Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
horus1952

Navegador wip nav no funciona hasta los 10 minutos de arrancar coche

Mensajes recomendados

Hola a todos, mi nombre es Pablo y os cuento lo que me pasa con el navegador:

Desde hace unos dias cuando pongo en marcha el coche, el navegador no funciona, pues hace unos guiños con luz muy tenue en color verdoso pero cuando lleva el coche funcionando unos diez minutos se pone en funcionamiento como si tal cosa al cien por cien de sus funciones (radio, navegador, etc.).

y así sigue durante un par de días, pero después vuelve a las mismas. Lo he llevado al servicio oficial de Peugeot y me han dicho que la avería puede ir desde los 100 € que costaría cambiar el cableado hasta los 4.000, lo que me ha dado un susto de mil demonios y he decidido dejarlo como está.

Mi pregunta es: ¿a alguien le ha pasado algo similar? y si habéis encontrado alguna solución. Yo por mi parte os seguiré informando si la encuentro.

Un saludo a todos y gracias por compartir tantos problemas y logros.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas horus1952

 

Es de obligación pasarse por el subforo de presentaciones.

 

Por otro lado, entiendo que por no funcionar, te refieres a la pantalla. ¿O no responde a las ordenes que le des? Si es cosa de la pantalla, efectivamente esta vale un paston. Aunque por internet las encuentras (como hice yo) a 200€

 

Si fuera cosa del cableado efectivamente se vería mal. Pero siempre, no pasaría a verse bien a los 10 minutos. Por eso me decanto por un fallo de la pantalla, sobre todo, si ratificas que el problema es de visualización, y no de funcionamiento, y que el navegador responde a las ordenes independientemente de que se vea mal la pantalla.

 

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas horus1952

 

Es de obligación pasarse por el subforo de presentaciones.

 

Por otro lado, entiendo que por no funcionar, te refieres a la pantalla. ¿O no responde a las ordenes que le des? Si es cosa de la pantalla, efectivamente esta vale un paston. Aunque por internet las encuentras (como hice yo) a 200€

 

Si fuera cosa del cableado efectivamente se vería mal. Pero siempre, no pasaría a verse bien a los 10 minutos. Por eso me decanto por un fallo de la pantalla, sobre todo, si ratificas que el problema es de visualización, y no de funcionamiento, y que el navegador responde a las ordenes independientemente de que se vea mal la pantalla.

 

Saludos.

Ante todo muchísimas gracias por contestar y mis disculpas por no haber pasado por el subforo, no lo sabia y por lo tanto lo hago a continuación.

No funciona nada en absoluto, ni órdenes ni radio, ni nada. Se queda parpadeando en un color verde pálido y al cabo de un tiempo empieza a funcionar todo perfectamente y continua así durante un par de días hasta que vuelve a hacer lo mismo. Yo había pensado si pudiera ser cosa de la batería que estuviera algo floja y el aparato necesite más potencia; pero el caso es que el coche arranca perfectamente y sin esfuerzos.

Un saludo y gracias de nuevo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Por ir descartando, aunque no creo que sea la solución, desconecta la batería durante 10 minutos ya que algunos RNEG que se quedan bloqueados, o no se "localizan" el satélite, vuelven a la vida.

 

No sé que decirte, comentando eso quizá sea el equipo el que esté mal, y no la pantalla... Pero me despista eso de que se vea verde al principio.

 

En caso de cambiarlo, ni se te ocurra hacerlo a traves de Peugeot, por eBay encuentras navegadores así como pantallas por muchísimo menos dinero del que costaría en Peugeot.

 

Así lo hice yo, de hecho.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Por ir descartando, aunque no creo que sea la solución, desconecta la batería durante 10 minutos ya que algunos RNEG que se quedan bloqueados, o no se "localizan" el satélite, vuelven a la vida.

 

No sé que decirte, comentando eso quizá sea el equipo el que esté mal, y no la pantalla... Pero me despista eso de que se vea verde al principio.

 

En caso de cambiarlo, ni se te ocurra hacerlo a traves de Peugeot, por eBay encuentras navegadores así como pantallas por muchísimo menos dinero del que costaría en Peugeot.

 

Así lo hice yo, de hecho.

Muchas gracias por el consejo y así lo haré si veo que acaba estropeándose del todo. De momento quitando esos primero diez minutos (y no siempre) funciona muy bien, lo he reseteado a los valores de fábrica y lleva dos dias sin fallar, tambien me han dicho que cambiando el firmware a veces se soluciona el problema. Ya os iré contando.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

¿Has tocado algo del coche antes de que te empezara pasar?

Si, coincide con que ha estado en el taller reparando el paragolpes delantero y trasero de golpe de aparcamiento. 

Esto ha empezado a pasar una semana después.

Editado por horus1952

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

En principio no tiene nada que ver con los paragolpes...pero... comprueba el estado de la batería.....a nuestros coches les sienta muy mal que la batería no este al 100x100 y no se porque en los talleres las baterías se descargan con suma facilidad...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno compañeros: esto sigue funcionando, he llegado a la conclusión de que se trataba de que recibía poca fuerza de la batería, pues después de haber estado una semana en el taller con la reparación de los paragolpes debió de bajar notablemente la carga de la batería. Hice lo me indicó Carlos, lo de desconectar la batería durante diez minutos y luego volver a conectar; a partir de ahí empezó a funcionar con normalidad y a medida de que ha ido cogiendo carga prácticamente ha dejado de fallar el navegador, rara vez al poner el contacto no se enciende par nada más arrancar el motor empieza a funcionar.

Gracias por vuestra ayuda y espero poder ayudar yo también en alguna ocasión.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno, mi gozo en un pozo, ahora ya ha muerto por completo. El lunes lo llevo a la Peugeot, dicen que van a flashear el sistema para volver a cargar el software de nuevo haber si con esto se recupera, pero tiene mala pinta. He consultado con algunas casas que se dedican a la reparación de este navegador y me han dicho que solo en un 2% de los casos se soluciona, normalmente hay que sustituir el equipo y eso viene a salir alrededor de los 500 €. 

He llamada al servicio de atención al cliente de Peugeot porque al parecer esto es un fallo del aparato que se produce en este tipo de navegador y me han dicho que una vez comprobado en el servicio oficial de la casa, que vería si se harian cargo de la sustitución del equipo. En cualquier caso ya os iré contando.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno, mi gozo en un pozo, ahora ya ha muerto por completo. El lunes lo llevo a la Peugeot, dicen que van a flashear el sistema para volver a cargar el software de nuevo haber si con esto se recupera, pero tiene mala pinta. He consultado con algunas casas que se dedican a la reparación de este navegador y me han dicho que solo en un 2% de los casos se soluciona, normalmente hay que sustituir el equipo y eso viene a salir alrededor de los 500 €. 

He llamada al servicio de atención al cliente de Peugeot porque al parecer esto es un fallo del aparato que se produce en este tipo de navegador y me han dicho que una vez comprobado en el servicio oficial de la casa, que vería si se harian cargo de la sustitución del equipo. En cualquier caso ya os iré contando.

 

Vaya! Menudo incordio, ya nos contarás

Lo que no entiendo es como con la batería nueva ha funcionado bien unos días. ¿Algo tendrá que ver también no?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno, mi gozo en un pozo, ahora ya ha muerto por completo. El lunes lo llevo a la Peugeot, dicen que van a flashear el sistema para volver a cargar el software de nuevo haber si con esto se recupera, pero tiene mala pinta. He consultado con algunas casas que se dedican a la reparación de este navegador y me han dicho que solo en un 2% de los casos se soluciona, normalmente hay que sustituir el equipo y eso viene a salir alrededor de los 500 €. 

He llamada al servicio de atención al cliente de Peugeot porque al parecer esto es un fallo del aparato que se produce en este tipo de navegador y me han dicho que una vez comprobado en el servicio oficial de la casa, que vería si se harian cargo de la sustitución del equipo. En cualquier caso ya os iré contando.

 

Si no se hacen cargo del navegador, ni se te ocurra comprarselo a ellos...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues vaya plan.... a ver si me cubren . . . .  a ver si me lo cambian  . . . . . ole!!! el sistema de post venta de las marcas....

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola compañeros: de nuevo por aquí para comentaros como va el tema del navegador dichoso. Después de consultar en dos casas que se dedican a la reparación de este tipo de aparatos, las dos coinciden que el modelo rneg cuando muere ya no se puede hacer nada y me han recomendado llevarlo a la Pegeot que serian los únicos que tendrian equipos de reposición; así lo he hecho y despues de unos cuantos dias me dicen que, efectivamente solo pueden cambiarlo por otro equipo reparado y el importe sería de 926.86 €, casi nada el palo que te pegan. Como estoy al habla con el Servicio de Atención al Cliente de Paugeot, según las últimas noticias que me dieron, verían si se hacen cargo del algún porcentaje del importe. Ya os seguiré contando. Un abrazo a todos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

220 euros por eBay.. Lo dicho, ni se te ocurra comprárselo a ellos.

Oye Carlos muchas gracias, pero yo no encuentro nada en eBay y he mirado hasta con lupa, el modelo mio es el RNEG 7 BE 6424 y por más que he buscado no encentro nada.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

http://www.ebay.es/itm/RNEG-Harman-Becker-radio-navigation-headunit-navi-Peugeot-Citroen-sat-nav-gps-/131497651059?pt=LH_DefaultDomain_212&hash=item1e9ddeeb73

 

Igualmente, y si quieres, hablo con Somi, que es un forero de c4atreros, experto en los navis y os pongo en contacto. De elegir a alguien a quién comprarselo, sería a él.

 

Hay otro, un gallego, que también los vende, pero es un gañan.

 

Ya me dirás algo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

http://www.ebay.es/itm/RNEG-Harman-Becker-radio-navigation-headunit-navi-Peugeot-Citroen-sat-nav-gps-/131497651059?pt=LH_DefaultDomain_212&hash=item1e9ddeeb73

 

Igualmente, y si quieres, hablo con Somi, que es un forero de c4atreros, experto en los navis y os pongo en contacto. De elegir a alguien a quién comprarselo, sería a él.

 

Hay otro, un gallego, que también los vende, pero es un gañan.

 

Ya me dirás algo.

Muchas gracias Carlos, estoy a la espera de ver si Peugeot se hace cargo de los gastos o parte de ellos, si fuera así el problema quedaria resuelto; si no la mejor opción sería la de Somi. Te mantengo informado y no sabes cuanto te agradezco tu ayuda. Un abrazo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

http://www.ebay.es/itm/RNEG-Harman-Becker-radio-navigation-headunit-navi-Peugeot-Citroen-sat-nav-gps-/131497651059?pt=LH_DefaultDomain_212&hash=item1e9ddeeb73

 

Igualmente, y si quieres, hablo con Somi, que es un forero de c4atreros, experto en los navis y os pongo en contacto. De elegir a alguien a quién comprarselo, sería a él.

 

Hay otro, un gallego, que también los vende, pero es un gañan.

 

Ya me dirás algo.

Buenas tardes Carlos, te cuento los avances:

Me llamaron de atención al cliente de Peugeot y me dijeron que me pagarían la mitad de la avería, teniendo en cuenta que me ponen un equipo reparado y también me cambia la pantalla, me dan garantía como si fuese nuevo (un año) con la instalación y configuración ahora me sale todo por 470 €; viendo que no podía conseguir más y que de no aceptar tendría que pagar 100€ de gastos de transporte, al final he decidido hacer la reparación. Para la semana que viene me avisarán cuando les haya llegado el equipo para instalarlo.

Agradecerte de nuevo y agradeceros a todos vuestra ayuda y aquí me tenéis por si pudiera ayudar yo con algo. Un abrazo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • [Duda] Sustitucion com2003 9611305XT
      buenas Foro,
       
      Alguno tiene el brico de como configurar el com2003 con el pp2000 o el DiagBox para instalarlo con el angulo de Giro y el ESP.
       
      Quiero ir a lo seguro... 
       
      Gracias
      • 7 respuestas
    • Cambiar cerradura del cierre centralizado
      Hola buenas quiero cambiar la cerradura del cierre centralizado porque está mal y estoy harto de buscar tutoriales vídeos ECT y no doy cómo saber cómo se desmonta . Alguna alma caritativa que me pase enlace de algún vídeo o algo para poder desmontarla gracias de antemano 
      • 5 respuestas
    • Presion anomala del aceite
      Buenas
      Anoche me saltaron estos 2 errores
      Tiene 2 años y medio y 30.000 km
      Esta fuera de garantia el coche...
      Que puede ser?
      Lo cogeran como atencion comercial por ser averia prematura
      En el cuadro salta este chivato en fijo y le salio  lo de la urea pare el coche y encendi y se le quito a la 3 vez.. un chapú nose por donde cogerlo
       
      Gracias a ver si podeis orientarme  quiero llamar a la casa a ver y no mover el coche
       
      • 6 respuestas
    • Duda USB
      Muy buenas a [email protected]!!
       
      Vereis, hace apenas 15 días que ando con mi nuevo 308 GT y me ha surgido una duda acerca de la conexión USB. Para mi sorpresa, solamente contamos con 1 entrada de USB, cosa que imposibilita el hecho de tener conectados un PenDrive con música y el móvil para android auto al mismo tiempo. Mi duda es: Si conecto un HUB de USB, es decir, un aparato de estos que de una toma de USB sacan 3 o 4 (Tipo regleta), ¿el coche reconocerá los 2 USB al mismo tiempo?
       
      Otra cosa sería que pudiera poner música a través de android auto con el móvil pero no se porqué, no se me reproduce por el audio del coche cuando pongo la música a través de android auto (por bluetooth no tengo problema).
       
      Muchas gracias de antemano y saludos!!
      • 8 respuestas
    • DRL led intermitente secuenciales
      Aquí está. La verdad es que es súper fácil de montar.  Mañana podré exactamente cómo se monta.  Las compré a este vendedor.
       
      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F233087002365
       
      Saludos 😊🤗
      • 18 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


GRUPO DE TRABAJO

Únete a nuestros grupos de trabajo.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad