Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
messias

No sé como activar los radares en el Navegador GPS. Ayuda, please.

Mensajes recomendados

Ya tengo el coche al fin.

Absolutamente encantado con el comportamiento del mismo.

un 8 para el Denon; absolutamente fantástico en pureza y nitidez.

Me ha venido con el nuevo puente trasero. Comportamiento normal. Muy ágil y dinámico.

Pero...........NO SÉ COMO ACTIVAR LOS RADARES.

ALGUIEN QUE ME ILUSTRE?

 

Mil gracias y perdonad por la molestia. Os contestaré y ayudaré en lo que pueda.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios


Recién estrenado mi Allure, no soy capaz de activar los radares. No los encuentro en ningún sitio.

No vienen de serie con el navegador y hay que comprarlos a parte?

Gracias

No dupliques mensajes y por favor, usa el buscador. El título te lo modifequé yo eliminando el S.O.S.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Echa un vistazo al apartado multimedia del peugeot 308 y al blog de Antonio Carrasco

https://www.clubpeugeot.es/foro/topic/19039-actualizaci%C3%B3n-de-radares-308-308-sw-t9/page-1

https://antoniocarrascoblog.wordpress.com/

https://antoniocarrascoblog.wordpress.com/2015/02/19/instalar-radares-al-sistema-smeg/

 

En teoría salen actualizaciones de tipo mensual para la actualización del aviso de radares.

https://www.clubpeugeot.es/foro/topic/23900-aviso-radares/

Editado por cudeiro1993

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Disculpad las molestias.

He descargado de Antonio Carrasco los últimos y los he instalado.........PERO CÓMO HAGO PARA QUE APAREZCAN?

No encuentro en los ajustes ningún comando para activarlos.

 

Muchísimas gracias otra vez a todos por vuestra ayuda.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Disculpad las molestias.

He descargado de Antonio Carrasco los últimos y los he instalado.........PERO CÓMO HAGO PARA QUE APAREZCAN?

No encuentro en los ajustes ningún comando para activarlos.

 

Muchísimas gracias otra vez a todos por vuestra ayuda.

Ya sé que son 22 hojas del tema que te puso cudeiro, pero si no las lees todas fijo que no se solventarán tus dudas

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Prueba con esta configuración:

 

1) Pinchamos en el icono de navegación/flecha en la pantalla.

 

2) Nos vamos al submenú de ajustes (icono de engranajes) dentro del menú principal de navegación.

 

3)Dentro de ajustes, pinchamos en configurar alertas (triángulo) y clicamos con el tick pulsando en el cuadrito de cada apartado:

- Activar alertas de las zonas de riesgo en On.

- Alerta sonora. Click.

- Alerta solo en navegación, esta no la clicamos.

- Alerta de velocidad superada. Click.

- Mostrar los límites de velocidad. Click.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Prueba con esta configuración:

 

1) Pinchamos en el icono de navegación/flecha en la pantalla.

 

2) Nos vamos al submenú de ajustes (icono de engranajes) dentro del menú principal de navegación.

 

3)Dentro de ajustes, pinchamos en configurar alertas (triángulo) y clicamos con el tick pulsando en el cuadrito de cada apartado:

- Activar alertas de las zonas de riesgo en On.

- Alerta sonora. Click.

- Alerta solo en navegación, esta no la clicamos.

- Alerta de velocidad superada. Click.

- Mostrar los límites de velocidad. Click.

post-20294-0-15573400-1463512879_thumb.j

post-20294-0-96960100-1463512892_thumb.j

post-20294-0-71903300-1463512911_thumb.j

post-20294-0-53174200-1463512928_thumb.j

post-20294-0-27828900-1463512950_thumb.j

post-20294-0-67617900-1463512963_thumb.j

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Nuevo tema para "desahogos"
      Buenas a todos, aunque para mi no,
      Dos semanas con el coche y primer golpe: una piedra por la autovía en medio del capó (me ca...., ffffff, Hij...., etc, etc). A comprar un pincel o pintar capó entero, 260€, y encima el azul vértigo que ya me han dicho que el color no va a quedar igual. 😪🥵😡😠🤬
      • 38 respuestas
    • Foto del Mes Julio 2020
      Comenzamos una nueva edición, atentos a los despitadillos, no llegéis tarde... 😜 ahora es el momento hasta el día 15 ( @Cc7 ya puedes subir tu foto)
      Como siempre, las normas:
       
      • 7 respuestas
    • Red separadora de carga para techo Zenith
      Buenas noches,
       
      Hace unos días por fin me dieron mi rifter y me regalaron la red separadora de carga para techo zenith (la que hace como una U en la parte de arriba).
      El caso es que no la necesito, si a alguien le interesa puede escribirme por privado.
      No se si este es el foro adecuado. Si no lo es decidmelo y lo vuelvo a poner en el correcto.
       
      Saludos
      • 25 respuestas
    • Pregunta sobre pantalla de 10"
      Hola a todos,
       
      Ando mirando vídeos y veo en todos la pantalla de 10" que viene como opción junto al navegador, pero veo que deja 2 franjas a los lados . Solamente usa la parte central equivalente a la de 7" para mostrar el navegador y todas las funciones y deja una franja a cada lado . En los videos de youtuve veo que aparece la información de temperatura, hora y poca cosa más en esas dos franjas.
      ¿Sabríais decirme si se puede aprovechar para más cosas esas franjas?¿Se podría configurar si ahí se pueden poner controles para subir o bajar direcatmente la climatización sin tener que pasar por otra pantalla, algo así como accesos directos o algo?
      Es que si no es así le veo poca chicha al hecho de que la pantalla sea de 10".
       
       
      • 28 respuestas
    • Reinicializar llave electrónica
      Hola.
       
      TEngo un 508 con acceso y arranque sin llaves.
      Uno de las dos llaves electronicas ha dejado de fucionar. No puedo abrir las puertas ni arrancar el coche a no ser que meta el mando en la cajita en donde se maneja el head-up.
      De hecho aparace el mensaje de llace no detectada en el panel.
       
      He cambiado la pila e incluso le he puesto la pila del mando que si funciona.
       
      EL manual me indica que debo Reinicializar la llave electrónica, pero no se como hacerlo o los pasos que se deben de seguir, ya que los sigo según el manual y no funciona.
       
      No se, si debo pulsar los 3 botones a la vez, si hacerlo secuencialmente.
      No se, si se debe de hacer desde la cajita del head-up, desde fuera, o como.
       
       

       
      ¿Podeis ayudarme alguno?
       
      Gracias
      Paco
      • 7 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...