Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Calambrito

Problemas con la luneta térmica de mi Peugeot 406 coupe

Mensajes recomendados

Buenas tardes! Os pongo en situación, tras ver que el interruptor de la luneta térmica de mi Peugeot 406 cuope 2.0 16v no se activava, miré el fusible, para mi sorpresa estaba fundido (de 40 A.), lo repuse por uno nuevo y al darle al boton se volvió a fundir. He comprobado si la luneta estaba cortada pero daba continua (aunque si está comunicada tambíen daría continuidad...), comprobé que llegaba corriente a los cables de la luneta. Desmonté el interruptor y verifiqué que funcionara y funciona. 

El problema vino que al desmontar se rompió uno de los bornes de conexion de la luneta térmica, pero lo he soldado. 

Sorpresa!!! ahora si que funciona, es más he verificado cuanto amperaje necesita y es de 20 A. lo que hace que no entienda porque fundía los fusibles de 40 A. Bueno ahora me funciona correctamente, pero tengo otro problema, ahora no se apaga automaticamente. ¿es posible que se haya fundido el temporizador de la luneta? He buscado como un loco el relé pero no se donde está!!! ¿Me podeis ayudar compañeros?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas tardes! Os pongo en situación, tras ver que el interruptor de la luneta térmica de mi Peugeot 406 cuope 2.0 16v no se activava, miré el fusible, para mi sorpresa estaba fundido (de 40 A.), lo repuse por uno nuevo y al darle al boton se volvió a fundir. He comprobado si la luneta estaba cortada pero daba continua (aunque si está comunicada tambíen daría continuidad...), comprobé que llegaba corriente a los cables de la luneta. Desmonté el interruptor y verifiqué que funcionara y funciona. 

El problema vino que al desmontar se rompió uno de los bornes de conexion de la luneta térmica, pero lo he soldado. 

Sorpresa!!! ahora si que funciona, es más he verificado cuanto amperaje necesita y es de 20 A. lo que hace que no entienda porque fundía los fusibles de 40 A. Bueno ahora me funciona correctamente, pero tengo otro problema, ahora no se apaga automaticamente. ¿es posible que se haya fundido el temporizador de la luneta? He buscado como un loco el relé pero no se donde está!!! ¿Me podeis ayudar compañeros?

Tienes varios manuales de tu vehiculo en este Club..incluidos diagramas electricos etc...etc..busca...bajatelos y manos a la obra.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Limpiar llantas llenas de carbonilla.
      Alguno sabe como limpiar bien las llantas,siempre las tengo llenas de carbonilla,no se si probar con KH7...
      • 10 respuestas
    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas
    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas
    • Despegado plastico junto luna delantera (torpedo vierteaguas).
      Hola, hoy iba a limpiar el coche y me he fijado que justo donde se atornilla el limpiaparabrisas derecho, se esta despegando este plástico... Pensaba que seria el tornillo que sujeta justo ahí, pero esta bien apretado, creo que ese plástico esta sujeto con pegamento o similar.
       
      Lo que me preocupa es a donde va a parar el agua que se cuela por ahí, si alguien tiene o tuvo el mismo problema y sabe sobre el tema... y también que se usa para pegarlo, ya que prefiero tenerlo bien uniforme todo😓
      • 5 respuestas
    • Regulador/Limitador de velocidad en Peugeot 207
      Hola a todos. Tras conseguir el mando del regulador de velocidad y el programa Diagbox con el cable y demás, me surge ahora otra duda. ¿necesito modificar algo en el pedal de freno de mi Peugeot 207 para que funcione el regulador de velocidad?. El coche es un 1.6 HDI 90cv del 2008. El pedal del freno tiene un sensor (el de la foto) del que solo veo que salgan dos cables. En algunos foros he leido que no hace falta ponerle nada. Pero en otros he visto (cierto es que creo que todos hablaban del 307 )que hay que sacar dos cables del pedal del freno para conectarles a la centralita y que den señal al regulador. Alguien puede sacarme de la duda... Gracias
      • 33 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad