Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
josefrc

Primeras impresiones 308sw style

Mensajes recomendados

Bueno el Miércoles al fin nos entregaron nuestro nuevo 308sw style 1.6hdi bluetech 120cv.

La unidad se encontraba en stock por lo que la entrega ha sido rápida.

Las primeras impresiones... son más que correctas, vengo de un golf v 1.9 tdi y la verdad que al menos así estando nuevo parece que te dan algo más de lo que pagas

Tiene detalles bastante mejores que mi anterior coche.

Al puesto de conducción te acostumbras muy rápido y todo esta donde debería aunque a la pantalla y mandos en el volante cuesta un poco acostumbrarse. Sobre todo el manos libres.

La insonorizacion del motor es muy buena y el motor una delicia... empuja bastante para la potencia y el peso que arrastra.

Para mi la caja de cambios es cómoda y por el momento en unos 200km que tiene el consumo esta en 5.2 litros que es muy muy aceptable.

En general si el motor no me da tanta guerra como el anterior tdi creo que tenemos coche para años.

Por cierto me han configurado las revisiones cada 15000km cosa que prefiero ya que no me gusta esperar 30000km para cambiar filtros.

Sds

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buen aporte.

 

 

 

Pd. Sobre el turbodiésel las recomendaciones habituales: con el motor frío, al arrancar el coche y comenzar el trayecto, no darle muchos apretones ni subirlo mucho de vueltas, esperar unos 10 minutos.

 

Después de un trayecto largo, o de haberlo usado bastante rato, antes de parar el motor dejarlo un minuto y medio aproximadamente antes de pararlo.

 

Edito: y poner siempre un buen aceite.

 

Saludos.

Editado por Mode

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El golf que he entregado ha estado mimado hasta su último día. ... así que este ni será menos.

Lo que me preocupa también es lo del sistema ECO, no me gusta nada, pero me gusta aun menos tener que desconectarlo casa vez que cojo el coche. Sabéis si hay algún modo de que por defecto este desconectado.

El tema de los radares.... soy incapaz de activarlo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • DRL led intermitente secuenciales
      Aquí está. La verdad es que es súper fácil de montar.  Mañana podré exactamente cómo se monta.  Las compré a este vendedor.
       
      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F233087002365
       
      Saludos 😊🤗
      • 27 respuestas
    • Problema llave acceso manos libres
      Ya me va ocurriendo unas cuantas veces....tengo un allure con acceso manos libres
      al ir abrir la puerta o al arrancar no me detecta la llave, he descubierto que si pongo la llave en contacto con el movil se abre y detecta la llave ,debe ser algun poblema con interferencias del movi.
       
      alguien mas le ocurre????
      • 12 respuestas
    • Limpiar llantas llenas de carbonilla.
      Alguno sabe como limpiar bien las llantas,siempre las tengo llenas de carbonilla,no se si probar con KH7...
      • 11 respuestas
    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas
    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad