Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
308.

Problema Electroventilador

Mensajes recomendados

Hola estimados.

 

Tengo un 308 1,6 vti confort pack y hace un tiempo que estoy con un problema el electroventilador se enciende a los 70° esto no lo hace siempre, lo lleve a la Peugeot (taller) y me han dicho que lo pasaron por el comdor y no aparecido ni un fallo de ningún sensor y no saben que puede ser que mientras no salte ni una alerta de averia estaría bien. el auto no lo utilizo con AA cuando a pasado lo del electroventilador. Lo otro es en ocasiones al encender el motor la dirección esta dura pero después de unos segundos vuelve a la normalidad. espero me puedan ayudar .

 

Saludos 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

si todos los líquidos están bien podría ser la bomba de dirección.aire, un mal contacto que la corriente llegue tardía o simplemente que necesite esos segundos para funcionar.haber que opinan los compañeros y lo de la temperatura es mejor que salte a 70 que a 100 por ejemplo aunque lo normal es 80/85 máximo 90. échale un ojo al termostato no baya a ser el muelle que este algo comprimido y le haga saltar antes.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Y no puede ser que el sensor de la temperatura esta en mal estado?

Aprovecho este hilo para comentaros una cosilla con respecto al electroventilador, el caso es que cambie hace como 1 mes el kit de distribución, correas y bomba de agua, el caso es que cada vez que enciendo el clima el ventilador se activa , ya este el coche recién sacado de la cochera después de estar días enteros parados, y la verdad es que me parece muy raro, se lo he comentado al mecánico y me a dicho que es totalmente normal. Pero el caso es que no recuerdo que antes de cambiarle el kit lo hiciera. Vosotros que opináis?? os pasa lo mismo??

 

Gracias, y perdón por la intromisión en tu pregunta.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Problema llave acceso manos libres
      Ya me va ocurriendo unas cuantas veces....tengo un allure con acceso manos libres
      al ir abrir la puerta o al arrancar no me detecta la llave, he descubierto que si pongo la llave en contacto con el movil se abre y detecta la llave ,debe ser algun poblema con interferencias del movi.
       
      alguien mas le ocurre????
      • 12 respuestas
    • Limpiar llantas llenas de carbonilla.
      Alguno sabe como limpiar bien las llantas,siempre las tengo llenas de carbonilla,no se si probar con KH7...
      • 10 respuestas
    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas
    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas
    • Despegado plastico junto luna delantera (torpedo vierteaguas).
      Hola, hoy iba a limpiar el coche y me he fijado que justo donde se atornilla el limpiaparabrisas derecho, se esta despegando este plástico... Pensaba que seria el tornillo que sujeta justo ahí, pero esta bien apretado, creo que ese plástico esta sujeto con pegamento o similar.
       
      Lo que me preocupa es a donde va a parar el agua que se cuela por ahí, si alguien tiene o tuvo el mismo problema y sabe sobre el tema... y también que se usa para pegarlo, ya que prefiero tenerlo bien uniforme todo😓
      • 5 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad