Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
manic

Algo debe haber mojado en el vano motor, ayuda por favor

Mensajes recomendados

Hola

 

El otro dia lave mi 307 cc con chorros de agua a presión. Dentro del habitáculo no entro agua, pero en algún sitio del vano motor si que debio entrar, porque a los 5 minutos el coche se volvió eléctricamente loco. Se ponían solos las luces y los limpias, salían mensajes de airbag desactivado, etc. Luego de repente se arreglaba solo y al ratito volvia  a fallar.

 

Pense que seria agua, lo deje secar por la noche y ya no ha pasado mas, pero me da miedo que pase cada vez que lo lave, o cuando me caiga un buen chaparron. Lo tengo desde junio, y le han caído buenas tormentas pero por la noche, en parado.

 

¿Por donde puede haber entrado agua? ¿Por alguna goma del capo? ¿Por algún paso de rueda?

 

También me vendría bien saber en que parte del huevo motor esta la centralita o la unidad que pueda haberse mojado.

 

 

Muchas gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo tengo un 307 normal del 2002, y tuve problemas con la centralita cuando un supuesto profesional del car-audio en Alfafar hizo un agujero para pasar un cable de la bateria al maletero del cual no se aseguró hacerlo no tan abajo y sellarlo con silicona al menos.

 

A la primera lluvia fuerte que hubo, adiós centralita. Se puso una original y nosotros sellamos con silicona solo por el lado de afuera (error), y a la siguiente lluvia, otra vez lo mismo. Adiós nueva centralita. Después el mecánico ya le dio sí por hacer bien el trabajo y selló por fuera y envolvió la centralita (de segunda mano) con papel burbuja.

 

Desde entonces ningún problema.

Editado por alexzkter

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola

 

El otro dia lave mi 307 cc con chorros de agua a presión. Dentro del habitáculo no entro agua, pero en algún sitio del vano motor si que debio entrar, porque a los 5 minutos el coche se volvió eléctricamente loco. Se ponían solos las luces y los limpias, salían mensajes de airbag desactivado, etc. Luego de repente se arreglaba solo y al ratito volvia  a fallar.

 

Pense que seria agua, lo deje secar por la noche y ya no ha pasado mas, pero me da miedo que pase cada vez que lo lave, o cuando me caiga un buen chaparron. Lo tengo desde junio, y le han caído buenas tormentas pero por la noche, en parado.

 

¿Por donde puede haber entrado agua? ¿Por alguna goma del capo? ¿Por algún paso de rueda?

 

También me vendría bien saber en que parte del huevo motor esta la centralita o la unidad que pueda haberse mojado.

 

 

Muchas gracias

 

Pues todo indica que si entra agua ¿por donde? Pues es cuestión de investigar.

En el próximo lavado, tapa las partes eléctricas del motor con un trapo o toalla y ve lavando el coche por zonas.

Le das un chorro, abres el capó y miras si se ha mojado, Ya así poco a poco hasta que des con la zona de entrada.

 

No dices que motor tienes. En la imagen te señalo la zona que puede dar problemas si entra agua: esa caja debe estar estanca y el interior totalmente seco.

 

post-2-0-05616500-1410458362_thumb.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • ¿Que wallbox instalareis para vuestro e-208?
      Hola, aunque todavia falta mucho, en teoria, para la entrega del e-208, he empezado a mirar que punto de carga voy a instalar en mi garage.
      Buff!! Vaya lio, pero las premisas son:
      No ampliar la potencia contratada que es 2.3Kw
      En teoria el contador dicen que aguanta y no salta hasta mas de un 37% aprox, teoricamenta unos 3,1Kw.
      Cuando carga no tengo nada mas conectado, por tanto toda la potencia es para cargar.
      Cargara siempre en tarifa valle (de momento) por las noches de 22:00 a 6:00 que es cuando lo vuelvo a coger para hacer de 30 a 60km diarios.
      Los findes puede cargar hasta las de 22:00 a 12:00h
       
      Supongo que deberia coger un punto de carga que soporte minimo 3,1 Kw.
       
      Entiendo que quien manda la potencia a la que puede cargar al coche es el punto de carga ¿cierto?.
      No se si tambien el coche se puede ajustar a exactamente lo que le diga el punto de carga.
      Si es asi, creo que el punto de carga deberia disponer de ajuste “fino” de 100 en 100w, por ejemplo.
       
      ¿Alguna recomendacion?
       
      Gracias 
       
       
      • 15 respuestas
    • Luces led marcha atrás
      Buenas compañeros, hoy he cambiado las luces normales por unas de led, quedan genial y de cambian en 10 minutos, eso sí si estás pensando en cambiarlas ponerlas de no más de 15 led, porque si no dan mucho el cante.
      • 2 respuestas
    • Problema con cámara de marcha atrás
      Muy buenas,
       
      Os voy a contar mi experiencia con este problema porque si no se lo cuento a alguien, reviento...
      No sé si le habrá pasado lo mismo a alguien o soy el primero. La historia es la siguiente:
       
      - Coche nuevo entregado el 27 de Mayo.
      - A primeros de Julio empieza a fallar la cámara de marcha atrás: Aleatoriamente el contraste de la imagen está mal y sale o muy oscura, o muy clara. Al principio es muy de vez en cuando pero poco a poco pasa cada vez más. (Foto 1)
      - Dejo pasar el tiempo y el 3 de Agosto, recién empezadas las vacaciones, la cámara deja de funcionar totalmente: cada vez que meto marcha atrás, donde tenía que ir la imagen, está todo negro y sale un triángulo amarillo con un símbolo de admiración. (Foto 2)
      - A la vuelta de vacaciones, el 4 de Septiembre llamo al concesionario donde lo compré (Peugeot Karealde, Barakaldo, Vizcaya), y me dan cita para mirarlo el 16 de Septiembre.
      - El  16 de Septiembre dejo el coche en el taller y cuando vuelvo me dicen que hay que cambiar la cámara, y que ya me llamarán cuando la reciban.
      - Pasa el tiempo sin noticias y el 7 de Octubre llamo yo y me dicen que ya tienen la cámara, dándome cita para sustituirla el 14 de Octubre.
      - El 14 de Octubre sustituyen la cámara por una nueva y no son capaces de activarla, por lo que al meter la marcha atrás no sale ninguna imagen ni triángulo de advertencia, sólo el dibujo del coche con las rayas de los sensores. Me dicen que han escrito un email a Peugeot para que les indiquen cómo proceder a la activación de la cámara, y que ya me llamarán cuando tengan respuesta.
      - Pasa el tiempo y no llaman. Llamo yo el 21 de Octubre pero no consigo que me cojan el teléfono.
      - Pasa otra semana y vuelvo a llamar yo el 29 de Octubre, y entonces me dicen que ya tienen la respuesta, y me dan cita para activar la cámara el 11 de Noviembre.
      - El 11 de noviembre (hoy)....ñ.
      • 21 respuestas
    • Instalacion android 2din
      Bueno,ya me presenté y ya se que este tema esta mas que trillado,pero bueno,pongo mi instalación y las soluciones a los problemas que encontré.
      El primer problema es hace que se aguante en condiciones,aun no lo tengo del todo solucionado pero con unos tornillos muy cortos de rosca chapa lo solucionare.
      Segundo pasar del launcher que lleva la radio,es muy malongo,instalar el Agama,te permite poner accesos directos,es mas bonito y mas practico.
      Tercero darle Internet por wifi de la manera mas cómoda posible,para eso uso el Tasker instalado en el móvil,cuando detecta que el bluetooth se conecta a el,automáticamente activa compartir conexión wifi.Lo hace super rápido.
      He pedido permiso a un tipo de un foro de android que se curro un tutorial para hacer eso con el Tasker que me fue de perlas.
      Cuarto la cámara trasera,bueno,no tiene ningún misterio pero aconsejo si os decantáis por el modelo que he puesto yo que le pongáis silicona debajo,yo tenia una igual en mi vehículo anterior y murió por que le entro agua que creo que fue por debajo,así que a esta le he puesto silicona y fuera,(en la foto esta algo guarra,la acababa de poner).
      El tema de los USB...Al no utilizar cenicero...pues lo he taladrado y queda todo dentro muy bien sin cables por fuera ni nada.
      Luego otro problema fue el Torque,para ver los datos del motor en la pantalla,el adaptador OBD2 al conectarse por bluetooth pide contraseña en el móvil,es 1234 pero en el autoradio no pide nada ,es mas no lo engancha,la solución es cambiar el password del bluetooth del autoradio y ponerle es del adaptador,en este caso 1234 y voila¡¡ se conecta y perfecto.
      Bueno,ahora me falta el mando de volante,he vito que tiene 5 cables,2 tienen pinta de ser alimentación rojo y negro,y quedan 3 hilos.
      Me da a mi que si o si necesitare un conversor canbus,imagino que nadie ha probado a conectar esos 3 hilos al auto radio directamente no?....
      • 1 respuesta
    • Sudor aceite por un lado...
      Hola chicos, una nueva aventura, al regresar el coche a la vida. Limpie varias veces y me aparece sudorcillo aceite en la zona esta.. revisé  el tubo y los intectores no creo que sea, no hacen nada raro...podria ser junta egr sudando..? Que tenemos mas cerca, apreté casi todo 😋🌹gracias y un saludo
      • 0 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...