde veo los tiempos de inyeccion y algunos otros valores y no "veo" que se corte la inyeccion cuando hace la falla, por eso deduzco que no viene por ese lado, sino por la parte electrica, sin embargo, con el equipo de 3ra generacion no hacia la falla osea que siempre pense que era un problema de combustible... pero tampoco parece serlo... 

la verdad estoy cansado y hasta he pensado venderlo a pesar de que estoy enamorado del auto y le he gastado mucha plata ya... arriba va bien, en ruta va perfecto, parece que se chupara al pisarlo abajo por un segundo y ahi sale...

note que al desconectar el sensor de temperatura de aire que va en la mariposa (parece una termocupla) falla menos y no hace el cutoff al desacelerar, pero tampoco es cuestion de andar asi... probe ponerle una resistencia de 4ohms y no varia en nada...

sera algun problema mecanico? cuando le cambie bujias salen relativamente limpias a mi entender, hay una leve diferencia entre ellas osea entre algunos cilindros pero no tan grande... el escape suena con pedos al acelerar de abajo hasta que agarra, parece la famosa tos que hacen algunos autos a gas pero mas pronunciada...

no se que hacer ni a donde llevarlo en cordoba capital (argentina) , agradezco su respuesta realmente estoy dispuesto a invitarlos un asado o lo que venga! realmente! me tiene los hue! por el piso!!!

Peugeot 406 SV2 - Motor 2.0 16v 135hp - Año 1998

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Despegado plastico junto luna delantera (torpedo vierteaguas).
      Hola, hoy iba a limpiar el coche y me he fijado que justo donde se atornilla el limpiaparabrisas derecho, se esta despegando este plástico... Pensaba que seria el tornillo que sujeta justo ahí, pero esta bien apretado, creo que ese plástico esta sujeto con pegamento o similar.
       
      Lo que me preocupa es a donde va a parar el agua que se cuela por ahí, si alguien tiene o tuvo el mismo problema y sabe sobre el tema... y también que se usa para pegarlo, ya que prefiero tenerlo bien uniforme todo😓
      • 5 respuestas
    • Regulador/Limitador de velocidad en Peugeot 207
      Hola a todos. Tras conseguir el mando del regulador de velocidad y el programa Diagbox con el cable y demás, me surge ahora otra duda. ¿necesito modificar algo en el pedal de freno de mi Peugeot 207 para que funcione el regulador de velocidad?. El coche es un 1.6 HDI 90cv del 2008. El pedal del freno tiene un sensor (el de la foto) del que solo veo que salgan dos cables. En algunos foros he leido que no hace falta ponerle nada. Pero en otros he visto (cierto es que creo que todos hablaban del 307 )que hay que sacar dos cables del pedal del freno para conectarles a la centralita y que den señal al regulador. Alguien puede sacarme de la duda... Gracias
      • 33 respuestas
    • Primera velocidad electroventilador
      Hola, en vista que no he visto muche info sobre esto, os traigo algo que espero que guste, y si esta repetido o no es el sitio correcto para esto, perdón, bueno voy al grano. 
      Lo primero es saber si salta muerto ventilador a velocidad baja, para todo auto con A, A o clima, lo mejor y más fácil es encenderlo y ver si gira nuestro ventilador, en caso de que no gire, lo primero es mirar fusibles, o si ya estáis con las manos en las herramientas, podéis puentear el conector grande de la caja relés, esa que va en el frente. Dejo unas fotos de la caja relés, por si alguien se anima a reparar, ya que he visto que es una pieza que falla mucho y esque esta mal diseñada, hay dejo unas fotos de lo que yo he hecho, espero que os ayuden
      • 3 respuestas
    • Duda: Paragolpes con subwoofer
      Buenas, 
       
      Hace unos días, vi que el paragolpes trasero (lado acompañante) no está a ras con la carrocería, sobresale unos mm y cuando me lo entregaron estaba bien. 
       
      Mi duda es... o algún hijo de vecino me ha dado un golpe, pero no veo marcas y además es un lado que suele estar en la zona de la acera cuando aparco o justamente ahí va el subwoofer quien llevamos equipo Focal. Y probando la verdad es que vibra esa zona, si le das caña. 
       
      Alguno que tengáis Focal y le hayáis dado caña a los graves, ¿Cómo tenéis ese lado? 
       
      Adjunto foto. 
      • 11 respuestas
    • Sé que no pero....(dudas cierre centralizado)
      Mi tema es al respecto del cierre centralizado. En el trabajo llevo un Renault Megane, y cuando sales del vehículo y te alejas andando emite un pitido y echa el bloqueo a las puertas automáticamente.
       
      Estoy malacostumbrado a ese coche, y el el Peugeot 508 a veces se me olvida bloquearlo y cuando vuelvo al rato ahí está sin bloqueo, o lo cierro y al rato me entra la paranoia de no saber si active el seguro de cierre.
       
      He mirado el manual y creo que no tiene la opción de bloqueo automático a alejarte o al cabo de unos minutos, ... una pena.  No sabéis se se pudiera poner no? Gracias.
      • 15 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad