Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
ruben_307

Problema agua limpiaparabrisas

Mensajes recomendados

Hola amigos :)

 

Cuando le doy al agua de los limpiaparabrisas no dispara el agua, el motor no suena, puede ser por varios motivos bomba averiada, manguitos obstruidos,etc. Pero no le dejo de dar vueltas y pienso que si podria ser que la bomba estuviera protegida por un fusible y este fusible este quemado, ya que desde que compramos el coche en el concesionario no lo e visto aun echar agua, lo que el motor no se a usado y me hace descartar que pueda estar averiado.

¿¿Alguien sabe si en la caja de fusibles hay un fusible para la bomba de los limpiaparabrisas??

 

Gracias de antemano :D

Editado por ruben_307

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues como bien dices, puede ser el fusible que este frito y te lo dejaran asi... En el manual te tiene que venir que fusible es. Si esta bien, es el motor que esta frito frito, que lo puedes probar sacandolo y conectandolo directamente a la bateria.

 

Otra cosa que puede ser es lo mas simple, tiene liquido?  :lol:  :lol:  :lol:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si liquido tiene jejejeje miraré en el libro aver que fusible es no sabia que estuviera protegido la bomba del agua de los limpias por un fusible.

Y si e oído que es muy frecuente la avería de la bomba del agua pero es que a mi coche no le a dado tiempo ni a usarse jejejeje lo mismo esta el cable de la bomba desconectada, podría ser otra posibilidad

El domingo o el lunes me dedicare a mirarlo y a buscar la avería

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Por lo menos en 807 la bomba fallan mucho....es simplemente cambiarla por una nueva que por cierto es barata.

También me ha pasado que el conector eléctrico de la bomba no hacia buen contacto y con sacarlo y volverlo a poner se arregló el asunto

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Revisa el contacto que va enchufado a la bomba, fusibles y estado de los manguitos por donde circula el chorro de agua, que suelen coger porquería con el tiempo. 

 

Quitando la rueda delantera derecha y el pase de rueda/guardabarros podrás ver el deposito/botella (1) del circuito del agua del limpiaparabrisas, el motor eléctrico parece que va encajado (10) en el depósito a través de una junta (7):

 

 

 

post-20294-0-93518700-1437224473_thumb.j

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hay un brico que encontré por casualidad en internet hace bastante tiempo porque a mi me fallaba el limpia y era de la junta de goma negra que lleva abajo en el deposito del limpia que se ensancha y impide el paso del agua. En el brico lo indicaba con fotos de todos los pasos, y era justo lo que yo tenía. Tiene trabajillo, pero a mi me solucionó el problema y ya no me ha vuelto a fallar.Animo y a ver si es eso.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola amigos hoy la he quitado, y si hay un vídeo en youtube mañana miraré la juntilla esa por que esta dilatada seguro, por que no se mueve nada dentro y debería de sonar
Si se puede reparar bien que no pues le comprare una nueva que eso tampoco vale mucho no supone mas de 15€
Las gomas las voy a mirar también que estan entrapadas creo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo llevo 3 días sin que echase agua por los dispersores del capó , hoy le he echado líquido por si acaso no tenía y la sorpresa a sido que se iba todo al suelo.

He desmontado un poco el paso de rueda con ducha incluida y he visto que la junta que lleva la bomba ( la 7 si no me equivoco ) perdía a chorro.

 

¿Me aconsejais cambiar la junta o la bomba entera?

 

S2

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Problema llave acceso manos libres
      Ya me va ocurriendo unas cuantas veces....tengo un allure con acceso manos libres
      al ir abrir la puerta o al arrancar no me detecta la llave, he descubierto que si pongo la llave en contacto con el movil se abre y detecta la llave ,debe ser algun poblema con interferencias del movi.
       
      alguien mas le ocurre????
      • 12 respuestas
    • Limpiar llantas llenas de carbonilla.
      Alguno sabe como limpiar bien las llantas,siempre las tengo llenas de carbonilla,no se si probar con KH7...
      • 10 respuestas
    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas
    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas
    • Despegado plastico junto luna delantera (torpedo vierteaguas).
      Hola, hoy iba a limpiar el coche y me he fijado que justo donde se atornilla el limpiaparabrisas derecho, se esta despegando este plástico... Pensaba que seria el tornillo que sujeta justo ahí, pero esta bien apretado, creo que ese plástico esta sujeto con pegamento o similar.
       
      Lo que me preocupa es a donde va a parar el agua que se cuela por ahí, si alguien tiene o tuvo el mismo problema y sabe sobre el tema... y también que se usa para pegarlo, ya que prefiero tenerlo bien uniforme todo😓
      • 5 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad