Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
rafa.rodriguezd

Problemas con aguja del depósito

Mensajes recomendados

Muy buenas a todos, aquí abro mi primer tema.

Os comento mi problemilla. Tengo un 308 Active 1.6 di 92cv y desde la primera vez que llené el depósito, la aguja del cuadro de instrumentos nunca ha llegado hasta arriba del todo.

El coche tiene casi 4 meses, y siempre me ha pasado.

Si alguien tiene solución o le ha pasado os agradezco la información.

Editado por admin
Corregir mayúsculas en el título.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola, de momento no ha salido nada de esto que comentas de que no te sube la aguja del depósito a tope.¿Podrías decidnos cuantos litros te entran en tu 308?, ¿cuánto apuras la reserva? Alguna foto del indicador de combustible nos ayudaría a resolver tu duda.

Otro usuarios tanto del 308 nuevo como en el 508 comentan al repostar, de que les entran menos litros al deposito de combustible, comparándolo con los datos oficiales:

http://www.clubpeugeot.es/foro/topic/20626-capacidad-dep%C3%B3sito-nuevo-308/?hl=deposito#entry241789

Editado por cudeiro1993

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Acabo de recoger el coche del taller y me han comentado que el fallo viene por una actualización. Ducha actualización todavía no les ha llegado y tengo que esperar unas dos semanas a que les llegue.

Casi siempre le lleno quedando un cuarto aproximadamente del depósito anterior y me suelen entrar unos 40 litros o así.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

La verdad que si que es extraño que sea una actualización pero eso me han dicho. La cuestión esta en que no se si el depósito, cuando lo lleno, está lleno del todo o no. Con el siguiente repostaje echaré cuentas. En cuanto me llamen os cuento que tal. Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muy buenas a todos, aquí abro mi primer tema.

Os comento mi problemilla. Tengo un 308 Active 1.6 di 92cv y desde la primera vez que llené el depósito, la aguja del cuadro de instrumentos nunca ha llegado hasta arriba del todo.

El coche tiene casi 4 meses, y siempre me ha pasado.

Si alguien tiene solución o le ha pasado os agradezco la información.

Yo te puedo decir que en el mío ( eHDI 100 CV) pasa igual, aunque desbordé el depósito, no llega al 1.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola,

 

   ¿Fecha de fabricación?

 

    Yo os dire que puede ser un fallo de programación de valores en el potenciador del aforador. A mi me paso en el AstraH y cortaba la inyección al entrar en reserva. Una vez me actualizaron la ECU ya no pasó, he de decir que tampoco lo dejaba mucho por miedo a quedarme en el barbecho.

 

Saludos,

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El otro día eché gasoil al 308, he hice una foto al indicador de combustible. Y así es como se queda la aguja al llenar el depósito. Mi motor es un 1.6 hdi de 92 cv: 

post-20294-0-72902300-1443885564_thumb.j

Editado por cudeiro1993

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

La verdad que si que es extraño que sea una actualización pero eso me han dicho. La cuestión esta en que no se si el depósito, cuando lo lleno, está lleno del todo o no. Con el siguiente repostaje echaré cuentas. En cuanto me llamen os cuento que tal. Saludos.

Hola, ¿cómo quedó el tema de la actualización?, ¿te han llamado ya?.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Sigo en la espera. Me dijeron 3 semanas o así y nada. Ahora también se me ha roto la clavija que sujeta la tapa del espejo del retrovisor, espero que también me lo cubra.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Por fin me acaban de llamar de Mosa Villaverde (Madrid) para comunicarme que la actualización ya les ha llegado. Este jueves lo dejo y me han comentado que a última hora lo tendré listo. Ya os contaré que tal va la cosa.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ya está todo listo, aunque se lo han quedado hasta mañana para arreglarme el parasol del copiloto. Cuando vuelva a llenarlo veré si ya por fin llega la aguja hasta arriba.

 

Salu2.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas, que paso con este tema? te lo han arreglado?

 

Yo llené el depósito el miércoles pasado y me fijé en la aguja, si lo miraba desde mi posición de conductor se veía fuera del tope pero al inclinarme hacía la izquierda podía ver que el indicador estaba en la línea de lleno.

 

Seguiré fijándome.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola a todos...

Estoy alucinando... os cuento.

El lunes lleno el deposito y como siempre hago la división litros/km para ver el consumo real.

7.3l/100km. Bien, el coche me marca 7.2l/100km, no está mal.

Voy consultando los trayectos y consumos con el linkmypeugeot y todo com siempre.

Hoy voy conduciendo, miro la aguja de la gasolina y me marca poco más de la mitad con 170 km recorridos (justo en la raya anterior)!!!

El consumo medio marca 6.8l/100km. Algo no me cuadra... si un depósito son 53 litros aproximadamente, cada raya equivale a 6.6litros. Echando cuentas saldría un consumo de 11.7 litros!!! Estamos locos o que? Ni que condujera como Fernando Alonso...

170 km con medio deposito?

A alguien le ha pasado algo parecido?

No se si relacionarlo con un fallo que dio el martes...

Arranco el coche por la mañana y, toma! Fallo en motor. Lleve el coche a repara y la luz de service encendida... Apago el coche, arrancó y otra vez. Así dos o tres veces y nada, fallo de motor. Decido ir a trabajar. Ando 2km, paro el coche y lo arranco y de nuevo el fallo. Continuo, el coche parece ir como siempre. Llego al trabajo después de 23km. Paro y arranco y sí, lo acertais, otra vez el fallo.

Miro en el linkmypeugeot y me sale alerta 141 activa. Arranco el coche a mediodía y el fallo ha desaparecido hasta ahora...

Alguna idea?

Por cierto, es un 308sw hdi 150cv eat6

Editado por 307RAS

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Las rayas del indicador en ningún coche son exactas, vamos que tus cálculos llevados a la realidad no valen de nada. En mi anterior coche hacía sobre 100km antes de que la aguja se moviera, al menos de forma apreciable y si te pasas por el hilo de la capacidad del deposito, verás que casi nadie llega a repostar 50 lts estando en la reserva. 

 

En cuanto a lo del mensaje de fallo, ya deberías hacer pasado por el taller como mínimo a preguntar a que se debe, por si es algo serio que te pueda provocar una avería grave.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Rejilla de separación de carga
      Hola
      Pues como buen tonto no mire la Red de separación de carga..... Y me han colado la Red del modelo con techo panorámico que tiene una forma como de v en el centro. La mía es una long y no tiene el plafón ese
      Alguien más le ha pasado? 
      Por cierto mirarlo antes.. Por mucha prisa que lleves
      • 17 respuestas
    • DRL led intermitente secuenciales
      Aquí está. La verdad es que es súper fácil de montar.  Mañana podré exactamente cómo se monta.  Las compré a este vendedor.
       
      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F233087002365
       
      Saludos 😊🤗
      • 27 respuestas
    • Problema llave acceso manos libres
      Ya me va ocurriendo unas cuantas veces....tengo un allure con acceso manos libres
      al ir abrir la puerta o al arrancar no me detecta la llave, he descubierto que si pongo la llave en contacto con el movil se abre y detecta la llave ,debe ser algun poblema con interferencias del movi.
       
      alguien mas le ocurre????
      • 12 respuestas
    • Limpiar llantas llenas de carbonilla.
      Alguno sabe como limpiar bien las llantas,siempre las tengo llenas de carbonilla,no se si probar con KH7...
      • 11 respuestas
    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad