Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Manzu

Ruido/vibración al ir a poca velocidad Peugeot 208 1.4 style

Mensajes recomendados

Muy buenas a todos, es la primera vez que escribo en esto sitios. A ver si salgo de dudas. :)

 

Hace escasos dos meses me compre mi Peugeot 208 y a los poco kilómetros note como un clok clok mientras buscaba aparcamiento (velocidad 15/20 km/h) lo deje correr y con unos 700 kilometros me pase por el taller a ver que era. Alli me dijo el jefe de taller de Alicante que era por la presión de los neumáticos, me la bajaron y me dijo que al rodar un poco mas se me iría. 

 

La vibración se nota por todo el coche, delante, detrás y ya sea en punto muerto dejando el coche correr solo o acelerando. 

Hoy 20/8/2014 justo un mes después de la ultima vez que fui y con casi 5000 kilometros he vuelto a ir porque me lo sigue haciendo. Me han dicho que era por unas piedras que tenia en el neumático, piedras que al circular se caen solas, les he dicho que me las quitaras y lo volvieran a probar, el mecánico tratándome de loca me a dicho que el no notaba nada y he exigido que lo probara el jefe de taller, el mismo que lo probo la otra vez. El ahora dice que puede ser de los neumáticos que rozan o que son muy duros (que los coches nuevos los tienen todos así) me los van a cambiar, pero me han dicho que si no es del los neumáticos un ruido así no lo cubre la garantía. 

 

Aqui viene mi duda, ¿es normal un ruido así en un coche de solo dos meses? ¿son los neumáticos o algo mas gordo que no se quieren hacer cargo? ¿ si es una simple vibración por mal montaje tampoco lo cubre la garantía? 

 

 

Muchas gracias a todos!!  ;)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola. No, un coche que vibra no es normal. Lo que si es normal es que te den largas... (por desgracia) :(

 

Si es de los neumáticos, puede que no lo cubra la garantía. Un desgaste irregular de los neumáticos puede ser debido a muchas causas, y si no es por causa del coche pues no se harán cargo, y pasa lo de siempre... tener que protestar, reclamar, protestar... vamos, una odisea.

 

Dile a alguien conocido/a que pruebe el coche contigo a ver que le parece.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola. No, un coche que vibra no es normal. Lo que si es normal es que te den largas... (por desgracia) :(

 

Si es de los neumáticos, puede que no lo cubra la garantía. Un desgaste irregular de los neumáticos puede ser debido a muchas causas, y si no es por causa del coche pues no se harán cargo, y pasa lo de siempre... tener que protestar, reclamar, protestar... vamos, una odisea.

 

Dile a alguien conocido/a que pruebe el coche contigo a ver que le parece.

Vaya mala suerte tengo!! 

 

Tenemos un mecánico de confianza que el otro día probo el coche y nos comento que podría ser de la transmisión, pero claro al estar en garantía el no puede tocar nada. Hoy se lo hemos comentado en el taller de peugeot y nos dice que jamas se rompe eso en un coche nuevo. Ya no se si a malas podríamos usar a este testigo. 

 

Muchas gracias por contestar! :)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hoy se lo hemos comentado en el taller de peugeot y nos dice que jamas se rompe eso en un coche nuevo. 

 

Ostras, eso es de traca!!. :blink: 

En un coche nuevo se puede romper cualquier cosa... faltaría más. Y con más motivo si es un defecto de fabricación.

 

Pues, o pruebas en otro taller Peugeot, o te toca insistir y reclamar hasta que te hagan caso.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si el clok clok te lo hace en punto muerto nunca puede ser la transmision, y aun menos si con el clok clok hay vibraciones es de logica al  menos para mi,los neumaticos pueden dar esos sintomas pero los descarto poque a 30 o 40km por hora los neumaticos por mucho defecto que tengan a esas velocidades no hacen tal cosa,busca por otro lado.......

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Luces led marcha atrás
      Buenas compañeros, hoy he cambiado las luces normales por unas de led, quedan genial y de cambian en 10 minutos, eso sí si estás pensando en cambiarlas ponerlas de no más de 15 led, porque si no dan mucho el cante.
      • 2 respuestas
    • Problema con cámara de marcha atrás
      Muy buenas,
       
      Os voy a contar mi experiencia con este problema porque si no se lo cuento a alguien, reviento...
      No sé si le habrá pasado lo mismo a alguien o soy el primero. La historia es la siguiente:
       
      - Coche nuevo entregado el 27 de Mayo.
      - A primeros de Julio empieza a fallar la cámara de marcha atrás: Aleatoriamente el contraste de la imagen está mal y sale o muy oscura, o muy clara. Al principio es muy de vez en cuando pero poco a poco pasa cada vez más. (Foto 1)
      - Dejo pasar el tiempo y el 3 de Agosto, recién empezadas las vacaciones, la cámara deja de funcionar totalmente: cada vez que meto marcha atrás, donde tenía que ir la imagen, está todo negro y sale un triángulo amarillo con un símbolo de admiración. (Foto 2)
      - A la vuelta de vacaciones, el 4 de Septiembre llamo al concesionario donde lo compré (Peugeot Karealde, Barakaldo, Vizcaya), y me dan cita para mirarlo el 16 de Septiembre.
      - El  16 de Septiembre dejo el coche en el taller y cuando vuelvo me dicen que hay que cambiar la cámara, y que ya me llamarán cuando la reciban.
      - Pasa el tiempo sin noticias y el 7 de Octubre llamo yo y me dicen que ya tienen la cámara, dándome cita para sustituirla el 14 de Octubre.
      - El 14 de Octubre sustituyen la cámara por una nueva y no son capaces de activarla, por lo que al meter la marcha atrás no sale ninguna imagen ni triángulo de advertencia, sólo el dibujo del coche con las rayas de los sensores. Me dicen que han escrito un email a Peugeot para que les indiquen cómo proceder a la activación de la cámara, y que ya me llamarán cuando tengan respuesta.
      - Pasa el tiempo y no llaman. Llamo yo el 21 de Octubre pero no consigo que me cojan el teléfono.
      - Pasa otra semana y vuelvo a llamar yo el 29 de Octubre, y entonces me dicen que ya tienen la respuesta, y me dan cita para activar la cámara el 11 de Noviembre.
      - El 11 de noviembre (hoy)....ñ.
      • 21 respuestas
    • Instalacion android 2din
      Bueno,ya me presenté y ya se que este tema esta mas que trillado,pero bueno,pongo mi instalación y las soluciones a los problemas que encontré.
      El primer problema es hace que se aguante en condiciones,aun no lo tengo del todo solucionado pero con unos tornillos muy cortos de rosca chapa lo solucionare.
      Segundo pasar del launcher que lleva la radio,es muy malongo,instalar el Agama,te permite poner accesos directos,es mas bonito y mas practico.
      Tercero darle Internet por wifi de la manera mas cómoda posible,para eso uso el Tasker instalado en el móvil,cuando detecta que el bluetooth se conecta a el,automáticamente activa compartir conexión wifi.Lo hace super rápido.
      He pedido permiso a un tipo de un foro de android que se curro un tutorial para hacer eso con el Tasker que me fue de perlas.
      Cuarto la cámara trasera,bueno,no tiene ningún misterio pero aconsejo si os decantáis por el modelo que he puesto yo que le pongáis silicona debajo,yo tenia una igual en mi vehículo anterior y murió por que le entro agua que creo que fue por debajo,así que a esta le he puesto silicona y fuera,(en la foto esta algo guarra,la acababa de poner).
      El tema de los USB...Al no utilizar cenicero...pues lo he taladrado y queda todo dentro muy bien sin cables por fuera ni nada.
      Luego otro problema fue el Torque,para ver los datos del motor en la pantalla,el adaptador OBD2 al conectarse por bluetooth pide contraseña en el móvil,es 1234 pero en el autoradio no pide nada ,es mas no lo engancha,la solución es cambiar el password del bluetooth del autoradio y ponerle es del adaptador,en este caso 1234 y voila¡¡ se conecta y perfecto.
      Bueno,ahora me falta el mando de volante,he vito que tiene 5 cables,2 tienen pinta de ser alimentación rojo y negro,y quedan 3 hilos.
      Me da a mi que si o si necesitare un conversor canbus,imagino que nadie ha probado a conectar esos 3 hilos al auto radio directamente no?....
      • 1 respuesta
    • Sudor aceite por un lado...
      Hola chicos, una nueva aventura, al regresar el coche a la vida. Limpie varias veces y me aparece sudorcillo aceite en la zona esta.. revisé  el tubo y los intectores no creo que sea, no hacen nada raro...podria ser junta egr sudando..? Que tenemos mas cerca, apreté casi todo 😋🌹gracias y un saludo
      • 0 respuestas
    • duda climatizador
      Pasais frío en vuestros rifters? Yo es que tengo la sensación de que no enfria a penas, pero porque no sale aire lo suficientemente frio, estuve consultando con un taller donde me montaron la claraboya y me dijeron que debia echar aire entre 5 y 8 grados en la tobera y haciendo pruebas no bajaba de 12. Lo llevé a peugeot, me dijeron que a ellos les daba 6 °c. Les dije que nones, me han renovado el gas y... Seguimos en las mismas.🤷🏻‍♂️

       
      A vosotros os pasa también ?
      • 10 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...