Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Uzo

Aplicación Link myPeugeot deja de funcionar

Mensajes recomendados

Buenas,

 

Tengo esta app instalada en el movil desde el día 1 que me dieron el coche. Tras 8 meses con ella funcionando sin problema un día dejó de funcionar (simplemente, no sincronizaba, no se enviaba ningún dato del coche al movil).

 

La desinstalé, la volví a instalar, metí de nuevo el numero de vastidor y me funcionó durante dos días.. después, mismo comportamiento, osea, dejóde funcionar.

 

No he vuelto a intentar nada con ella. Os ha pasado a alguno de vosotros?

 

Gracias

 

Uzo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi lo que si que me ha pasado es que me ha dejado de funcionar algunos dias y luego ella misma a vuelto a funcionar

y ha recargado los datos que habia dejado de mandar.

Has mirado la hora y la fecha del movil? eso influye.

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si que ultimamente me hace el tonto. Lo que hago cuando pasa eso es abrir primero y luego cerrar la aplicacion desde el administrador terminando el proceso. De hecho ahora lo hare porque he caido en la cuenta que no esta pasando datos.

Editado por aitor_tilla

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mí me funciona correctamente. AL principio no le tenía pillado el truco, no recogía datos, unas veces sí y otras no. Ahora cuando conecto el bt, me sale un aviso con la pantallas bloqueada del móvil, donde la aplicacion me pide permiso para conectarse con el coche, le digo que sí y sin problemas.

 

Antes no me fijaba y no le daba al SI y a veces recogía la info y a veces no. El móvil es iphone.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas,

 

Tengo esta app instalada en el movil desde el día 1 que me dieron el coche. Tras 8 meses con ella funcionando sin problema un día dejó de funcionar (simplemente, no sincronizaba, no se enviaba ningún dato del coche al movil).

 

La desinstalé, la volví a instalar, metí de nuevo el numero de vastidor y me funcionó durante dos días.. después, mismo comportamiento, osea, dejóde funcionar.

 

No he vuelto a intentar nada con ella. Os ha pasado a alguno de vosotros?

 

Gracias

 

Uzo

 

Me ha pasado algo similar a ti.

 

Después de un tiempo funcionando el telefono ha dejado de recibir los trayectos.

como curiosidad,  si me carga el resumen  en el botón de la aplicación de Home,  me indica la distancia última recorrida, los kms. para repostaje, los km totales y para mantenimiento, aunque los trayectos en la solapa correspondiente no han vuelo a aparecer.

He probado de todo, instalado, desinstalado y vuelto a instalar, cambiar de móvil etc...  siempre he utilizado android 5.0.x   con huawei p8  y con un sony z3.

 

Si conseguis algún avance en ese tema por favor,    hacedlo saber.

 

gracias.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Me ha pasado algo similar a ti.

 

Después de un tiempo funcionando el telefono ha dejado de recibir los trayectos.

como curiosidad,  si me carga el resumen  en el botón de la aplicación de Home,  me indica la distancia última recorrida, los kms. para repostaje, los km totales y para mantenimiento, aunque los trayectos en la solapa correspondiente no han vuelo a aparecer.

He probado de todo, instalado, desinstalado y vuelto a instalar, cambiar de móvil etc...  siempre he utilizado android 5.0.x   con huawei p8  y con un sony z3.

 

Si conseguis algún avance en ese tema por favor,    hacedlo saber.

 

gracias.

 

Me pasa exactamente lo mismo.  El movil sincroniza perfectamente todo, pero no me incorpora el trayecto en la app. Es mas... cuando acabo del trayecto y salgo del coche, arriba si me dice la distancia recorrida y el consumo... pero cuando entro en la app nada de nada. He reinstalado la app y tampoco ha funcionado.

Mi version de android de movil es la 4.2.2 ... irá por ahí el problema??

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

¿No tendréis apretada una de las banderas de colores que hay sobre los trayectos no??

Debe estar marcado el símbolo que parece una carretera.

Lo digo por los que si que sincroniza pero no aparecen los trayectos...

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

¿No tendréis apretada una de las banderas de colores que hay sobre los trayectos no??

Debe estar marcado el símbolo que parece una carretera.

Lo digo por los que si que sincroniza pero no aparecen los trayectos...

Un saludo

 

No, lo tengo en el simbolo de carretera.

 

A los que si os funciona... teneis la version SMEG 5.4 ?? o mas antigua?

Yo noté que me empezó a fallar desde las dos ultimas actualizaciones :(

 

Ex Suv, intentaré enchufarlo con cable USB a ver si hace algo :)

Editado por Mega

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Me pasa exactamente lo mismo.  El movil sincroniza perfectamente todo, pero no me incorpora el trayecto en la app. Es mas... cuando acabo del trayecto y salgo del coche, arriba si me dice la distancia recorrida y el consumo... pero cuando entro en la app nada de nada. He reinstalado la app y tampoco ha funcionado.

Mi version de android de movil es la 4.2.2 ... irá por ahí el problema??

 

yo creo que no.

seguro que es ordenador de a bordo.

probé con Android 4.x  y con 2 móviles diferentes 5.0.x  e incluso con iPhone.

 

tras instalar la última actualización del sistema  ha comenzado solito a funcionar.  Sin reinstalar las app en los móviles ni nada. Además salió un msg que decía que tenia vinculada la aplicación en varios móviles y que no era recomendable.  Eso fue debido a que realizando pruebas instalé la app en varios aparatos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

yo creo que no.

seguro que es ordenador de a bordo.

probé con Android 4.x  y con 2 móviles diferentes 5.0.x  e incluso con iPhone.

 

tras instalar la última actualización del sistema  ha comenzado solito a funcionar.  Sin reinstalar las app en los móviles ni nada. Además salió un msg que decía que tenia vinculada la aplicación en varios móviles y que no era recomendable.  Eso fue debido a que realizando pruebas instalé la app en varios aparatos.

 

Pues que mierda :) ... yo tengo tambien la 5.4 R8 y nada de nada...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi me pasa lo mismo,no me descarga los trayectos,pero si me dice el consumo en la barra de notificaciones del móvil.Y es desde que lo lleve a cambiar el volante de inercia,tenía mal la hora y me cambió el mantenimiento de hacer a los 25000 me paso a los 20000.El resto va bien,Km totales etc.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues me ha vuelto a pasar lo mismo. Ayer borré el numero de bastidor, lo volví a meter y en el trayecto que hice me fue perfectamente (91 trayectos guardados que tenía que se pasaron a la app), pero esta mañana al encender el bluetooth y conducir hasta el trabajo, cuando me he bajado del coche no ha transferido nada (indicar que durante el trayecto he llamado por teléfono y todo, por lo que la transferencia de bluetooth por audio funcionaba perfectamente...)

 

Uzo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi si que es verdad que a veces no se conecta cuando estoy en el coche la aplicación, no le doy mayor importancia porque a la siguiente si lo hace.

 

Lo que me mosquea es que el otro día juntó viajes ella sola no sé porqué y no hay forma de separarlos, ¿o si?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Lo que me mosquea es que el otro día juntó viajes ella sola no sé porqué y no hay forma de separarlos, ¿o si?

 

Dentro de la aplicación la verdad es que da pocas opciones, no sé si hay algún método que te pueda decir algún forero que la haya manejado más. Por mi parte, a raíz de tu pregunta me ha dado por trastear un poco con el fichero .trips que te permite exportar la app. Sólo se me ocurre que lo exportaras, cambiaras ruta que quieras y lo volvieras a importar. El problema es que incluso en los datos parece que al unir dos trayectos borra la línea del segundo. Por ejemplo (copio dos líneas de mi fichero trips):

{"id":127,"dte":1456053960,"tme":18,"dst":7800,"vol":0.5720000000000001,"typ":0,"mgd":true},
{"id":129,"dte":1456055820,"tme":6,"dst":2500,"vol":0.17264,"typ":0,"mgd":false}

Lo de "mgd":true parece ser cuando ha unido dos trayectos, y si te fijas en la id del unido y la id del siguiente salta del 127 al 129. Por cuestión de que quieras verlo separado podrías añadir una línea para el 128 pero claro, tampoco tendría tanta lógica si no conseguimos los datos de las rutas desglosadas... Quizá estos datos estén aún en la caché de la app, pero no he tenido mucho tiempo para buscarlo.

 

PD: yo he mirado los archivos a pelo, pero hay por ahí por el foro un excel no oficial que te permite importarle los datos y gestionarlo de forma un poco más intuitiva.

PD2: Mi coche era nuevo de stock y mis trayectos empiezan desde el id 40, aunque no estén los datos disponibles anteriores. De aquí presupongo que hay 40 "trayectos" anteriores a mi compra, supongo que cuentan las veces que arrancaron el coche, pero 40 me parecen un montón... Quizá serán las veces que el comercial arrancaba el coche para mostrárselo a algún comprador el tiempo que estuvo de stock? (a mí me lo arrancó antes de firmar la compra para enseñarme el ruido que hacía) 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

 

PD2: Mi coche era nuevo de stock y mis trayectos empiezan desde el id 40, aunque no estén los datos disponibles anteriores. De aquí presupongo que hay 40 "trayectos" anteriores a mi compra, supongo que cuentan las veces que arrancaron el coche, pero 40 me parecen un montón... Quizá serán las veces que el comercial arrancaba el coche para mostrárselo a algún comprador el tiempo que estuvo de stock? (a mí me lo arrancó antes de firmar la compra para enseñarme el ruido que hacía) 

 

¿Cuántos kilómetros tenía cuando lo compraste?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

¿Cuántos kilómetros tenía cuando lo compraste?

 

Ponía sólo 2 km en el coche cuando lo cogí. Otra cosa ya es que lo hayan trucado, que desconozco las prácticas de los concesionarios pero suelo tener bastante desconfianza, no sé si justificada o no. El coche desde que se supone que lo tenían de stock hasta que yo lo compré debío estar cerca de mes y medio, casi 2 meses. (perdón por el offtopic!)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ponía sólo 2 km en el coche cuando lo cogí. Otra cosa ya es que lo hayan trucado, que desconozco las prácticas de los concesionarios pero suelo tener bastante desconfianza, no sé si justificada o no. El coche desde que se supone que lo tenían de stock hasta que yo lo compré debío estar cerca de mes y medio, casi 2 meses. (perdón por el offtopic!)

 

Trucar el kilometraje de un coche es un delito de estafa... No creo que un concesionario se vaya a meter en ese berenjenal, teniendo en cuenta el poco margen que saca del coche.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Trucar el kilometraje de un coche es un delito de estafa... No creo que un concesionario se vaya a meter en ese berenjenal, teniendo en cuenta el poco margen que saca del coche.

No les hace falta trucado.

En modelos anteriores les bastaba con quitar el cable que iba a la caja de cambios y así no marcaba nada de nada. Justo antes de vender el coche lo volvían a colocar. Así podían andar con el tranquilamente.

Ahora no se como lo hacen....pero me enterare.

2 kms no son nada.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No les hace falta trucado.

En modelos anteriores les bastaba con quitar el cable que iba a la caja de cambios y así no marcaba nada de nada. Justo antes de vender el coche lo volvían a colocar. Así podían andar con el tranquilamente.

Ahora no se como lo hacen....pero me enterare.

2 kms no son nada.

 

Conociendo el conce, la verdad es que 2km no da ni para moverlo del garaje al taller y vuelta, así que algo han hecho seguro. Pero bueno, el coche va bien, lo único que siempre me quedará la duda de si cuando les llegó el coche les dió por salir a hacer unos trompos en la rotonda de al lado del concesionario  :D Espero que los disfrutaran al menos...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola,tengo mi peugeot desde hace 2 años y he decidido ahora instalarme la aplicacion para controlar los datos.he descargado la aplicacion en mi iphone 6s y cuando meto el numero de vastidor me dice que no se puede utilizar.que debo hacer?un saludo leones

 

La pantalla tiene que ser compatible (de las táctiles que metieron no sé a partir de que año, pero creo que era por 2014), sino creo que no hay mucha manera de que funcione pero que te confirme algún usuario con más experiencia con el tema... 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Nuestra selección

    • Peugeot Concept 508 SPORT ENGINEERED
      By km77:
       
      https://www.km77.com/coches/peugeot/concept-508-peugeot-sport-engineered/informacion
       
       
      • 11 respuestas
    • Álbum de fotos Rifter
      Buenas a todos abro este espacio con las ganas de que pronto pueda poner las fotos del mío , estaríamos muy agradecidos que le hagáis un pequeño book los que ya la tenéis  ,los que todavía no la tenemos estaríamos muy agradecidos y nos haría la espera más amena .
      muchas gracias 
      • 54 respuestas
    • ¿Superbloqueo?
      Buenas, bicheando en el manual de usuario he visto esto de superbloqueo y me he quedado loco😅.
      Fue una de las razones por las que monté alarma en mi opel y me fastidió no poder montar alarma como opción en el Rifter. Y ahora resulta que tenemos esa función o podemos tenerla🤔
      Alguien tiene información al respecto?
      • 19 respuestas
    • Alerón Peugeot Rifter
      No si se procede abrir nuevo tema o quizas debiera ir en otro lugar, si hay que moverlo, que actuen los moderadores.  Al grano.
       
      En una unidad Allure vi que sobre el porton habia un pequeño alerón negro, quitas no tuviera más de 6 cmts.
      Luego, por otro lado, la pena que no recuerdo donde, leí que las unidades con Puretech y no se cual del diesel (el modelo que vi era un diesel, no se cual, pero seguro porque llevaba el tapon del Adblue) llevaban este pequeño alerón, para reducir el consumo.
       
      Al momento de comprar el coche, se lo comente al comercial y no supo responderme al respecto, incluso miramos las dos unidades expuestas y ninguno lo llevaba, cierto que que ambras en un 130cv en acabados Allure y GtLine.
       
      ¿Alguien sabe algo al respeto?
       
      Edito
      Rebuscando por google he dado con esto:
       
      • 40 respuestas
    • Nuevo tema Club Peugeot España (febrero 2019)
      Nos lo habéis pedido, y lo hemos hecho... 
       
      Bienvenido al nuevo tema Club Peugeot España. 
       
      Hemos implementado un nuevo tema, cuyas características os pasamos a comentar brevemente.
      Ahora puedes elegir la imagen que quieres que se muestre en tu tema. Tenemos una imagen por defecto y luego otras relacionadas con los modelos más populares. Este es el botón de selección de imagen:

        El Panel de usuario muestra ahora más información. Se uestra si el usuario está conectado o no.

      Usuario no conectado.


      Usuario conectado.
        Se muestran los Clubs a los que el usuario se ha unido:

        Linea de contenido nuevo. En cada mensaje aparecerá una linea indicando donde empieza el contenido nuevo que no has leído.

        Mensajes nuevos. En cada foro, aparecerá una etiqueta "NUEVO" si tiene mensajes nuevos que no has leído.

        Puedes marcas los foros como leídos usando los botones correspondientes. O bien, seleccionar que solo te muestre el contenido no leído.


        Las categorías se pueden ocultar para que no ocupen espoacio. Una categoría oculta muestra la imagen difuminada y no se ven los foros que tiene dentro.
      Para expandir o contraer categorías usamos el botón de la parte superior derecha,

       
       
      Para aquellos que queréis seguir usando el antiguo tema, lo pedéis hacer a través de la pestaña de seleccionar tema (en la parte inferior de la página):

       
      Y acompañado al tema nuevo, tenemos ciertas funciones y caracaterísticas nuevas que os pueden interesar:
       

       
      • 14 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu producto del Club participando en las diferentes actividades y secciones.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Zona de compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Solicita tu espacio en la nube. Para ficheros de más de 100MB

×