Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
joansa

Volumen y mute no van

Mensajes recomendados

Muy buenas,

 

ayer después de tener el coche aparcado una hora y media, vuelvo a realziar un trayecto y me doy cuenta que al encender el coche el botón de volumen del salpicadero y del volante no van. Ni para silenciar ni para modificar el volumen. Probé a parar el coche y nada. 

 

Hoy voy a ver si ya funciona, por arte de magia...

 

A alguien le ha pasado algo similar? 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mí una vez me dejo de funcionar el Compact Disc. Apagaba y arrancaba el coche y seguía igual....

Al día siguiente funcionó por arte de magia y no ha vuelto a fallar.

No sé si tendrá que ver con lo tuyo pero no le daría mayor importancia salvo que vuelva a suceder. Igual fue la pantalla o la centralita que se quedó pillada...

Editado por pabloh1986

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mí una vez me dejo de funcionar el Compact Disc. Apagaba y arrancaba el coche y seguía igual....

Al día siguiente funcionó por arte de magia y no ha vuelto a fallar.

No sé si tendrá que ver con lo tuyo pero no le daría mayor importancia salvo que vuelva a suceder. Igual fue la pantalla o la centralita que se quedó pillada...

 

Creo que el coche tiene dos modos de apagado. EL primero, soft, si se para el motor y se quita la llave, hasta saliendo del coche y cerrándolo, pero sin dejar pasar unos pocos minutos, de hecho hay varios indicadores luminosos que se quedan encendidos (como la luz del freno de estacionamiento, etc...). Al volver a "encender" el coche, este sigue como lo dejamos.

 

El segundo, hard, ocurre dejando pasar unos pocos minutos, de hecho es posible escuchar sonidos cuando esto ocurre, y la mayoria de testigos luminosos se apagan. Al volver a encender el coche, supongo que el sistema se ha reiniciado eliminando los posibles fallos...

 

Esto es una mera teoria, pero me da que no voy muy equivocado. De todas formas, en la próxima revisión, el mes que viene, lo comentaré, junto a una interminable lista de cosas que no están bien acabadas. Es lo que más me ha decepcionado de este coche, del cual estoy encantado, por cierto.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Prueba por si algún casual te funciona el volumen con la ruedecilla del volante, en vez desde la rueda de la propia radio.

 

En las últimas paginas del manual, como "preguntas frecuentes" indica que si el sistema de la pantalla coge mucha temperatura por el calor (exposición al sol), tiene algún modo que se "protege" afectando a la calidad del audio y otros parámetros.

Editado por cudeiro1993

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Prueba por si algún casual te funciona el volumen con la ruedecilla del volante, en vez desde la rueda de la propia radio.

 

En las últimas paginas del manual, como "preguntas frecuentes" indica que si el sistema de la pantalla coge mucha temperatura por el calor (exposición al sol), tiene algún modo que se "protege" afectando a la calidad del audio y otros parámetros.

GRacias Cudeiro, pero ya he comentado que ninguna de las dos opciones funcionaba. Ni la rueda del salpicadero ni la del volante :(

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas, a mi me pasó eso mismo a principios de año. El volumen se quedó fijo y no funcionaba el mute. Ni dándo al botón de la consola se arreglaba hasta que aparqué el coche y un par de horas después volvió a funcionar.

 

Como curiosidad ayer no me reconocía ningún archivo del Jukebox, esta mañana no lo he comprobado porque llevaba la radio puesta.

Para mí el sist. multimedia de Magneti Marelli es lo peor del coche con diferencia.

 

SAlu2!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Poner altavoces Denon
      Buenas noches soy nuevo aqui pero no en meter mano a los coches, mi pregunta es, quiero quitar los altavoces de mierda que lleva de serie mi 308 gt del 2017 el restyling y ponerle los denon sin ponerle el ampli en el maletero ya que es mucho lio de cables, sabeis si el conector es el mismo o si funcionan sin amplificador, muchas gracias por todo y si en algun momento puedo ayudar lo haré 😉
      • 37 respuestas
    • Testigo airbag parpadea
      Hola, hoy se me ha puesto a parpadear el testigo del airbag en mi Peugeot 306 break 2.0 HDI ¿alguna idea?
      • 21 respuestas
    • Deflectores de aire/derivabrisas ventana para dormir en el coche
      Buenas, de vez en cuando duermo en el 308 sw y siempre dejo las ventanillas medio cm abiertas, pero claro si llueve es una faena, he visto que Peugeot tiene unos deflectores por 55 euros la pareja alguien sabe alguna opción  mas barata? Total los pondria solo cuatro dias contados
      • 12 respuestas
    • Led FAP en plafon interior
      Buenas tardes compañeros,hoy por fin me he decidido después de un mes de haberlo hecho a publicar este brico de como poner el led que nos avisa de la puesta en marcha de la regeneración del FAP. La verdad que me compliqué un poco la vida,pues pensaba que iba a ser mas sencillo y se me fue complicando a medida que iba desmontando cosas pero como soy obstinado seguí adelante con mi plan.Leí mucho sobre el tema,prácticamente todos los bricos pero ninguna manera a pesar de ser todas buenas me convencía. A mi desde que leí el primer brico se me antojó ponerlo en uno de los huecos donde no llevo nada en el plafón,de manera que casi parece original del coche,y al principio me pareció difícil sacar la corriente del retrovisor y meter la linea dentro del habitáculo y me pareció mas fácil traerla desde la luneta trasera,cosa que se me complicó un poco,por lo cual aconsejo que si lo veis mas fácil toméis la corriente del retrovisor o la caja de fusibles.Yo aún así,seguí con mi plan,ya puestos... Bueno,os paso a mostrar mi pequeña odisea.
      Primero de todo me hice con el led,que lo saqué de una torre de pc y le puse la resistencia que la saqué de una fuente de alimentación de 12V que tenia rota en casa.Siempre ahorrando😉
      Luego desmonté el plafón delantero de la iluminación interior y le hice un taladro en uno de los circulos que tiene que parece que fueran para algo y no hay nada con una broca del 5 y coloque ahí el led pegado con termocola o silicona caliente,como lo queráis llamar.
       

       
       
      Luego lo primero que hice fué ver como podía acceder a las conexiones de la luna térmica trasera.La tapa de esta,costó un poco quitarla ya que va a presión con las dichosas grapas que si no tienes cuidado se rompen,o la tapa.Primero tiré de los lados derecho e izquierdo y salen enseguida pero las del centro hay que hacer un poco de palanca metiendo un destornillador por los huecos de los lados para no romper.....
      • 11 respuestas
    • Consumo Real
      Buenos dias, pues abro este tema, para al menos saber los que ya lo teneis  , saber el consumo real del coche.
      Si podeis mencionar consumo medio, y motor estaria genial, para que los que aun no lo tenemos sepamos la realidad.
       
      • 48 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...