Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
JenniTa

Mi 307 CC se calienta, no enciende y pita varios fallos

Mensajes recomendados

Hola gente!

Soy nueva por aquí y a pesar de que entiendo bastante de coches el mio me esta volviendo loca..

Hace 15 días empezó a calentarse una barbaridad mas de 90 y solo consigo que baje un poco la temperatura si pongo la calefacción atope y mantengo acelerando un poco..pero si no lo ago y lo apago se queda el electro funcionando y cuando vuelvo y intento encenderlo no tiene batería y no enciende. Y bueno aparte de eso empezo a pitar el chivato de fallo de motor y el coche funciona a 3 pistones pero si le elevo las rpm deja de fallar en ocasiones y para acabar el consumo es exagerado. Alguien me ayuda?? Mil gracias anticipadas

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola gente!

Soy nueva por aquí y a pesar de que entiendo bastante de coches el mio me esta volviendo loca..

Hace 15 días empezó a calentarse una barbaridad mas de 90 y solo consigo que baje un poco la temperatura si pongo la calefacción atope y mantengo acelerando un poco..pero si no lo ago y lo apago se queda el electro funcionando y cuando vuelvo y intento encenderlo no tiene batería y no enciende. Y bueno aparte de eso empezo a pitar el chivato de fallo de motor y el coche funciona a 3 pistones pero si le elevo las rpm deja de fallar en ocasiones y para acabar el consumo es exagerado. Alguien me ayuda?? Mil gracias anticipadas

Sosiegate y relata con cautela y detalles los síntomas y características técnicas y mecénicas de tu vehiculo y luego siempre habrá alguien aquí que te ayude o aconseje,,,,,,vale.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Aver mi motor es un 2.0 16v 136cv gasolina y tiene 145.000km. El unico chivato que pita es anomalía de anticontaminación y se ilumina el chivato del motor y de allí a 5 min el coche empieza a fallar como llendo a 3 pistones..pero a eso hay que sumarle que se calienta mas de 100 grados y muy de vez en cuando pita que detenga el vehículo por exceso de temperatura y solo consigo que baje acelerando continuamente y poniendo la calefacion atope y también de vez en cuando el coche no me enciende no de si es por que queda el electro funcionando o por lo que es pero no me pita nada en el cuadro y es imposible encenderlo sino lo pinzo y bueno por ultimo sumarle el aumento tremendo de consumo
Me han hablado de la sonda lambda, de la mariposa e incluso del filtro del aforador o combustible..pero hay varios modelos que no llevan ese filtro y creo que el mio es uno de ellos.
Gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Lo primero seria leer que fallos te está dando. Un mal funcionamiento del motor también puede derivar en una temperatura mas alta.

 

Por cierto, ¿que motor tienes y cuantos km?stoi

Lo que te comenta (JaweB) creo que es lo correcto,llevalo a que le hagan un autodiagnostico con el ordenador, y luego tendrás pistas, para ir investigando de donde provienen el o los fallos....Felices...Fiestas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Tengo tu mismo motor (lastimica de motor...) y no tiene filtro de gasolina. En el aforador lleva una "bolsa" de rejilla a modo de filtro, pero eso filtra cosas "grandes".

La mariposa es electrónica con sensor de posición (comprobado por mi) y si no va donde la unidad manda, da avería.

La lamba, puede ser, pero que vaya a tres cilindros como que no. Y que se caliente tanto, lo dudo.

 

Mira si tienes liquido refrigerante, recuerda, como el motor frio.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola gente!

Soy nueva por aquí y a pesar de que entiendo bastante de coches el mio me esta volviendo loca..

Hace 15 días empezó a calentarse una barbaridad mas de 90 y solo consigo que baje un poco la temperatura si pongo la calefacción atope y mantengo acelerando un poco..pero si no lo ago y lo apago se queda el electro funcionando y cuando vuelvo y intento encenderlo no tiene batería y no enciende. Y bueno aparte de eso empezo a pitar el chivato de fallo de motor y el coche funciona a 3 pistones pero si le elevo las rpm deja de fallar en ocasiones y para acabar el consumo es exagerado. Alguien me ayuda?? Mil gracias anticipadas

Nota del moderador . Cuidado con duplicar las consultas

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • [Duda] Sustitucion com2003 9611305XT
      buenas Foro,
       
      Alguno tiene el brico de como configurar el com2003 con el pp2000 o el DiagBox para instalarlo con el angulo de Giro y el ESP.
       
      Quiero ir a lo seguro... 
       
      Gracias
      • 7 respuestas
    • Cambiar cerradura del cierre centralizado
      Hola buenas quiero cambiar la cerradura del cierre centralizado porque está mal y estoy harto de buscar tutoriales vídeos ECT y no doy cómo saber cómo se desmonta . Alguna alma caritativa que me pase enlace de algún vídeo o algo para poder desmontarla gracias de antemano 
      • 5 respuestas
    • Presion anomala del aceite
      Buenas
      Anoche me saltaron estos 2 errores
      Tiene 2 años y medio y 30.000 km
      Esta fuera de garantia el coche...
      Que puede ser?
      Lo cogeran como atencion comercial por ser averia prematura
      En el cuadro salta este chivato en fijo y le salio  lo de la urea pare el coche y encendi y se le quito a la 3 vez.. un chapú nose por donde cogerlo
       
      Gracias a ver si podeis orientarme  quiero llamar a la casa a ver y no mover el coche
       
      • 6 respuestas
    • Duda USB
      Muy buenas a [email protected]!!
       
      Vereis, hace apenas 15 días que ando con mi nuevo 308 GT y me ha surgido una duda acerca de la conexión USB. Para mi sorpresa, solamente contamos con 1 entrada de USB, cosa que imposibilita el hecho de tener conectados un PenDrive con música y el móvil para android auto al mismo tiempo. Mi duda es: Si conecto un HUB de USB, es decir, un aparato de estos que de una toma de USB sacan 3 o 4 (Tipo regleta), ¿el coche reconocerá los 2 USB al mismo tiempo?
       
      Otra cosa sería que pudiera poner música a través de android auto con el móvil pero no se porqué, no se me reproduce por el audio del coche cuando pongo la música a través de android auto (por bluetooth no tengo problema).
       
      Muchas gracias de antemano y saludos!!
      • 8 respuestas
    • DRL led intermitente secuenciales
      Aquí está. La verdad es que es súper fácil de montar.  Mañana podré exactamente cómo se monta.  Las compré a este vendedor.
       
      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F233087002365
       
      Saludos 😊🤗
      • 18 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


GRUPO DE TRABAJO

Únete a nuestros grupos de trabajo.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad